Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
IRBIS-KILL от 200 до 300. Я купил за 200, но это просто болванка, которую записывали при мне. Начали торговать только сегодня т.к. вчера там проходил нигде не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ухх.. токо шо с горбы. Ща ставлю Купил за 300рублей
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Нет слов , одни буквы и те не печатные . Я совсем не заядлый игрок , но даже мне не оторваться .
Есть пару вопросов про настройки графики ... frame limiter ? mip mapping ? резолюция ? настройки драйверов ? Draw distance - max Frame limiter - OFF Quality - very high Mip mapping - ON AA - 3 Resolution - 1280x1024 Catalyst 5.4 - сейчас всё по дефолту . Ставил всё на макс. качество теряется комфортность игры . Монитор 19" - старый , убитый MAG-XJ810 ( очень тёмный ) . Помогите с настройками , пожалуйста , хочется получить полное удовольствие от игры . Заранее благодарен .
Вчера поставил рекорд скорости своего и-нет соединения .
Member
Блин а у меня трабл...
Поставил кароче, заменил .ехе на крякнутый который был на диске, запускаю- 2 секунды черный экран а потом на рабочий стол скидывает... Не у кого такого не было?
А то прямо даже не знаю че делать теперь....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
nJIAH0kyp , в том то и дело шо версия хз какая! ТАм походу дела скатанная с лицензии...
Установка нормальная как у лицензии и.т.д ...
Без кряка просто пишет шо диск не найден....
Цитата:
Сам ставил "новый" екзешник , пофиксиный "с языками" . Всё работает .
А откуда брал? у тя версия какая?
Что значит ХЗ какая версия ? Алкоголь ? ISO ?
Если имидж нормальный то уже не важно какая версия . Экзешник от HOODLUM рабочий .
У тебя , вроде , нормально инсталится и кр*к рабочий есть .
Цитата:
запускаю- 2 секунды черный экран а потом на рабочий стол скидывает...
ИМХО это проблема у тебя ... аппаратно-программная .
Member
nJIAH0kyp , блин слух если не сложно залей куда нить свой экзешник. Попробую с ним может дело в том кряке... Отредактировано куратором: Drager. Дата: 20.10.2006 20:45