Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8703 • Страница 391 из 436<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 436  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
а) так и должно быть, потому что 99% лежащих - овощи.
б) не целясь - это ты сам придумал.

Вот видишь, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь
Цитата:
дело не только в медленности, а в том, что любое действие вызывает штраф на стрельбу. У тебя увеличивается АДС, пули начинают лететь куда угодно, только не в прицел
, потом когда я привожу примеры из игры о ситуациях где в большинстве случаев сливают лежачие, на которых не действуют никакие штрафы, то оказывается виноват никакой не АДС, а кривые руки. Мое мнение, что в этой игре к сожалению все заточено под усредненного игрока и рандом, чтобы эти игроки не ливали после Н-ной смерти подряд, а имели шанс убивать игрока с любым скилом. В бф4 была более интересная система, с подавлением под огнем, штрафами на стрельбу очередями и из снайперских винтовок без задержки дыхания и тд., сейчас какой то казуал из колды.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kazak1111 писал(а):
Причина популярности голмуда - это классик карта, не длц , это одна из редких балансных карт, такое в батле редко встречается, это симметричная карта - нету такого что за одну сторону легче играть.

Я не помню особо эту карту, но много фанатов у бф3-4 появилось именно из за эпичности карт и масштабах разрушаемости, когда во второй половине матча ландшафт поля боя кардинально менялся, после разрушения дамбы/небоскреба и тд. В Голмуде вроде мост обваливался и все, но могу и ошибаться. В бф6 этого вообще нет, максимум кран падает на Мирак, ну и можно обвалить пару стен у зданий и то не у всех. Мне бы хотелось именно таких новых карт, с изменяемым полем боя.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
но чтобы в магазине не было разнообразия, я действительно не вспомню такую игру.

в колде до БО6 было оооочень много действительно крутых скинов. Помимо мультяшных. Были и милитари и футуристичне и фантастические и из ужасов.
Вот люди зарабатывают на скинах: https://youtu.be/uRg9iWfEieI просто десятки за 3 части игры.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
pgvin писал(а):
, потом когда я привожу примеры из игры о ситуациях где в большинстве случаев сливают лежачие, на которых не действуют никакие штрафы, то оказывается виноват никакой не АДС, а кривые руки.

- где тут противоречие? Ты все в кучу смешал. Если чел лежит и ждет - то в большинстве случаев его можно убить еще и успев переключиться на пистолет, или вообще зарезать. Такому овощу не поможет никакой штраф на адс и стрельбу.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.01.2026 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
pgvin писал(а):
Я не помню особо эту карту, но много фанатов у бф3-4 появилось именно из за эпичности карт и масштабах разрушаемости, когда во второй половине матча ландшафт поля боя кардинально менялся, после разрушения дамбы/небоскреба и тд. В Голмуде вроде мост обваливался и все, но могу и ошибаться. В бф6 этого вообще нет, максимум кран падает на Мирак, ну и можно обвалить пару стен у зданий и то не у всех. Мне бы хотелось именно таких новых карт, с изменяемым полем боя.

На Голмуде была точка на поезде, которая перемещалась на базу, кто ее захватил. Очень прикольный момент, такое почти не встретишь в серии батлы. А еще можно понять уровень команд, когда в начале раунда твоя команда разбегалась по разным точкам, а весь противник пер на захват этого поезда. На серверах 3200 тикетов как раз ландшафт сильно менялся во 2 половине игры, он превращался в лунный пейзаж с кратерами, наземная техника просто страдала.
Голмуд это самая популярная из масштабных карт в бф4 ( со всеми родами техники ) , такой популярной была Каспийка в бф3. Другие масштабные карты в классике : даунбрейкер , дамба и антенна , заметно уступали голмуду , не говоря уже о картах из длц . Я вот помню больше десятка серверов , где был только голмуд. Из других карт только локер был на таком же уровне.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- где тут противоречие? Ты все в кучу смешал. Если чел лежит и ждет - то в большинстве случаев его можно убить еще и успев переключиться на пистолет, или вообще зарезать. Такому овощу не поможет никакой штраф на адс и стрельбу.

Я имел в виду моменты, когда в тебя начинают стрелять через прицел из положения лежа, пока ты пробегаешь мимо, а ты в большинстве случаев убиваешь его ответкой от бедра. А не лежачих кемперов со снайперками.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
kazak1111 писал(а):
На Голмуде была точка на поезде, которая перемещалась на базу, кто ее захватил. Очень прикольный момент, такое почти не встретишь в серии батлы.

Вспомнил эту точку, мы ее летали захватывать на маленьком вертолете. Ну посмотрим, что ни с ней в бф6 сделают.
Просто Огненный шторм они практически 1 в 1 оставили в режиме конквест, я на ней только в эскалации бегаю, там появляется точка в центре с кучей разбитой техники, траншеей и трубами. Просто в прошлом на ней очень много играл, еще в те времена приелась.

Member
Предупреждение 
pgvin писал(а):
Я имел в виду моменты, когда в тебя начинают стрелять через прицел из положения лежа, пока ты пробегаешь мимо, а ты в большинстве случаев убиваешь его ответкой от бедра. А не лежачих кемперов со снайперками.

без разницы, у лежащих счет обычно 1-16 к середине раунда.

Member
pgvin писал(а):
Мое мнение, что в этой игре к сожалению все заточено под усредненного игрока и рандом, чтобы эти игроки не ливали после Н-ной смерти подряд, а имели шанс убивать игрока с любым скилом.

Все верно. Об этом не редко здесь пишем. И не только в этой игре, а в большинстве новых игр, что на компах, что на консолях.
pgvin писал(а):
В бф4 была более интересная система

Уже в бф4 было много упрощений, которые вносили рандом, в том числе дурацкое подавление.
И самое смешное тут как раз кроется в другом: несмотря на кажущуюся простоту какой-нибудь Фортнайт или CoD являются более скиллозависимыми.
pgvin писал(а):
когда в тебя начинают стрелять через прицел из положения лежа, пока ты пробегаешь мимо, а ты в большинстве случаев убиваешь его ответкой от бедра.

На практике скилловые игроки в принципе не греют пузо. И как и во многих других подобных играх работает тема: если ты играешь активно, то ты имеешь преимущество над встречающим тебя игроком.
Переходи на консоли :D там можно спокойно лежать и убивать, потому что те зачастую не могут навестись быстро. Правда в скиллозависимых играх эта тема уже не работает.

Member
s1amdrom писал(а):
На практике скилловые игроки в принципе не греют пузо. И как и во многих других подобных играх работает тема: если ты играешь активно, то ты имеешь преимущество над встречающим тебя игроком.
Переходи на консоли :D там можно спокойно лежать и убивать, потому что те зачастую не могут навестись быстро. Правда в скиллозависимых играх эта тема уже не работает.

Спор был о другом, что адс тут сильно увеличивается при любом твоем движение. Мне кажется тут система регистрации попаданий вообще рандомная, это больше всего и раздражает, в игре очень много абсурдных смертей/убийств в ситуациях когда все по идее должно было быть наоборот. Я люблю большие карты и там скил это тактика, игра от команды и контроль сектора, надо знать где бежать, а где остановиться и осмотреться :?: Снайпером наверное пару часов за все время играл, бегаю инженером, нравится анимация полета башни у танков после попадания моего рпг или наезда на мину :D

Moderator
SYM GG проснулся https://sym.gg/legacy/index.html?game=bf6&page=charts

Member
Фото: 1
kazak1111 писал(а):
Причина популярности голмуда - это классик карта, не длц

проще\ не Премиум \ от сюда все вытекающие\также как и локер,Шанхай

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
kazak1111 писал(а):
такой популярной была Каспийка в бф3.

в тройке тоже не прем\с учётом,что тройку раздавали бесплатно
а так Каспий самая сбалансированная карта

Member
zefirka писал(а):

о, спс. прикольно, разброс за выстрел растет в 2-3 раза быстрее, чем в бф4

Member
Фото: 6
zloezlo в бф4 он еще и быстро падал после отпускания. А тут он то ли падает 2 часа, то ли заедает. (Скорее всего, то и то сразу)

Member
Фото: 33
Забавно, вроде ачивка не очень простая, а 10% ее сделали. Это означает, что большое число игроков режется (и продолжительно, не туристы) в Королевскую Битву.

81000

Member
Фото: 6
Retvizan писал(а):
вроде ачивка не очень простая,

Просто дожить сквадом до финала. Вроде несложно. Вот в пубге она в разы сложнее

Member
ParKur писал(а):

Это, да! Но есть одно, но! Команда :)
Я чаще всего рашу.
Однако, по наитию решил пойти против своих привычек и прокачать ствол (скаут).
Поэтому взял рекона.
Высаживаюсь обычно в тыл противника, на пузе реконом ползаю, поскольку противник совсем рядом. Да и класс обязывает.
Но вот незадача! Мои "партнеры" по команде, решают за меня иначе :)
Только прицелюсь, и только нажимаю на курок (играю с оптикой 1,5 -2,5), она не бликует, на расстояние пофиг, могу попасть.
Как тут же перед моим стволом появляется "камуфляжная жопа" сосквадника и над моим ухом раздается "Тра-та-та-та-та"
Б..я я уже над такой ситуацией посмеиваться начал. Это какими идиотами надо быть, что бы палить позицию рекона.
Когда на мне респится весь сквад, я просто орать начинаю. Сами не играют и всю малину мне портят.
Из-за таких любителей с шашкой на голо пострелять на обум команда и проигрывает.
А если они все разом появляются, на тебе, это фурор тактики и незаметности начинается :)
Я обычно создаю теперь сквад из одного себя, так спокойнее.
Или для возможности проучить идиотов. Высаживаюсь в "жопе мира", а потом иду пить чай иногда касаясь мышки :)
Реакция на респ в жопе мира у сосквадников бывает разная, поржать можно, а самое главное на мне уже респаун не ставят :)

Member
Big Gnom писал(а):
(играю с оптикой 1,5 -2,5), она не бликует

Неа, не бликует только мушка за рекона.

Member
s1amdrom писал(а):
Вы же понимаете, что это огромный рынок, прибыль из воздуха. Гляньте, ради интереса, как прогревают аудиторию другие проекты, перед выходом скинов. Люди визжат и несут бабки.

С одной стороны даже плохо, что в бф6 нет попугайских скинов, возможно тогда бы проблема видимости противника, о которой якобы постоянно пишет "комьюнити" отпала сама собой и разработчики перестали добавлять кислотную гамму в игру ради обладателей TN мониторов.

Member
Krewline писал(а):
Неа, не бликует только мушка за рекона.

Значит противники слепые , или дистанция до них большая. Может не замечают.
С мушкой я гонял в 2042. Ну что я могу сказать теперь, после твоих слов :)
Придется мне ещё и с мушкой еще зад-чиваться. Упростил ты мне жизнь в игре :)

Member
Чувак на Мирак Вали сегодня бегал по облакам с снайпой кашмарил
Было весело , Я его снял убил он опять там ресаеться.
Весело 😡

Вложения:
IMG_20260124_012948.jpg
IMG_20260124_012948.jpg [ 3.42 МБ | Просмотров: 907 ]
IMG_20260124_012951.jpg
IMG_20260124_012951.jpg [ 3.85 МБ | Просмотров: 907 ]

Member
Помогите, не могу разобраться что за хрень, не могу вперед перепрыгивать на такую же высоту как остальные игроки.
Разворачиваешься спиной и перепрыгиваешь...

Member
Фото: 33
rtr150 писал(а):
Разворачиваешься спиной и перепрыгиваешь...

Спиной еще точки захватывать эффективно: противник видит спину и принимает за своего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8703 • Страница 391 из 436<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа