Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 391 из 618<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Aligarh на 170 страницу смотри #77 с патчем лучше - оружие нормальное и производительность/оптимизация лучше, но текстуры включаются не все, костюмы такие же мутные, поэтому на ХР запускай с лоадера, если хочешь все текстуры увидеть.

Member
У кого-то игра с патчем и папкой gamedata грузится? У меня вылетает с ошибкой Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife] :-|

Member
Vasilis писал(а):
а для Авторитета тока отобрать бизнес я так понял не достаточно.

Я что бы получить авторитета сразу с начала игры с бандитами пошел сначала сталкеров пострелял на "Шевченко" потом сходил на стрелу с бандитами, и подмял бизнес бороды под себя :-)

Member
XT-G писал(а):
У кого-то игра с патчем и папкой gamedata грузится? У меня вылетает с ошибкой Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife] :-|

У меня работает, у тебя косяк в моде - что-то с переменными под характеристики ножа.

Member
Zakovor
У меня мода никакого нет. Просто игра распакована. Как поправить? Может фалик заменить какой-то из работающей версии?
Патч я ставил репак. Который для пираток. Наверное там каких-то файлов не хватает.

Member
Как все запущено ;) . Ну поспрошай, может кто сравнит свою рабочую папку с твоей.

Member
люди никто не знает где CD-KEY взять для игры в стаалкера по сетке?
Зарнее спасибо

Последний раз редактировалось DimonV8turbo 07.11.2009 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
а при получении авторитета реплики у Сыча меняются? а то мну его реплики задрали уже так ихочется лимонку за прилавок ему кинуть)) у Бороды меняются, за место добро пожаловать - выход там))

Member
Выложите пожалуйста кто-то папочку bin с пропатченной оригинальным патчем лицензионки.

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
Выложите пожалуйста кто-то папочку bin с пропатченной оригинальным патчем лицензионки.

Вот, пожалуйста - http://depositfiles.com/files/rzrkc97js (15 МБ) (SFX-архив 7-Zip)

p.s.
Если боян, извините :lol:

Member
phants
Спасибо. :-)

Member
Vasilis
Что такое лоадер?? ниче в папке с игрой не нашел

Member
Legat
Ковровое бомбометание и вперёд.

Member
Vasilis писал(а):
а при получении авторитета реплики у Сыча меняются? а то мну его реплики задрали уже так ихочется лимонку за прилавок ему кинуть)) у Бороды меняются, за место добро пожаловать - выход там))

Вроде не меняются, тока грит "иди иди отсюда", зато подхожу к Бороде за процентом, а он так и грит в сторону смотря: "Кораблик то давно не на плаву, а крысы еще не все перевелись" .Так и охото его порезать прям там или пострелять :gun:

Member
Дайте еще кто-то оригинальный fsgame.ltx из корня игры. А то у меня игра всё берет из распакованных папок, а патч не трогает. Естественно и изменений нет. :oops:

Member
XT-G писал(а):
Дайте еще кто-то оригинальный fsgame.ltx из корня игры

Вот http://novvel.ucoz.ru/load/userltx/5-1-0-1

Member
Нифига они не жрут, не пьют и на гармошке не играют. Только сидят и чешутся. Игра берет все скрипты и другое из папки gamedata, а в папку patches не смотрит. Поэтому и на конфиги ножа ругалась, пока я руками не дописал недостающие строчки. Уже и fsgame.ltx менял. Ничего не помогает. :insane:

Пошел "покупать" оригинал от 1С. Скупой таки платит дважды. :-|

Последний раз редактировалось XT-G 07.11.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aligarh я ж русским по белому сказал - на 170 странице это было. скачай там лоадер, скинь с папки 2 файла, там инструкция есть.

Member
Фото: 0
Поставил последний патч, поставил 5850. Запустил.
1. С моими модами улучшающими графику, отказалась запускаться.
2. Запустил в чистую. ФУУУ!!! такой ужас! Не графика, а ерунда полная!
Есть у кого сборка графических модов для запуска на DX11?

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
да и еще: у меня все сталкеры и просто люди , их видно насквозь и водно структуру тела!! Почему?

Member
Фото: 34
С Ковальским поговорить не удается и на ляминиевой версии. Колдую с открыванием - закрыванием дверей - некоторым, говорят, помогает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 391 из 618<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа