machKim - у меня то же PB включен и фильтр на него стоит. Сейчас попытался столько набрать - играл агрессором, технику юзал на всю катушку - максимум сумел 124 ХР за раунд набрать. Нубы позорные, капсулы кидать они уже умеют, поднимать тоже, а вот до спаун-хостов не дошли пока - замаялся медиков гасить.
Кстати, что за нафиг такой с инфом - как в помещении рубиться, так его выносят нафиг, в тоже самое мясо иду агрессором - нормально все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Devastator_x у меня порядка 20 метров на одну игру улетает, тобиш по метру в минуту. есть идея что это из-за панк бастера, чуть позже хочу потестить скока будет жрать без него
Так без него то наверное на нормальных серваках не поиграешь. По метру в минуту многовато конечно .
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Devastator_x - а ты хотел играть по инету с оплатой по траффику? Увы, в США и Европе такого уже почти и не осталось, и никто соответственно игру не оптимизирует.
Кстати, неужели всех стандартный прицел на автоматах GDF устраивает? У строггов обычная хиленькая оптика, с которой очень удобно ставить хэдшоты. У людей - какой-то дурацкий псевдо прицел, с которого проку 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Tim Ronski ну как бы у строгов эта оптика встроенна в глаз, люди технологически отсталая расса по сравнению со строггами, так что тут всё верно. зато у людей есть другие преимущества, как то мгновенное воскрешение павших бойцов, в то время как техник строггов на воскрешение тратит порядка 5-10 секунд.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.