За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Ростовская обл.
mssign писал(а):
Vasilij1 писал(а):
вышли новые дрова для видео карт ATI качаем с офф сайта
выдержка из AMD Catalyst™ 11.1 Release Notes Resolved Known Issues for the Windows XP Operating System Call of Duty – Black Ops no longer randomly hangs on AMD Radeon HD 57xx series products.
а можно по русски с "аглицким" не лады
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Gaurry писал(а):
вычитал, что последний патч, по мнению разрабов, окончательно оптимизировал игру, а оставшиеся косяки настолько несущественны, что их исправление не требует спешки.
Ну ну .Что то незаметно где там оптимизация.Ну как новые дрова от ATI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vasilij1 Я не очень силён в языке лорда Байрона и "Вильяма, нашего м-м-м... Шекспира" (с) режисёр самодеятельного театра (Е. Евстигнеев ), х/ф "Берегись автомобиля", но даже я понял: "Black Ops no longer randomly hangs on AMD Radeon HD 57xx series products - БО больше случайно не зависает на видяхах 57хх серии". Эт радует! Т.к. данная видяха очень распространена - крепкий мейнстрим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
У меня Российские сервера исчезли, в избранном тоже, вообще ни одного не находит.
у меня такое бывает переодически еще примерно с релиза. через какое-то время сервер-браузер снова находит Россию
у меня снова вернулось "желе" =( наверно вчерашняя хорошая связь была кратковременным багом треярчей) плюс меня начало вдруг отключать от сервера с надписью "server disconnected", хотя сервер на самом деле работает и все остальные продолжают играть. а вначале раунда бывает появляется окошко "download server settings". не патч, а какой-то вирус замедленно действия =/
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Насколько удобно, и удобно ли вообще пользоваться мини-картой в БО? Имею ввиду разделение ее на блоки и их маркировка. Или вообще бесполезно? Ну там по скайпу крикнуть: "я на Д5", а не "я за черными контейнерами на втором этаже здания заброшенной авиабазы"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Нет уже не там, пока кричал фразу меня убили
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ижевск
Gaurry та же беда с отключением началось такое только вчера до этого такого не наблюдалось. пишет связь потеряна и пытается статистику загрузить. вчем дело никто не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Gaurry писал(а):
Архитектор писал(а):
Имею ввиду разделение ее на блоки и их маркировка.
отцы говорят миникарты так раньше маркировались. используется обычно на кв и для прочих киберспортивных дел.
Ну вроде бы так но банально поделить карту 6на6 кубиков с обозначением глупо. Есть еще двух и трехэтажные здания. В код4 было так - на нарте "Падение" (Crash) есть дом трехэтажный. Так называют там точки. А первый А второй А третий 1\2 2\3 Плюс еще сортир. У домика есть зелень, там помойка (подсадка). За домиком генераторы (гр). Тиммейт сказал а2 или гр - и всем понятно где супостат. гр простреливается так что выглядит это как вх когда убивают сквозь стену ))
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Сегодня на меня обещали написать репорт и взломать мой аккаунт... Потому что я читер... Но я не не читер! Просто у меня так получается играть, действительно похоже что я читерю, однако, у меня просто чутье. Что же делать?
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон