Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 391 из 656<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
maxuser писал(а):
moonsond, это на 7600 такая картинка? О_о

Да, а что? :) Нормальная картинка для 7600. Правда того... долго рендерится :tooth:
Чисто для скринов врубил 1280*1024 + всё на хай, правда обьекты там на лоу.
А играю на 1024*768, ну конечно без аа на гф7, вся правая половина на хай, текстуры хай, обьекты лоу, шейдеры и тени медиум, физика хай.
Жить можно. Играть тоже. 20-35. Ну конечно в жарких сценах часто просаживается, и ощутимо, но... в целом жить можно.
Что самое смешное - когда то собирать текущую тачку я начинал исключительно под сабж, причём ещё года 1.5 назад начал :) в компах тогда не сёк, но увидев требования сабжа и обзор на Игромании(они ещё в июне-2006 писали о том как ездили в Лондон в какое то представительство чего то) категорически захотел погамать в сабж хоть как то однажды. Причём искренне думал покупая проц что чем больше мгц - тем лучше(покупал уже осенью)... :)

Member
SwiT
Я сам не знаю из-за чего тормозит. Сижу себе затачиваю. Когда узнаю напишу. Как меня это задалбало... Зато графика афигенная.

Junior
XT-G
Блин, я имею в виду то, что помнишь, ты какой-та параметр вставил и спрашивал у всех, что мол чё, "он прибавил пр-ти или нет"?! Это не из-за него?!
И ещё, чё ты добавил та в конфиг с релизом файнала?! Ну просто не может быть, чтобы на демке тот же конфиг не тормозил, а на финальной версии наоборот....

Member
Ждем новые драйверы, патч. И недорогие видеокарты...

Собираю денежки на систему C2D E6750\ 2gb\ 8800GT (HD3870). Думаю, на WinXP на VeryHigh поиграю...

Member
Те кто прошел игру:
Как залочиться на левой пушке инопланетного корабля? А то тетка постоянно твердит use gun to lock on, а не получается :(

Member
moonsond писал(а):
Правда того... долго рендерится

Картинка хороша, я и удивился, думал играбельно на таком разрешении. Мое игровое:
#77(140кБ)

Member
xxxxxx писал(а):
обираю денежки на систему C2D E6750\ 2gb\ 8800GT (HD3870). Думаю, на WinXP на VeryHigh поиграю...

хз, хз... У меня в финальной битве до 10 фпс на дх9 +АА4 просело...

Member
Прошёл. Концовка без преувеличения эпическая :) Впечатлений море, ждём продолжения.
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды
Terminator писал(а):
Как залочиться на левой пушке инопланетного корабля? А то тетка постоянно твердит use gun to lock on, а не получается

прямо перед пушкой встань, и залочься. Потом перед правой, потом... ой, спойлерю ) сорри
Если не выходит залочиться - меняй позицию короче.
maxuser писал(а):
Картинка хороша, я и удивился, думал играбельно на таком разрешении. Мое игровое:

:)

Member
В полную еще не играл, в демке нашел такие глюки, точнее недоработки физики:
Отстреливал пальмы возле горы, верхушка пальмы упала на склон. Через некоторое время она полетела вверх! Зацепилась за другую пальму что росла выше, так и застряла.

Но самое прикольное - это тень!
1. Когда включаешь невидимость - тень остаётся!
2. Возьмите в руки напр. палку, смотрите на тень и пробуйте бить попеременке палкой "T" и руками :)

А режим 1280х720 неплох. фпс больше а качество не хуже. ;)

Member
Ultra_X писал(а):

И? Во-первых, кто сказал, что ее не должно быть? Во-вторых, может ее оставили для того, чтобы врагов в мульте (и не только в мульте) было видно.

Advanced member
Народ, кто там далеко прошёл!
Миссий на подобии 4 уровня Assault много будет? А то я его часа 2 проходил..
Как вертушки узнают куда я невидимый ползу?)

Member
Нашел пару багов . КОгда месишь монстра на корабле ( где ядренные ракеты надо пускать ему в пузо открывающееся ) Есть место где проваливаешься сквозь палубу на нижний ярус ( там где ракеты , торпеды , истребитель стоит) А потом если побегать можно провалиться в воду =) Ну и умереть . А главнй вопрос таков : сколько надо хреначить ракет в этого монстра ? Я уже задолбался в него стрелять , живучис гад . И близко ли это к концу игры ?

Member
maxuser писал(а):
Ultra_X писал(а):

И? Во-первых, кто сказал, что ее не должно быть? Во-вторых, может ее оставили для того, чтобы врагов в мульте (и не только в мульте) было видно.

Я так думаю что тень остаётся потому что, ГГ не невидимым становится, а максимально замаскированым(как хищник из фильма), а тень остаётся, т.е. это только илюзия что ГГ невидимый, он как хамилион.

Member
nepoklon писал(а):
Я уже задолбался в него стрелять , живучис гад . И близко ли это к концу игры ?

Это самый конец. Надо хреначить, пока пузо не заклинит, а потом ядренку всадить.

Member
maxuser Значит можно не проходить =) Подожду новой видяхи и русифицированной версии =)

скажите чтобы в висте запустит игру в DirectX10 достаточно просто запустить обычной иконкой или есть отдельная именно для DX10 .и где она находится.вот к примеру Call of Duty4 потребовал установить DirectX9c.без них незапускал.значит раз стоят оба директа откуда игре знать в какм запускатса.я запустил какойто иконкой и уменя наверху в левом углу надпись Crysis/DirectX10з значит идет в 10???спасибо

Заблокирован
Заблокирован
maxuser, вот в чем все и дело - когда каску сносишь бот как-бы падает, но удерживает равновесие и встает ровно, и вот так он у меня как ванька-встанька 30 выстрелов туда-сюда))).

Блин, противников в нанокостюмах и то проще убивать, чем рядовых корейцев в панамке.

А вот задержку дыхания это они зря не сделали, ну или фиксацию мышц .... супер костюм, а ствол матает как пьяного на коньках....

Последний раз редактировалось Nighthorror 13.11.2007 18:35, всего редактировалось 1 раз.

я про демку

Advanced member
Для того кому надоели заставки в начале игры:

переименовать файлы в директории: Game\Localized\Video :

Trailer_Crytek.sfd
Trailer_CrytekC.sfd
Trailer_EA.sfd
Trailer_Intel.sfd
Trailer_NVidia.sfd

Just add .bak to them and your game is intro free :)

Advanced member
bobrik75
В висте автоматом врубается ДХ10

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 391 из 656<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа