Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 391 из 445<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Игра пожирает память видюхи, за 15 мин игры остается буквально 10 мб
Помогает свертывание и ковыряние в ati tray tools (не помню что там сделал, может драйвер перезагрузил или настройки сменил), затем развертывание и опять 300 мб свободно, которые затем опять пропадают.
Как можно оптимизировать ? :(
Не может она столько жрать и не освобождать.

Analog, у самого радик Х1950..я не следил сколько Gothic 3 отъедает памяти, но после часа игры производительность не меняется, все очень хорошо идет на максе (без разгона). Дрова 7.10

Очень порадовала музыка в игре (особенно в первой деревне, рядом с Сильденом у водопадов, и в пустыне). Подскажите пожалуйста, что это за жанры музыки. И похожих исполнителей.

Member
Чак Норрис
Цитата:
Очень порадовала музыка в игре (особенно в первой деревне, рядом с Сильденом у водопадов, и в пустыне). Подскажите пожалуйста, что это за жанры музыки. И похожих исполнителей

тут и тут лежит саундтрек к игре в разном качестве
а похожих я невстречал ещё :)

Member
лол, по убогости анимации игра соперничает с санитарами подземелий :D На дальнии планы больно смотреть, ностальгия по апогеевским аркадам мучает :D
Ролевой элемент почувствовать не удалось, суть происходящего в начале совершенно непонятна.
После 30 минут бесцельного брожения по окрестностям игрулина была стерта с жесткого диска.

Member
Мне тебя жаль :)

Member
После установки G3_Community_Patch_v1.5.2_Int на английскую версию готики постоянно появляется "Where is guru" и "Out of memory". Поставил по 4г подкачки на каждом разделе, больше 4г. на один раздел не ставится, ошибка не исчезает. ОС виста х86 , может есть еще способ вылечить ошибку?

Member
Booom
режим совместимости с хр должен помочь :)

Member
Booom писал(а):
После установки G3_Community_Patch_v1.5.2_Int на английскую версию...

Предварительно не забыть 1.12 поставить.

Member
Ptirodaktill
режим совместимости не помог.
oberschutze
G3_Community_Patch_v1.5.2_Int без 1.12 и не ставится.

Сказите пожалуйста как можно уменьшить свопы комп у меня P4 3.20Ghz 1.5GB 6600gt128mb, раньше стоял гиг и свопило также патч стоит 1.5.2, разве прирост будет только у 2gb памяти или дело в видюхи, играю на среднем и почему-то Готика больше 1gb не хавает даже если resouce cache на 3 поставить???

Member
Привет всем Оверам!!!
Столкнулся с проблемкой
При запуске готики выскакивает
Gothic3.exe caused a in module ntdll.dll
и всё.
Лицензия 1.09+1.12+1.5.2
При 1.09 та же ошибка
OS XP все дрова свежие
Винду переустанавливал
Файл подкачки 4Гига
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
при установке в папке мои документы\готика3 ничего нет

Member
Booom
Это где 4 гига не ставится подкачки на висте ? Все там ставится я сам там ставил в разделе C: (где сама система стоит) 6гб подкачки и вылеты прекращались, при этом стоял патч 1.5 для русской версии, игра лицензия.

Member
Хоть Готика 3 вышла уже довольно давно, все равно предупреждаю - в посте будет СПОЙЛЕР!

Когда-то давно, я начал проходить сабж второй раз (За Белиара), но потом забросил. На днях я возобновил прохождение. И столкнулся с весьма неприятным багом. Возможно он уже обсуждался, но напишу второй раз.
Когда я зачищал Окару, меня прибежал убивать некий Кент. Хотя я отлично помнил, что в самой Окаре такого НПС не было. Потом до меня дошло, что большинство неписей привязаны к определенному населенному пункту (даже если находятся далеко от него) и, соотвественно, считают своим долгом прибежать при зачистке оного. Проходят сковзь землю, и вообще ведут себя крайне вызывающе. Но проблема в том, что к тому времени я еще не нашел Мага Огня (не помню как зовут) в пещере, который должен был дать ГГ Огненный Кубок после выполнения его квеста. И потом, спустя некоторое время, когда я пришел в пещеру, этого Мага Огня там не оказалось. Потом я догадался, что этот НПС тоже привязан к Окаре, и в тот день при зачистке тоже сорвался с места, но до Окары он не дошел (должно быть застрял где-то под землей). Загрузив сэйв из первого прохождения, я нашел этого мага на своем месте, и оказалось, что он тоже нужен для выполнения квеста "В Окаре требуются люди". Кент, должно быть, тоже. Вот так вот. Пришлось получить кубок читом. Так что всем кто не знал: перед зачисткой Окары навестите этого мага и возьмите у него Кубок!

Кстати, еще одна проблема, которой не было при первом прохождении: если идти в крепость Фаринга (в том месте где стоит орк Гнар и непременно выходят два раба) игра обязательно зависнет. Если свернуть игру, обнаружится окно с ошибкой ZS_Spectator (вроде так). В этом окне можно нажать "прервать", "повторить" и "пропустить". Нажав "пропустить", можно опять разворачивать игру и играть дальше. Кто-нибудь сталкивался с подобной фигней? Кстати, потом из колонок начинает идти какое-то тихое потрескивание (как помехи). Причем началось это не сразу, а после того, как я побывал на арене в Мора Суле и решил стать чемпионом арены Фаринга.

Юзаю лицензию+1.12 патч. Комьюнити патч не стал ставить.
И, если кто не знает, хорошая новость - Джовуд обещают в начале года выпустить новый официальный патч для сабжа от Спеллбаунда (разработчики Готики 4).

Member
Xenus
У меня vista x86 сборка 6000, файловая ntfs, если ставлю подкачку на любой раздел больше 4г пишет "максимальное значение файла подкачки должно быть больше начального и меньше, чем 4096мб." Как ты поставил больше 4г. на один раздел?

Member
Просто взял и написал 6144мб и все, применить и готово, перезагрузка и у меня подкачка 6 гб, что у тебя не так я не знаю.

Помогите пожалуйста решить проблему. Стоит комьюнити патч 1.5.2, все настройки на макс, но при загрузке новой игры на экране какие-то артефакты (различные полоски разного цвета прыгают по экрану). Видяха ATI Radeon 3870, дрова 8.43, direct x 9.0 ноябрь 2007. Пробовал играть с настройками Catalist панели, ставил альтернативный пиксель посередине, все настройки на управление приложением - результата ноль. Через ATI Tray Tools тоже самое. В других играх, типа Unreal Tournament 3, TES4: oblivion, всё нормально.

Member
Фото: 4
ROBOTREK25
ROBOTREK25 писал(а):
дрова 8.43
поменяй дрова на видяхе на последние

LLITOPM писал(а):
ROBOTREK25
ROBOTREK25 писал(а):
дрова 8.43
поменяй дрова на видяхе на последние

Дык это и есть самые последние!!!

Member
подскажите как пару мечей засунуть в 1 ячейку?

Member
Никак

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 391 из 445<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа