Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Прошел библиотеку и архивы без единой смерти на хардкоре В библиотеке всех горил завалил, и в архивах только 2х оставил в живых. На одного спящего прицепил мину еж Где гринпис ? Не знаю, что вы там раньше писали не можете библиотеку пройти. Мутанты не о чем легко увернутся, пока он свою мохнатую лапу поднимает. Псевдо псы которые воют, страшнее чем эти по одиночке А вот линия фронта, там меня бывало валили Короче люди здесь опаснее мутантов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
James_on писал(а):
у кого Metro пашет на драйверах 320.18?
Прошёл полтора уровня, словил висяк (приложение не отвечает). Прошёл ещё примерно столько же, игра начала дико артефачить (именно во время ползания по трубе, до конца уровня и после загрузки нового, когда Артём вылазит из неё). Так же тени местами дикие, плясали треугольниками. Откатился на предыдущие 314.22 - артефакты как рукой сняло. Игра стимовская (могу сказать точно, что у игры ещё достаточно приличных багов, когда нельзя выстрелить; встать после приседания; можно запороть автосейв, так что нельзя будет загрузиться с него; один раз у меня монстр встал как вкопанный, хотя его собратья полегли смертью храбрых... и ряд не таких серьёзных). Справедливости ради скажу, что основную массу глюков словил именно за 2е прохождение, так что те, кто прошёл лишь сингл на изи, имели гораздо меньше шансов на встречу с чем-то особенным.
Цитата:
Я вот выделил одну карту под физикс всё стало гладко. Но на пиратке я помню лагало жутко в рейхе. В лицензию только начал...
Ни разу не заметил падения производительности ниже комфортного (так, чтобы была заметна вялось управления), вне зависимости, спокойная обстановка вокруг Артёма или дикий жахач. Физикс адвансед. И это на одной карте. В отличие от Metro2033, где фпс здорово просаживался, стоит лишь навести камеру на клубы дыма.
Ellie1982 писал(а):
я имею ввиду возле пульта вызова парома у меня не пролетали.
Один в этот момент всегда прилетает, по скрипту, помогает нам разбираться с зелёным бронированным монстром. Он прилетел даже во время 2го моего прохождения на рейнджер-хардкоре, когда я пропустил этот эвент, убежав отсиживаться к заправке (монстры набегают и тихо расходятся, т.к. ни хлеба, ни зрелища у пульта нету). Демона заметил, когда возвращался почти к причалившему плоту (так же видел его во время 1го прохождения и выполняя достижение "хозяйственный").
F@tality писал(а):
Кто нибудь убивал его там ?
Их необязательно убивать, разве что одного для ачивки. Сомневаюсь, чтобы кто-то выискивал необычные места, где можно было бы прихлопнуть очередного библиотекаря как-то по-особенному.
Цитата:
что вы там раньше писали не можете библиотеку пройти
Игра когда вышла? С тех пор много патчей навыходило. Могли и библиотекарей порезать. Я вот тоже не сразу игру прошёл, и мне эти ребята так же не показались серьёзным противников (в рейнджер моде), но не с проста же народ жаловался на их суровость. Значит было за что. Кстати, возможно проще с ними именно из-за рейнджер мода, урон выше - проще расправляться с любым типом противников (во всяком случае так в Metro: Last Light, как было в Metro2033 уже не помню, но вероятно так же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
windi писал(а):
Один в этот момент всегда прилетает, по скрипту, помогает нам разбираться с зелёным бронированным монстром. Он прилетел даже во время 2го моего прохождения на рейнджер-хардкоре, когда я пропустил этот эвент, убежав отсиживаться к заправке (монстры набегают и тихо расходятся, т.к. ни хлеба, ни зрелища у пульта нету). Демона заметил, когда возвращался почти к причалившему плоту (так же видел его во время 1го прохождения и выполняя достижение "хозяйственный").
А, ну точно, этот пролетает. Но он вроде безопасный, скорее полезный...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
windi писал(а):
Игра когда вышла? С тех пор много патчей навыходило. Могли и библиотекарей порезать. Я вот тоже не сразу игру прошёл, и мне эти ребята так же не показались серьёзным противников (в рейнджер моде), но не с проста же народ жаловался на их суровость. Значит было за что. Кстати, возможно проще с ними именно из-за рейнджер мода, урон выше - проще расправляться с любым типом противников (во всяком случае так в Metro: Last Light, как было в Metro2033 уже не помню, но вероятно так же).
Ну, я играл сразу после выхода, на обычном уровне сложности (тогда сталкеров и в проекте еще не было) - так мне тоже библиотекари показались сложными... Но тут надо сказать, что я по началу не знал, какое оружие лучше - поэтому по привычке бегал с автоматом каким-то и дробовиком. Так вот, дробовиком библиотекаря я вынести мог с трудом - сейчас же метательными ножами либо хельсингом выносится на раз на любой сложности.
Ellie1982 Эта пушка со вторым патчем только появилась, в продаже ее не видел, подобрал где то по пути. Ее нужно заряжать как Хельсинг, только не воздухом а электричеством и стреляет шариками. Всю игру с ней прошел, никаких проблем с отстрелом монстров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Groove75 писал(а):
в продаже ее не видел, подобрал где то по пути. Ее нужно заряжать как Хельсинг, только не воздухом а электричеством и стреляет шариками. Всю игру с ней прошел, никаких проблем с отстрелом монстров
вот я с такой же имбой и гонял. монстр пуха, можно током бить, трещит когда бьешь ей, но не разу не воспользовался. все на подходе падают
Подскажите на счёт концовки - это обычная или хорошая?
спойлер
Артём тянется за рычагом, чтобы взорвать Д6 - появляется малыш Чёрный и останавливает его. Другие Чёрные помогают отбиться от красных. И такая ачивка: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Groove75 писал(а):
Ellie1982 Эта пушка со вторым патчем только появилась, в продаже ее не видел, подобрал где то по пути. Ее нужно заряжать как Хельсинг, только не воздухом а электричеством и стреляет шариками. Всю игру с ней прошел, никаких проблем с отстрелом монстров
А, это которая Volt Driver.. На нее есть аж 2 достижения в Steam, и я так ни одного и не набил - не могу с ней ходить, не нравится она мне. Особенно альтернативный режим - удар током (слишком слаб, я ножом быстрее забиваю). Да и шарики - вещь конечная, и мало где лежат... Не, хельсинг и метательные ножи куда круче - ибо и мощь, и с трупов подбираются.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14