Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 391 из 800<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
shutter писал(а):
gera 285 писал(а): Будет сегодня новый патч,или .....................?
Действительно, 29 сентября в полном разгаре

Предлагаю не выпрашивать патч на этом форуме. Его тут пока нет. Как показала практика, ситуация отслеживается кураторами темы. Ссылка моментально появится в FAQ, и, возможно, быстрее, чем на http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches

STIRLYTZ писал(а):
появилась мысль - порезать пулеметчика на ленты 'Стреляю!', вместе со всеми военными (заодно и денюшкой нажиться), что и было сделано Very Happy Кстати - нашел там 400 обычных и 400 бронебойных патронов для калаша в ящике.

Это ты погорячился. Потом снова надо идти на военных - квестовую аптечку брать. Кстати, если идти на них со стороны дороги, то слева будет проход через сетку (поваленное дерево). Тут для пулемета - мертвая зона. Только не стоять, все время двигаться, а не то забрасывают гранатами. В целом получается неплохой локальный шутер. Пулеметчик убивается последним, можно ножом.

shutter писал(а):
Все игру прошёл без брони и с Абаканом, который выдали на базе долга

Квесты брать. На Болотах уже за это броню дают ЧН-1. Остального железа везде навалом.

Member
domkrat писал(а):
Цитата:
И не единственный, кто полез в Рыжий Лес (рифма) именно ночью.

И в наушниках, ночью игровой и реальной. Я взрослый дядя но блин стремало местами %)

Да, атмосферно! :)

boryan67 писал(а):
Кстати, подскажите, за какие такие подвиги погоны дают и кто конкретно, а то не понятно - бегаешь-бегаешь для всех, а звание очередное никто не торопиться давать?

Тоже интересуюсь. Мож просто, как дальше по сюжету проходишь, повышают? И кто? Чистое небо? Вроде Шрам ни к какой группировке изначально не относится, на болотах вступает в ЧН, но после болот вроде как выходит. Ниччего не понимаю. А такой группировки как "наемники" вообще в КПК нет! Хотя зовут "наемник Шрам"; потом, где у неписей долг, там, свобода, у нас- наемник. И на военных складах наемники как-то не очень дружелюбно относятся. Хотя это понятно, мож мы из другой группы, а у них конкуреция, однако.

$Dim@n$777 писал(а):
Да и правда к концу игры как то не интересно стало играть, как раз стали появлятся новые стволы

А что за стволы? И где?

prived писал(а):
Я на каком-то форуме читал, что главное- сдать бандитскому механику флешки, апгрейды после этого можно делать у долга...

Нифига. Сдал бандюку все флешки, по полной Севу грейдит только он.

Lochmatiy писал(а):
Я СЕВА купил у долговского торговца , Митяя . Ещё этот костюмчик у Сахарова можно приобрести .

То же самое. Еще у Сахарова Булат есть и патроны к пулемету и СВД. Ура!
Добавлено спустя 4 минуты
1988_igor писал(а):
Пулеметчик убивается последним, можно ножом.

Йа, Йа, Натюрлихь!
:gun: :grob: :rip:

Junior
domkrat писал(а):
Цитата:
И не единственный, кто полез в Рыжий Лес (рифма) именно ночью.

И в наушниках, ночью игровой и реальной. Я взрослый дядя но блин стремало местами %)

Аналогично, местами было жутковато. Начал играть днём (как в реале так и в игре) и закончил тоже днём. (в реале это было утро). Болота прошёл за 2-е виртуальных суток, как раз всю красоту застать успел, кордон и свалку пробежал за несколько виртульаных часов, а вот на базу Свободы (Тёмная долина) тоже поппал ночью. Самое оно, и кровососов пострелял, и все задания выполнил успешно (в том числе и КПК для Яр-а, хоть он и негодяй со мной после этого разговаривать отказался, всё кормильцом называл). Под утро выбежал к Агропрому, застал схватку долговцев с кровососм и снорками (хотя на самом деле снорков пострелял сам - побежав перед "Долг"-овцами. Но они же парни не скромные, начали себя в грудь бить и говорить "Всё, отбились слава богу", и хоть бы сказал про задание о потерянном ружье. Ну и ладно, я тоже парень не скромный и решил в их дела не ввязыватся. Пошёл к главному который сказки страшные рассказывал, про то как там в подземке страшно, темно, везде антисанитария, пожароопасная ситация, и личности разные шастатют антикоммунистической направленности. Приказал прям как дедушка Сталин "всех растрелять, языка захватьить, базу затопить". Ох и настращал меня. Влзял патронов тыщи три, гранат с пол сотни и словно мини танк пополз к подземке. А та-а-ам... 8 мальчиков близнецов (снорками кажется звать) и грусный-грусный контролёр. Всё мне мультики показывал про зверюшек разных. Пришлось успокоить его, пара гранат и пуля в череп - вот и нет животинки бездомной.
Ещё приколы понравились у ботов. Картина маслом. Вот-вот прогремел выброс, небо ещё красное от пожарища радиации. Вокруг ночь, трупики мёртвых ворон, костерок, темень хоть глаз выколи, и сидят два сталкера. Один уже причём мертвый, посему и повисший на плече у товарища, а второй ещё живой и кста, имеет при себе 3 бутылки водки и 1 колбасу, ну реально наша нация непобедима. И тут второй, тот что живой заявляет мёртвому собрату "Ну не смешно же!" встёт, отходит в противоположную сторону костра, достёт гитару (не дай бог кому то увидеть ОТКУДА они достют свои гитары), и молчит. Тишина затягивается, уже проходит почти пол часа виртульного времени, и тут NCP заходится истерическим смехом. Снова встаёт и уходит в темноту. Зановес.
Вообще, уже как писал ранее - игра очень понравилась, ну и пусть что куча вылетов, ну и пусть что глюки и непонятнавя развязка, но зато сама игра, красивость, NPC толкающие тебя перед собой во время хотьбы на другую сторону карты... ) Эхх! Вот где сила Русско-Украинской мысли!

Member
Фото: 38
Jimmy-The-Hand
где ты ВСЕ флешки для бандитского механика нашел?
осталось найти для усиленного армейского броника, а где не знаю((

Member
Lochmatiy писал(а):
Сколько не бился вокруг проклятого сейфа , а проклятущая надпись "нажмите (R)" так и не появилась ... Смог кто-нибудь вскрыть поганый ящик ?!

А чего, больше никого этот вопрос не интересует, месяц назад об этов разговаривали, похоже никто пока вскрыть и не смог.

Member
Что-то у меня никак не получается присоединиться к чистому небу, в начале игры болота захватил, но никакого диалога для присоединения не появилось, только задание для Сидоровича. Сейчас при разговоре с Лебедевым появляется только один вариант:
"Так, на огонёк забежал. Теперь дальше побегу." Может я чего не сделал ещё? Как всё-таки к ним присоединиться?

Member
a10m писал(а):
Влзял патронов тыщи три, гранат с пол сотни и словно мини танк пополз к подземке. А та-а-ам...

Сколько не переигрывал, одно и то же - не успеваю до норы добраться, чтобы хоть кто-то из долговцев в живых остался. Разбросанные тела и вход зияет. Это, конечно, на сюжетную линию не влияет. Но просто интересно - они там вообще были живы-то?

6e33yMa писал(а):
Что-то у меня никак не получается присоединиться к чистому небу

Странно. А в ПДА не заглядывал? В первой локации (Болота) там написано: Шрам, наемник. Группировка - Чистое Небо. И нашивка такая конкретная.

Последний раз редактировалось 1988_igor 29.09.2008 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Подскажите плз, что надо сделать , чтобы персонажи договаривали диалоги до конца, а то слов 5 текста не договаривают(звук обрывается).Может както можно это глюк вылечить?

Member
Вот интересно, вступаешь в групировки разные, а все окружающие все равно наемником называют..Обидно млин.

Member
a10m писал(а):
Ещё приколы понравились у ботов. Картина маслом. Вот-вот прогремел выброс, небо ещё красное от пожарища радиации. Вокруг ночь, трупики мёртвых ворон, костерок, темень хоть глаз выколи, и сидят два сталкера. Один уже причём мертвый, посему и повисший на плече у товарища, а второй ещё живой и кста, имеет при себе 3 бутылки водки и 1 колбасу, ну реально наша нация непобедима. И тут второй, тот что живой заявляет мёртвому собрату "Ну не смешно же!" встёт, отходит в противоположную сторону костра, достёт гитару (не дай бог кому то увидеть ОТКУДА они достют свои гитары), и молчит. Тишина затягивается, уже проходит почти пол часа виртульного времени, и тут NCP заходится истерическим смехом. Снова встаёт и уходит в темноту. Зановес.

:D :lol: :haha: Я бы на это посмотрел..... Как ролики записывать?
FSergey Ща проверю, но вроде все...

Member
1988_igor
У меня написано группировка - наёмник, и нашивка голубая типа погона.
У свободы, долга, сталкеров есть диалог хочу мол к вам присоединться, а у чистого неба почему-то нету.

Member
6e33yMa писал(а):
У меня написано группировка - наёмник, и нашивка голубая типа погона. У свободы, долга, сталкеров есть диалог хочу мол к вам присоединться, а у чистого неба почему-то нету.

Тогда у меня получается глюк, что ли? Насколько я понял, в начале тебя специально ВРЕМЕННО записываю в ЧН, чтобы объяснить, как работают в игре взаимоотношения группировок. Даже начальные задания по контролю над Болотами построены на групповой идеологии. Там же группа доминирует на Болотах, а не одиночка. И группа эта - ЧН. У меня так было. Как только ушел на Кордон - сняли нашивку, стал одиночкой.

M!CH писал(а):
окружающие все равно наемником называют..Обидно млин.

Персонаж фильма Snatch говорил так, - Называй меня хоть Сузанной, главное - сколько ты платишь... 8-).

Последний раз редактировалось 1988_igor 29.09.2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
Как только ушел на Кордон - сняли нашивку, стал одиночкой.

Вот и у меня так же. Хочу обратно к ним присоединиться, а не получается. Или за них только этот начальный маленький кусочек игры?

Member
FSergey
bod писал(а):
Усиленный бронежилет (заказывает Прозрачный, механик бандитов на Свалке) -- флэшка попадается вместе с КПК Клыка в процессе выполнения главного квеста

страница 309
Сдал все, кроме 3-х. Первую на болотах про..шляпил, и две для Фургона найти не могу.
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
6e33yMa писал(а):
Хочу обратно к ним присоединиться, а не получается. Или за них только этот начальный маленький кусочек игры?

А ты и так вроде за них. Группировка- то секретная. :hitrost: Зачем лишний раз светиться нашивкой? :spy: По сюжету им и потом помогать придется, и принимают они это как само собой разумеющееся.

Member
6e33yMa писал(а):
Вот и у меня так же. Хочу обратно к ним присоединиться, а не получается. Или за них только этот начальный маленький кусочек игры?

Этого я не знаю. Я играл до входа в Лиманск. До этого места они к себе не принимали. Зато Свобода просто рукава обрывали - вступи к нам скорее. Реально сами предлагали. У меня вот с бандитами нехорошо получалось. Причем, оба раза. Ну вот, не нравятся мне они, и все тут. То ли я вживаюсь в роль, то ли это действительно колоритные персонажи. Придешь к ним на базу, слово за слово - и понеслась... Граната, очередь. Ну не нравится, когда быкуют :mad2:

Member
STIRLYTZ писал(а):
кто-нить находил нормальные броники на Болотах или Кордоне? А то ничего нет, только вот увидел у Сидоровича Берилл-5М, так он собака его толкает по цене в 2 раза дороже, чем он стоит - за 25 тысяч.

Они всегда продают дороже , как минимум в 1,5 раза . С "Бериллом" тебе повезло ещё . У меня ничего кроме сталкерского комбинезона "Заря" не было , да и тот появлялся лишь от случая к случаю ...

shutter писал(а):
Я не пойму, где вы столько бабла откапываете? За всю игру нашёл только два артефакта! Доп. задания НеПиСи мне не давали почему-то...Рожей чтоли не вышел. Максиму сколько было у меня в кармане 10 килоРуб. Все игру прошёл без брони и с Абаканом, который выдали на базе долга

А я не пойму как ты с Абаканом всю игру прошёл ? Неужели не интересно пообследовать как следует локации , поискать артефакты , поторговать , повыполнять дополнительные задания ?!. :roll:

Я только только в Рыжий лес вошёл , первые шаги там сделал , так сказать . А статус уже (1280х1024 300Кб) :

Я по полной улучшал всю новую броню и оружие , которые мне попадались . Чисто из спортивного интереса .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 29.09.2008 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
1988_igor писал(а):
Сколько не переигрывал, одно и то же - не успеваю до норы добраться, чтобы хоть кто-то из долговцев в живых остался. Разбросанные тела и вход зияет. Это, конечно, на сюжетную линию не влияет. Но просто интересно - они там вообще были живы-то?

Да, живёхоньки, и даже отстреливаются от снорков. Ну и тебя могут ессно в пылу горячке пристрелить, но это уже не так важно. Если взяв задание у самого главного Должника всей зоны сразу идти на штурм подземки - как раз в аккурат успеваеш перестрелять всех. И снорков, которые жд составом в 15 едениц ломятся из норы, и должников, если начнут трепыхатся.
Скриптик кста на вылазку снорков срабатывает за ~200м до подохда к норе, т.е. нужно основательно поторопится чтобы успеть на этот праздник жизни.

Jimmy-The-Hand писал(а):
:D :lol: :haha: Я бы на это посмотрел..... Как ролики записывать?

Я лично записываю FRAPS-ом, вполне комфортно пишет, просто настраивается. Но только есть 2 минуса - во впервых во время записи fps падает в 2-3 раза (с комфортных и стабильных 40-50 до 10-15), и второе - по концовке записи ролика 1680x1050 с продолжительностью в 20-25сек размер файла переваливает за 900MBt. Сжимат не пытался, просто обрабатывал Windows Movie Maker, и выходило порядка 100-150MBt (если файл 30ftp 720x480).
А вообще, таких приколов в Зоне пруд пруди. Тут даже где то на двести пятдесят какой-то странице выкладывали скриншоты как должник исполнил свой долг над одним из бандитов, и прочее прочее...
Если найду - то скину ссылочку. Могу даже во время игры скинов наделать, а потом на фтп у себя выложить, пусть народ смотрит. Не люблю я обменники, на них много времени уходит...

Вот, нашёл...
tvojemale писал(а):
У меня получилось побороть вылет на переходе-ЛЕСНИК-СКЛАДЫ,как только зашёл на територию лесника,не дожыдаясь инфо о выбросе развернулся и бегом назад-на территорию складов,там появилась инфа о выбросе и стрелочка на деревню где надо выброс переждать,пошёл,переждал,вернулся к Леснику,всё работает,прохожу дальше.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
И вот что увидел в пещере с компасом..

Member
взял квест у механика долга "найти три флешки для апгрейда пулемёта" подскажите кто выполнял этот квест, где найти эти три флешки???

Последний раз редактировалось max82 29.09.2008 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
boryan67 писал(а):
Кстати, подскажите, за какие такие подвиги погоны дают и кто конкретно, а то не понятно - бегаешь-бегаешь для всех, а звание очередное никто не торопиться давать?

Тоже интересуюсь. Мож просто, как дальше по сюжету проходишь, повышают? И кто? Чистое небо? Вроде Шрам ни к какой группировке изначально не относится, на болотах вступает в ЧН, но после болот вроде как выходит. Ниччего не понимаю. А такой группировки как "наемники" вообще в КПК нет! Хотя зовут "наемник Шрам"

1). Звание растёт по ходу "роста" статистики : количество выполненных заданий , убитых монстров и людей .
2). Максимальное звание я заработал после выполнения порядка 320 заданий . Выше есть картинка с моим текущим статусом .
3). В КПК много каких группировок нет , там только основные . Нет там ни наёмников , ни одиночек , ни военных , ни монолитовцев . А зачем они там нужны ? Они ведь активных военных действий с другими не ведут , учавствуют только в развитии сюжетной линии ...

Member
Господа, патч вышел, нет? Только что смотрел на офицалке - нету.

tvojemale
Это что за...... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 391 из 800<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа