Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Star_Wiking писал(а):
у меня за все время игры накопилось ~ 1000-1500стимпаков + 500 в качестве запаса еще в мастерской лежит ... хотя все зависит от уровня сложности игры (соответсвенно их трата)
Да не. Я имел ввиду: она же в одних трусах и лифчике. Где она все те шприцы держит?
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
zombcraft писал(а):
Обновил винду с 8.1 до 10-ки. Загружаю сохранение и после 10-15сек вылет в "окошки" без объяснения причин. На 8.1 всё работало как часы. Как-то не хочется откатываться назад. На 10-ке кто-нить шпилит в сабж?
Ой, не. На 10-ку я, ИМХО никогда не перейду. Разве что под нее отдельный комп соберу какой. Без доступа в интернет. Для поиграть, под ДХ12. Правда, новости про Денуву, ставят это под сомнение.
прим.: В параллельных ветках про нее всякие приколы рассказывают, от которых мурашки по коже. Но самые яркие, показали себя еще в самом начале. ХЗ почему народ про них забыл?: Как во время стрима на ютубе, у стримеров 10-ка вдруг, по собственному желанию начинала обновляться... Рекомендую, чисто посмотреть на выражения их лиц... И такие приколы случались еще до её официального выпуска, у тестеров. Например на Супертесте Танков, разработчики вдруг пропадали. А минут через 10-15, появлялись со словами "извините, 10-ка обновлялась". Но, тогда этому значения не предавал, — думал что во время тестирования винды это нормально. А оказывается это у нее фишка такая, не отключаемая.
прим.2: Когда там уже СтимОС выходит? Её, как вторую/третью ОС, на комп можно будет поставить?
Но имхо если модить, то ставить вот этот мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9148 Потому что мод аля Крузис это будет сложным для иргы, неписи же не обучены кустам, будут бить по тебе из кусов издалека, а ты не будешь их видеть. Эти моды так, потом побродить по побочкам и просто так - поглазеть. Хотя да, зелени не хватает и устаешь от этой мрачности.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Дотопал до Димы, послушал его и других там. Ну пока закрутка интересная, с интригой даже. Долго думал нужно ли мне признаваться, что я из подземки или братства. Решил не делать ни того, ни другого. ОДнако до поездки на Фар Харбор я сообщил подземке о базе. Надеюсь не ошибся. Новый препарат - узбагоин. Кстати надо беседку похвалить. Очень красиво вышло когда дед меня вел: работа тумана и света, прям удивился, что такое вышло у них. Но и фпс просел до 50 кадров пока бежали с дедом. Такого нигде раньше не было в Содружестве, даже гпу отдыхал с 75% загрузкой. Так что приготовьтесь еще скидывать настройки, кто будет играть в ДЛС Фар Харбор - фпс просядет почти на половину, процентов 35 точно. Кстати, вода теперь динамическая, волны бьют о берег и брызгочки даже есть. Но походу только в длс.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Обновил винду с 8.1 до 10-ки. Загружаю сохранение и после 10-15сек вылет в "окошки" без объяснения причин.
Починил. Оказывается вместе с 10-кой запилился прошлогодний драйвер хуанга 353.54, через диспетчер обновил до 359.46, вроде всё стабильно.
VII писал(а):
Ой, не. На 10-ку я, ИМХО никогда не перейду.
Never say never . Сам бы не переходил, если б не dx12. Вприципе, в сравнении с 8.1 изменения особо и незаметны, а всякий новый мусор от 10-ки за 15 минут почистил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Genrix писал(а):
неписи же не обучены кустам, будут бить по тебе из кусов издалека, а ты не будешь их видеть.
Вот блин. А я уж заметку на будущее забросил: как видюху обновлю, и ДЛЦ остальные выйдут, так по новой все с зеленью пройти.
Genrix писал(а):
Очень красиво вышло когда дед меня вел
Решил не напрягать Дедушку. Пошел путешествовать. ХЗ как на сюжет повлияет? Надеюсь, как на сюжет выйду, еще кто то живой на острове останется?
zombcraft писал(а):
всякий новый мусор от 10-ки за 15 минут почистил и забыл.
Как у чудит чего ни будь, отпишись тут плиз. А то в профильной ветке не найдешь потом.
Почему отдельно прошу? Просто один чел писал, что она даже разрешения доступа на папки меняет по своему. А другой, что сама драйвера обновляет, на те с которыми железка работает хуже, чем со старыми. Вот мне и интересно статистики об этом под набрать. А то мало ли, может у них просто глюкнуло чего, или вирусы шалят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Слепил себе мод на корону с +3 харизмы и возможностью прицепить легендарный эффект и отмодил баллистическим волокном, и чтобы там ещё причёску было видно, как в шляпе. Причёску потом пришлось сделать как у ванильной Кюри, чтобы сзади пряди не торчали. Заодно сделал мод, чтобы собачий ошейник на руку надевался и легендарился, под корсет Кейт сгодится, правда он на размер больше, чем надо
VII писал(а):
А оказывается это у нее фишка такая, не отключаемая.
у меня корпоративка Вин 10 запасной стоит на втором разделе рядом с Вин 7, там можно просто отключить службу Центр Обновления и они потом не будут приходить вообще, пока её не включить, и по идее Фолыч там работает хуже, а Лариска наоборот, меньше памяти жрёт и проц меньше грузит, это уже как заточили разрабы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.05.2016 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VII АИ в играх всегда знает где ты находишься и имитирует тупняк, тактику людей/зверей. А ты ориентируешься визуально. Поэтому скорее всего по тебе будут стрелять через кусты. Хотя может быть и обратный чек хитбокса твоей туши с учетом геометрии мира, может в новых играх и есть это. Почему с модом даркен найт идет esp? Потому что он правит зону детекции - для тебя темнее стало, а для АИ все по старому.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Genrix писал(а):
Там зареспилось сразу 8 или 10 мутантов...да им ваще пофигу на любой дамаг.
Где-то уровня до 50-го ко мне прибегали такие стрелки. Ничего их не брало, а если легендарный затесался... Нормально работал только один способ: туча поселенцев с дубьём фиксирует вражин, а сверху лупят турели всех видов. Я же бегал в сторонке и аккуратно через VATS постреливал, надеясь на кровожадность и незнакомца. Потом то ли прокачался, то ли отпустило, но стрелки перестали доставлять проблемы.
VII писал(а):
А оказывается это у нее фишка такая, не отключаемая.
У домохозяек. Сам сейчас на 10-ке, никаких вопросов и неожиданностей, обновляется только с моего разрешения.
Народ, а у напарников свои квесты какие-нить есть? Просто я привык в одиночку всегда такие игры проходить, вдруг что интересное пропускаю.
вот кстати...
Набрел на какой-то полицейский участок, а там пару галозаписей про Валентайна интересных, мб если с ним бегать и отношения качать то он мне туда квестик дал бы, не?
Member
zombcraft писал(а):
Народ, а у напарников свои квесты какие-нить есть?
У всех напарников есть, кроме псины и мутанта вроде. Когда с ними сдружишься, путем прогулок, поступков и т.п. специфичных для напраника (например Кейт любит бухать, дебоширить, воровать, а Пайпер любит поступки аля народный герой-защитник), то они тебе дадут свой уникальный квест. У тех напарников, которые могут стать любовниками/цами, у тех ИХ квест обязательный для приобретения любовного статуса. Статус дает уникальные, но временные спецхарактеристики, если с любовницей поспать в одном поселении. Каждое повышение отношений сопровоздается желанием напарника с тобой поговорить. В разговоре со временем начнут попадаться желтые и красные варианты, это варианты требующие высокой харизмы - более короткий путь диалога до любовницы. Качать напраников без сумарной(звезды+шмот) харизмы 10 - забадаешься. Да и вообще, харизма 10+ и еще убалтывание противоположного пола - очень облегчают жизнь. Все с тобой соглашаются и раскалываются на правду.
Member
интересно, что будет, если сразу сдать синтов Фар Харбора всем трём фракциям, может медальку дадут? Впрочем, мне всё равно на дирижбамбель за дымовухами на вертушке, и в Институт с побочкой на телепорте, единственное что до Подземки теперь тащиться через всю карту, а потом ещё лезть в циркву и катакомбы, а раньше быстрое перемещение работало
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Renegade1979 писал(а):
:D интересно, что будет, если сразу сдать синтов Фар Харбора всем трём фракциям, может медальку дадут? Впрочем, мне всё равно на дирижбамбель за дымовухами на вертушке, и в Институт с побочкой на телепорте, единственное что до Подземки теперь тащиться через всю карту, а потом ещё лезть в циркву и катакомбы, а раньше быстрое перемещение работало
Скорее всего сдать можно будет ток одним и этот квест закроется навсегда.. ну так переустанови игру делов то.
PS выяснить синт касумка или нет увы не представляется возможным. эту с. сделали не убиваемой(((
Member
Alexshanghai писал(а):
Скорее всего сдать можно будет ток одним и этот квест закроется навсегда.. ну так переустанови игру делов то.
начал с Подземки, так меня какая-то новая мадам попросила разведать что там за дела. Я заподозрил, что из местных вообще никто не в курсе, что там за дела на севере, и доложился Келзу и коллеге доктора Ли, они тоже попросили выяснить в чём дело. Буду тройным агентом и разберусь по обстановке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Такой вопрос: квест на DLS по Механисту стаёт доступным как мне сказали тут на 15лвл.А на сколько реально его выполнить персонажем 15лвл без толкового оружия в руках (ну там пистоль 10мм на 22 урона +под 38 калибр 19 урона +снайперка 308 калибр 44 урона +двухствольный обрез на 63 урона )?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 а зачем спрашиваешь? переключись на радиоволну механиста, да сходи на нужное место. Там после первой драки и поймёшь.
А вообще что у тебя за персонаж, что такое оружие дряное? Помоему пушек насобирать да модернизировать не проблема вообще.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Тот же боевой карабин из убежища 81 (где Кюри), модернизированный под бесшумный автомат(пред топовый затвор) - лютая имба.
Member
Floirg83 Противник адаптивный в игре и жирнеет вместе с твоими левелами. А так, вот я на 70лвл с дробашом на 260 урона в финале длс поднапрягся и обожрался медиксом до зависимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
szorin достаточно встретить Крикет возле Даймон-Сити\Банкер-Хилл - Купить "Жми-и-Молись" (+ много много много .45 патронов) - все, проблемы с монстрятником в игре исчезнут
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).