- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Aligarh на 170 страницу смотри #77 с патчем лучше - оружие нормальное и производительность/оптимизация лучше, но текстуры включаются не все, костюмы такие же мутные, поэтому на ХР запускай с лоадера, если хочешь все текстуры увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Vasilis писал(а):
а для Авторитета тока отобрать бизнес я так понял не достаточно.
Я что бы получить авторитета сразу с начала игры с бандитами пошел сначала сталкеров пострелял на "Шевченко" потом сходил на стрелу с бандитами, и подмял бизнес бороды под себя
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Zakovor У меня мода никакого нет. Просто игра распакована. Как поправить? Может фалик заменить какой-то из работающей версии? Патч я ставил репак. Который для пираток. Наверное там каких-то файлов не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а при получении авторитета реплики у Сыча меняются? а то мну его реплики задрали уже так ихочется лимонку за прилавок ему кинуть)) у Бороды меняются, за место добро пожаловать - выход там))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Vasilis писал(а):
а при получении авторитета реплики у Сыча меняются? а то мну его реплики задрали уже так ихочется лимонку за прилавок ему кинуть)) у Бороды меняются, за место добро пожаловать - выход там))
Вроде не меняются, тока грит "иди иди отсюда", зато подхожу к Бороде за процентом, а он так и грит в сторону смотря: "Кораблик то давно не на плаву, а крысы еще не все перевелись" .Так и охото его порезать прям там или пострелять
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Дайте еще кто-то оригинальный fsgame.ltx из корня игры. А то у меня игра всё берет из распакованных папок, а патч не трогает. Естественно и изменений нет.
Member
Нифига они не жрут, не пьют и на гармошке не играют. Только сидят и чешутся. Игра берет все скрипты и другое из папки gamedata, а в папку patches не смотрит. Поэтому и на конфиги ножа ругалась, пока я руками не дописал недостающие строчки. Уже и fsgame.ltx менял. Ничего не помогает.
Пошел "покупать" оригинал от 1С. Скупой таки платит дважды.
Последний раз редактировалось XT-G 07.11.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Поставил последний патч, поставил 5850. Запустил. 1. С моими модами улучшающими графику, отказалась запускаться. 2. Запустил в чистую. ФУУУ!!! такой ужас! Не графика, а ерунда полная! Есть у кого сборка графических модов для запуска на DX11?
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: да и еще: у меня все сталкеры и просто люди , их видно насквозь и водно структуру тела!! Почему?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность