Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Опричник уже исправили. Думал в этом моде на новом движке оружие получше будет, а там всё оставили от оригинала. Неплохо было бы, если бы в OGSM 2.3.4 или в OGSR перенесли оружие из мода "Новый арсенал". Там столько всяких обвесов можно на оружие поставить. В OGSE был уникальный дробовик SPAS-12 с коллиматором "Кобра" у бандита Кочерги, в OGSR я почему-то Кочергу вообще нигде не встретил, только Фраера. Воронин в OGSR также не даёт задание на ликвидацию Кочерги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Опричник писал(а):
Это баг. Сообщите разработчикам мода.
Серьёзно? Этому моду лет 10 минимум, какие баг-репорты?.. Вообще, там полно багов. Повар сдох, ещё какой-то квестовый "свободовец" скопытился, бессмертие Меченого в экзоскелете (ну комбез то хрен с ним, его можно просто не брать) ... Это только те, на что я напоролся считай с самого начала. Удалил.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Rm76 писал(а):
с самого начала. Удалил.
Ну что сказать...Вы многое потеряли...если конечно поклонник сталкера. OGSE/OGSR имхо в пятерке лучших модов на сталкер. Важно,чтобы получить играбельную версию ,нужно брать её с таких ресурсов как AMК...а не у создателей горе репаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
akiverin писал(а):
Вы многое потеряли
Он про OGSM говорил, а не про OGSE/OGSR
Yaroslav83 писал(а):
перенесли оружие из мода "Новый арсенал"
Только если кто сам за это возьмётся. У ОГСР оружейка и вовсе своя, специально для мода сделанная. И до кучи - работа над ОГСР модом завершена в феврале 2020 года. Насовсем (нет уже того коллектива, который над ним работал, все разбежались по своим делам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Как так получилось что удаляя ТЧ 1.0006 с установленным модом, у меня параллельно удалился ещё и мод OGSR, который был совсем в другой папке, но на том же диске? У них общие файлы деинсталлятора что-ли? Удалял я через RevoUninstaller с последующей чисткой реестра.
Сейчас этот форум просматривают: MagicHero, tycho и гости: 51