Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Что за помехи? А если дым кинуть так все в точках. Вроде в других играх не замечено(может в BF лучше проявляется ХЗ).
Просто бателфилд сделали рукожопы
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 17 секунд: Есть вопрос, все вроде так нормально, но спустя 3 часа неприрывной игры начинаются лютые фризы,которые лечатсч перезагрузкой компа,я вот думаю стоит ли бежать в магазин за 32 гб озу ? или тоже самое будет и на 32 гигах ? просто не через 3 часа а скажем 5 ?
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Я более чем уверен что у них даже между собой нет взаимосвязи.
Это подтвержденный самими DICE факт. Был пост на реддите, где рекламщики обещали скины на технику в 4 главе, дизайнеры возмущались, что им эту задачу поставили на 5 главу и они даже не собирались ничего еще делать, а глава по связям с общественностью вообще не знал ни того, ни другого ... Цирк и клоуны
Или вот еще замечательное... когда игроки указали DICE на ошибку в дизайне карты (там где немецкие парашутисты выпрыгивают из английских Бленхеймов и имеют форму британских солдат), мол, сделайте пожалуйста так чтобы немцы, как и должно, прыгали из немецких самолетов Ju52. На что главный дизайнер техники сказал, что он не резиновый, времени на все у него не хватает...и игроки теперь должны выбирать... что ему делать...все бросить и делать модельку Ju52, ИЛИ(!) новую технику. Сама ситуация что дизайнер шантажирует таким образом игроков прекрасна, заставляя их ВЫБИРАТЬ (это в ААА игре то) из того что в игре должно быть просто все и сразу. Прекрасно и руководство, которое как видно самоустранилось от планов развития игры и позволяет дизайнеру самостоятельно принимать такие решения. Ну и конечная ситуация, когда по итогам выбора мы в течении полугода так и не увидили ни одной еденицы новой техники... нарисовал сраный Ju52 и сдержал слово..бл...молодец...
Последний раз редактировалось exCasper 25.09.2019 9:53, всего редактировалось 2 раз(а).
While we get silence from devs and already know the outcome will be news of a 4.6 delay remember Hell Let Loose is being developed by people who take World War II seriously. This is a picture of the upcoming Omaha beach map which aims to be a 1:1 recreation, Russians on the way soon also!
Есть вопрос, все вроде так нормально, но спустя 3 часа неприрывной игры начинаются лютые фризы,которые лечатсч перезагрузкой компа,я вот думаю стоит ли бежать в магазин за 32 гб озу ? или тоже самое будет и на 32 гигах ? просто не через 3 часа а скажем 5 ?
А это что за дичь со стационарными пулеметами? Где у них прицельное приспособление? Уже не первый раз замечаю на разных картах. Вот в этом месте у церкви два пулемета напротив друг друга - с одним все нормально, у второго ствол треугольный и прицела нет. Я после респа ещё 2 раза к нему подходил - он всё такой же треугольный (а за ним другой пулемет в порядке).
Ещё в этом же раунде вызвал самоходку, сразу передислоцировался, чтобы в нее сесть - она так и не появилась. Повторно передислоцировался - её нет. А очки списались.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Это где что то по английски? А это что оффициальная информация?
Это информация непосредственно от Community Manager DICE Который ранее писал, что патч 4.6 будет на этой неделе. Потом сказал, что патч будет но это не 4.6.... а 4.6 будет но "потом" (С)
могли бы дать возможность закончить недоделанные задания в "Ходе войны", негодяи раз уж нет патча и новой главы
Можете пока тизер 4 главы пересмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Hg-QpbCnw1M , подвести ее итоги и посчитать сколько из показанного/обещанного в 4 главе вы получили, а сколько раз вас обманули.