Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Это был не я, я постоянно последний Сегодня вроде с инетом разобрался и смог с вами поездить и не вылетать.
З.Ы. Мне кажется стоит в ивентах начинать всем вместе. Толи пусть кто-то команду отдает толи как-то собираться. А то получается ближний стартанул, еще гонка не началась и понеслось. Кто угадал направление тот и выйграл.
Это был не я, я постоянно последний Сегодня вроде с инетом разобрался и смог с вами поездить и не вылетать.
З.Ы. Мне кажется стоит в ивентах начинать всем вместе. Толи пусть кто-то команду отдает толи как-то собираться. А то получается ближний стартанул, еще гонка не началась и понеслось. Кто угадал направление тот и выйграл.
Кстати, Куратор, вынеси в шапку инфу о перелокализации - может еще кому полезно будет.
Я делал - когда на аэродроме там где надо было просто прыгать - кто-то тусил на самолете через который надо прыгать и ездил туда-сюда - набрал больше всех очков - 12 кажется, а остальные максимум по 4-5.Даже если и не читерство - то это не красиво парни, вот.
Ездил туда-сюда - это наверное я был. На жёлтом Авентадоре. Т.к. тоже прыгал по началу через сидящего там белого Авентадора, но заметил, что с каждым разом и ему добавляю очков. Заехал туда спихнуть его
Alexander from VRN писал(а):
пока еду 1:03-1:05 на вейроне
Я тоже так хочу. Сделай видео, с твоим конфигом это без проблем. Посмотрю-подниму скилл.
Кстати, тоже не могу разобраться, как добавлять друзей в список мост вонтед. У меня там только один числится.
Presko писал(а):
Мне кажется стоит в ивентах начинать всем вместе. Толи пусть кто-то команду отдает толи как-то собираться. А то получается ближний стартанул, еще гонка не началась и понеслось. Кто угадал направление тот и выйграл.
Не, на практике не получится так. Да и потом, это принципиально только в гонках. Но там тот, кто ближний стартанул, может по неосторожности пропустить первый чекпоинт и потом разворачиваться ехать собирать его. Как уже не раз делал я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
У кого скачанная лицензия через Origin - проверьте есть ли в папке UI\SONGS следующие файлы саундтреков: 14729.SPS, 14730.SPS, 31194.SPS, 116502.SPS, 116503.SPS, 116504.SPS, 116505.SPS, 116506.SPS
Просто мне интересно: это Критерионы так лажанулись или же торрент-репакеры сами всунули в игру 8 треков из HP2010?
А тут да, много прыжков => много рандома. Сейчас проехался, из минуты можно выйти, но надо ловить удачу. а я уже староват стал для этого Ну и мой фпс к тому же Хотя... чем чёрт не шутит.
У кого скачанная лицензия через Origin - проверьте есть ли в папке UI\SONGS следующие файлы саундтреков:14729.SPS, 14730.SPS, 31194.SPS, 116502.SPS, 116503.SPS, 116504.SPS, 116505.SPS, 116506.SPS
У кого скачанная лицензия через Origin - проверьте есть ли в папке UI\SONGS следующие файлы саундтреков: 14729.SPS, 14730.SPS, 31194.SPS, 116502.SPS, 116503.SPS, 116504.SPS, 116505.SPS, 116506.SPS
Просто мне интересно: это Критерионы так лажанулись или же торрент-репакеры сами всунули в игру 8 треков из HP2010?
Да, есть, лежат. И что с ними можно сделать? Кстати, мне кажется, или играет всего песен 8?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кстати о мультике - для про-впрыска нитро надо сделать 40 "идеальных нитро" - это вообще что такое, и как его сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mooseyaka писал(а):
Я делал - когда на аэродроме там где надо было просто прыгать - кто-то тусил на самолете через который надо прыгать и ездил туда-сюда - набрал больше всех очков - 12 кажется, а остальные максимум по 4-5. Даже если и не читерство - то это не красиво парни, вот.
Это я тусил на самолете, если что. И это не читерство, а "фишечка-баг" в игре - похоже, что алгоритмом игры задано то, что задание выполняется, если 2-ое игроков одновременно находятся в одной точке выше уровня земли. Ну, собственно, я его выполнял.
Поэтому попрошу без оскорблений.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
fenrir0870 писал(а):
Ездил туда-сюда - это наверное я был. На жёлтом Авентадоре. Т.к. тоже прыгал по началу через сидящего там белого Авентадора, но заметил, что с каждым разом и ему добавляю очков. Заехал туда спихнуть его
Я запомнил, кто меня спихнул.
А вообще хорошо вчера покатались. Мне понравилось. Только вот один "баг" был - коммерческая гонка у нас началась, когда не все прибыли к старту и без всяких предупреждений.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
А есть кто на трассе Sport Sprint вышел из одной минуты? пока еду 1:03-1:05 на вейроне
Поглядел, что за трасса - одна из моих нелюбимых, с этой бетонной разделительной. Но посмотрев видео Alexander from VRN могу смело сказать, что выйти из минуты более, чем реально. Можно в свободное время позадротствовать, но сейчас мультик больше радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
mooseyaka писал(а):
это мнение не большинства )
Это мнение ноющего большинства посетителей торрент-трекеров. Пока что не видел ни одного недовольного/забросившего игру владельца лицензии. (вопящим "а вот они не сознаются!" отвечу - если игра была-бы УГ человек и так и так ее забросил-бы, сколько-бы она не стоила. Ни разу не встречал людей с принципом "игру купил - она уг, но так как деньги заплатил - буду мучаться и играть") p.s. Фухх, вчера все рекорды в парке на трамплинах побил) Дерзайте :Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ZENITchik писал(а):
это не читерство, а "фишечка-баг" в игре - похоже, что алгоритмом игры задано то, что задание выполняется, если 2-ое игроков одновременно находятся в одной точке выше уровня земли. Ну, собственно, я его выполнял.
Сколько раз уже слышали про такие "фишечки", результат один - в сетевой за них бан, если уличат в таком. Использование нечестных приемов для достижения желаемых результатов. Вместо выполнения задания
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Sanch и гости: 24