Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
а) так и должно быть, потому что 99% лежащих - овощи. б) не целясь - это ты сам придумал.
Вот видишь, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь
Цитата:
дело не только в медленности, а в том, что любое действие вызывает штраф на стрельбу. У тебя увеличивается АДС, пули начинают лететь куда угодно, только не в прицел
, потом когда я привожу примеры из игры о ситуациях где в большинстве случаев сливают лежачие, на которых не действуют никакие штрафы, то оказывается виноват никакой не АДС, а кривые руки. Мое мнение, что в этой игре к сожалению все заточено под усредненного игрока и рандом, чтобы эти игроки не ливали после Н-ной смерти подряд, а имели шанс убивать игрока с любым скилом. В бф4 была более интересная система, с подавлением под огнем, штрафами на стрельбу очередями и из снайперских винтовок без задержки дыхания и тд., сейчас какой то казуал из колды.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kazak1111 писал(а):
Причина популярности голмуда - это классик карта, не длц , это одна из редких балансных карт, такое в батле редко встречается, это симметричная карта - нету такого что за одну сторону легче играть.
Я не помню особо эту карту, но много фанатов у бф3-4 появилось именно из за эпичности карт и масштабах разрушаемости, когда во второй половине матча ландшафт поля боя кардинально менялся, после разрушения дамбы/небоскреба и тд. В Голмуде вроде мост обваливался и все, но могу и ошибаться. В бф6 этого вообще нет, максимум кран падает на Мирак, ну и можно обвалить пару стен у зданий и то не у всех. Мне бы хотелось именно таких новых карт, с изменяемым полем боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
но чтобы в магазине не было разнообразия, я действительно не вспомню такую игру.
в колде до БО6 было оооочень много действительно крутых скинов. Помимо мультяшных. Были и милитари и футуристичне и фантастические и из ужасов. Вот люди зарабатывают на скинах: https://youtu.be/uRg9iWfEieI просто десятки за 3 части игры.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
pgvin писал(а):
, потом когда я привожу примеры из игры о ситуациях где в большинстве случаев сливают лежачие, на которых не действуют никакие штрафы, то оказывается виноват никакой не АДС, а кривые руки.
- где тут противоречие? Ты все в кучу смешал. Если чел лежит и ждет - то в большинстве случаев его можно убить еще и успев переключиться на пистолет, или вообще зарезать. Такому овощу не поможет никакой штраф на адс и стрельбу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.01.2026 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
pgvin писал(а):
Я не помню особо эту карту, но много фанатов у бф3-4 появилось именно из за эпичности карт и масштабах разрушаемости, когда во второй половине матча ландшафт поля боя кардинально менялся, после разрушения дамбы/небоскреба и тд. В Голмуде вроде мост обваливался и все, но могу и ошибаться. В бф6 этого вообще нет, максимум кран падает на Мирак, ну и можно обвалить пару стен у зданий и то не у всех. Мне бы хотелось именно таких новых карт, с изменяемым полем боя.
На Голмуде была точка на поезде, которая перемещалась на базу, кто ее захватил. Очень прикольный момент, такое почти не встретишь в серии батлы. А еще можно понять уровень команд, когда в начале раунда твоя команда разбегалась по разным точкам, а весь противник пер на захват этого поезда. На серверах 3200 тикетов как раз ландшафт сильно менялся во 2 половине игры, он превращался в лунный пейзаж с кратерами, наземная техника просто страдала. Голмуд это самая популярная из масштабных карт в бф4 ( со всеми родами техники ) , такой популярной была Каспийка в бф3. Другие масштабные карты в классике : даунбрейкер , дамба и антенна , заметно уступали голмуду , не говоря уже о картах из длц . Я вот помню больше десятка серверов , где был только голмуд. Из других карт только локер был на таком же уровне.
- где тут противоречие? Ты все в кучу смешал. Если чел лежит и ждет - то в большинстве случаев его можно убить еще и успев переключиться на пистолет, или вообще зарезать. Такому овощу не поможет никакой штраф на адс и стрельбу.
Я имел в виду моменты, когда в тебя начинают стрелять через прицел из положения лежа, пока ты пробегаешь мимо, а ты в большинстве случаев убиваешь его ответкой от бедра. А не лежачих кемперов со снайперками.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
kazak1111 писал(а):
На Голмуде была точка на поезде, которая перемещалась на базу, кто ее захватил. Очень прикольный момент, такое почти не встретишь в серии батлы.
Вспомнил эту точку, мы ее летали захватывать на маленьком вертолете. Ну посмотрим, что ни с ней в бф6 сделают. Просто Огненный шторм они практически 1 в 1 оставили в режиме конквест, я на ней только в эскалации бегаю, там появляется точка в центре с кучей разбитой техники, траншеей и трубами. Просто в прошлом на ней очень много играл, еще в те времена приелась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pgvin писал(а):
Я имел в виду моменты, когда в тебя начинают стрелять через прицел из положения лежа, пока ты пробегаешь мимо, а ты в большинстве случаев убиваешь его ответкой от бедра. А не лежачих кемперов со снайперками.
без разницы, у лежащих счет обычно 1-16 к середине раунда.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мое мнение, что в этой игре к сожалению все заточено под усредненного игрока и рандом, чтобы эти игроки не ливали после Н-ной смерти подряд, а имели шанс убивать игрока с любым скилом.
Все верно. Об этом не редко здесь пишем. И не только в этой игре, а в большинстве новых игр, что на компах, что на консолях.
pgvin писал(а):
В бф4 была более интересная система
Уже в бф4 было много упрощений, которые вносили рандом, в том числе дурацкое подавление. И самое смешное тут как раз кроется в другом: несмотря на кажущуюся простоту какой-нибудь Фортнайт или CoD являются более скиллозависимыми.
pgvin писал(а):
когда в тебя начинают стрелять через прицел из положения лежа, пока ты пробегаешь мимо, а ты в большинстве случаев убиваешь его ответкой от бедра.
На практике скилловые игроки в принципе не греют пузо. И как и во многих других подобных играх работает тема: если ты играешь активно, то ты имеешь преимущество над встречающим тебя игроком. Переходи на консоли там можно спокойно лежать и убивать, потому что те зачастую не могут навестись быстро. Правда в скиллозависимых играх эта тема уже не работает.
На практике скилловые игроки в принципе не греют пузо. И как и во многих других подобных играх работает тема: если ты играешь активно, то ты имеешь преимущество над встречающим тебя игроком. Переходи на консоли там можно спокойно лежать и убивать, потому что те зачастую не могут навестись быстро. Правда в скиллозависимых играх эта тема уже не работает.
Спор был о другом, что адс тут сильно увеличивается при любом твоем движение. Мне кажется тут система регистрации попаданий вообще рандомная, это больше всего и раздражает, в игре очень много абсурдных смертей/убийств в ситуациях когда все по идее должно было быть наоборот. Я люблю большие карты и там скил это тактика, игра от команды и контроль сектора, надо знать где бежать, а где остановиться и осмотреться Снайпером наверное пару часов за все время играл, бегаю инженером, нравится анимация полета башни у танков после попадания моего рпг или наезда на мину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Забавно, вроде ачивка не очень простая, а 10% ее сделали. Это означает, что большое число игроков режется (и продолжительно, не туристы) в Королевскую Битву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
ParKur писал(а):
На практике скилловые игроки в принципе не греют пузо. И как и во многих других подобных играх работает тема: если ты играешь активно, то ты имеешь преимущество над встречающим тебя игроком.
Это, да! Но есть одно, но! Команда Я чаще всего рашу. Однако, по наитию решил пойти против своих привычек и прокачать ствол (скаут). Поэтому взял рекона. Высаживаюсь обычно в тыл противника, на пузе реконом ползаю, поскольку противник совсем рядом. Да и класс обязывает. Но вот незадача! Мои "партнеры" по команде, решают за меня иначе Только прицелюсь, и только нажимаю на курок (играю с оптикой 1,5 -2,5), она не бликует, на расстояние пофиг, могу попасть. Как тут же перед моим стволом появляется "камуфляжная жопа" сосквадника и над моим ухом раздается "Тра-та-та-та-та" Б..я я уже над такой ситуацией посмеиваться начал. Это какими идиотами надо быть, что бы палить позицию рекона. Когда на мне респится весь сквад, я просто орать начинаю. Сами не играют и всю малину мне портят. Из-за таких любителей с шашкой на голо пострелять на обум команда и проигрывает. А если они все разом появляются, на тебе, это фурор тактики и незаметности начинается Я обычно создаю теперь сквад из одного себя, так спокойнее. Или для возможности проучить идиотов. Высаживаюсь в "жопе мира", а потом иду пить чай иногда касаясь мышки Реакция на респ в жопе мира у сосквадников бывает разная, поржать можно, а самое главное на мне уже респаун не ставят
Вы же понимаете, что это огромный рынок, прибыль из воздуха. Гляньте, ради интереса, как прогревают аудиторию другие проекты, перед выходом скинов. Люди визжат и несут бабки.
С одной стороны даже плохо, что в бф6 нет попугайских скинов, возможно тогда бы проблема видимости противника, о которой якобы постоянно пишет "комьюнити" отпала сама собой и разработчики перестали добавлять кислотную гамму в игру ради обладателей TN мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Krewline писал(а):
Неа, не бликует только мушка за рекона.
Значит противники слепые , или дистанция до них большая. Может не замечают. С мушкой я гонял в 2042. Ну что я могу сказать теперь, после твоих слов Придется мне ещё и с мушкой еще зад-чиваться. Упростил ты мне жизнь в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Помогите, не могу разобраться что за хрень, не могу вперед перепрыгивать на такую же высоту как остальные игроки. Разворачиваешься спиной и перепрыгиваешь...
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 24