Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Да, а что? Нормальная картинка для 7600. Правда того... долго рендерится Чисто для скринов врубил 1280*1024 + всё на хай, правда обьекты там на лоу. А играю на 1024*768, ну конечно без аа на гф7, вся правая половина на хай, текстуры хай, обьекты лоу, шейдеры и тени медиум, физика хай. Жить можно. Играть тоже. 20-35. Ну конечно в жарких сценах часто просаживается, и ощутимо, но... в целом жить можно. Что самое смешное - когда то собирать текущую тачку я начинал исключительно под сабж, причём ещё года 1.5 назад начал в компах тогда не сёк, но увидев требования сабжа и обзор на Игромании(они ещё в июне-2006 писали о том как ездили в Лондон в какое то представительство чего то) категорически захотел погамать в сабж хоть как то однажды. Причём искренне думал покупая проц что чем больше мгц - тем лучше(покупал уже осенью)...
XT-G Блин, я имею в виду то, что помнишь, ты какой-та параметр вставил и спрашивал у всех, что мол чё, "он прибавил пр-ти или нет"?! Это не из-за него?!
И ещё, чё ты добавил та в конфиг с релизом файнала?! Ну просто не может быть, чтобы на демке тот же конфиг не тормозил, а на финальной версии наоборот....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
В полную еще не играл, в демке нашел такие глюки, точнее недоработки физики:
Отстреливал пальмы возле горы, верхушка пальмы упала на склон. Через некоторое время она полетела вверх! Зацепилась за другую пальму что росла выше, так и застряла.
Но самое прикольное - это тень!
1. Когда включаешь невидимость - тень остаётся!
2. Возьмите в руки напр. палку, смотрите на тень и пробуйте бить попеременке палкой "T" и руками
А режим 1280х720 неплох. фпс больше а качество не хуже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, кто там далеко прошёл! Миссий на подобии 4 уровня Assault много будет? А то я его часа 2 проходил.. Как вертушки узнают куда я невидимый ползу?)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Нашел пару багов . КОгда месишь монстра на корабле ( где ядренные ракеты надо пускать ему в пузо открывающееся ) Есть место где проваливаешься сквозь палубу на нижний ярус ( там где ракеты , торпеды , истребитель стоит) А потом если побегать можно провалиться в воду =) Ну и умереть . А главнй вопрос таков : сколько надо хреначить ракет в этого монстра ? Я уже задолбался в него стрелять , живучис гад . И близко ли это к концу игры ?
И? Во-первых, кто сказал, что ее не должно быть? Во-вторых, может ее оставили для того, чтобы врагов в мульте (и не только в мульте) было видно.
Я так думаю что тень остаётся потому что, ГГ не невидимым становится, а максимально замаскированым(как хищник из фильма), а тень остаётся, т.е. это только илюзия что ГГ невидимый, он как хамилион.
скажите чтобы в висте запустит игру в DirectX10 достаточно просто запустить обычной иконкой или есть отдельная именно для DX10 .и где она находится.вот к примеру Call of Duty4 потребовал установить DirectX9c.без них незапускал.значит раз стоят оба директа откуда игре знать в какм запускатса.я запустил какойто иконкой и уменя наверху в левом углу надпись Crysis/DirectX10з значит идет в 10???спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
maxuser, вот в чем все и дело - когда каску сносишь бот как-бы падает, но удерживает равновесие и встает ровно, и вот так он у меня как ванька-встанька 30 выстрелов туда-сюда))).
Блин, противников в нанокостюмах и то проще убивать, чем рядовых корейцев в панамке.
А вот задержку дыхания это они зря не сделали, ну или фиксацию мышц .... супер костюм, а ствол матает как пьяного на коньках....
Последний раз редактировалось Nighthorror 13.11.2007 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21