Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 391 из 589<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
LIKAR писал(а):
brian4ever
сначало ту бочку желательно засунь под сломаный мостик у которого надо включить електричество, потом прыгай вперед на уступ, от туда на трубы, по трубам в домик......

Бочку засунуть пробовал. но что потом? Как включить электричество? Возле средней части сломанного мостика есть будка трансформаторная, но с ней не сделать ничего.. Вот стою я на сломанной части мостика которая под моим весом чуть прогибается, под него засунута бочка плавучая.. Какие мои дальнейшие действия??

Member
там справа от того мостика есть шо-то вроде столба, там висит переключаетль, ты его тыць и всё....

Member
Sara Cahota Полностью разделяю твое мнение. Было бы еще классно, если бы они параллельно разрабатывали новый движек, для третьей части. И не многие игры на сегодняшний день могут похвастаться таким качеством картинки как в еп.1, И не скучно бегать по тем же каредорам, от которых в ФЕАР, Дум3, Квейк меня просто ташнило. Пусть мы это всё видели в ХЛ2, но я хочу еще! Такого качества продукт, не может надоесть... - ИМХО

Member
Так, вот я встретил Барни, а долго ещё осталось играть?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Dimoni4 писал(а):
Sara Cahota Полностью разделяю твое мнение. Было бы еще классно, если бы они параллельно разрабатывали новый движек, для третьей части.

Думаю графу они будут постепенно доводить, хотя уровня CryEngine2 вряд-ли получится достичь... :)

Member
Всё, прошел.. Хватило на один вечер. Моё мнение-великолепно!! Идеальный аддон-сиквел. Игра удалась! Чего осталось желать, так это того чтобы все три эпизода были выдержаны на таком уровне.

То что Valve разбили продолжение на 3 эпизода чтобы заработать денег - это их право, потому что они лучшие.

После Обливиона немного смущает ненастоящий HDR, глаз привык, но зато глаз любуется HDR+AA В принципе графика не особо ушла от Lost Coast, но местами выглядит значительно лучше..

Впечатляет именно художественный уровень графики а не технологический, здесь Half Life опережает всех конкурентов.

То что движок староват - чувствуется, но если бы он был пусть чуточку совершенней, но другим, не уверен, что я поверил бы что это всё тот же халф лайф.

Огорчил звук.. Почему то в Far Cry я могу ориентироватся на слух откуда был сделан выстрел, даже с моими двумя колонками. В халф лайф вращение головой в попытках определить, ну откуда же в тебя стреляют ни к чему хорошему не приводит..

Буду ждать продолжения.

Member
Sara Cahota писал(а):
вполне разумно.

Конечно разумно, в плане выжимания денег. :oops:
brian4ever писал(а):
То что Valve разбили продолжение на 3 эпизода чтобы заработать денег - это их право, потому что они лучшие.

Угу. Ritual, со своим SIN E1 - тоже, "лучшие". :haha:

Member
Фото: 7
lostman писал(а):
Угу. Ritual, со своим SIN E1 - тоже, "лучшие".

А какая тут связь? То есть понятно, что и у тех, и у тех - сериал. Но "лучшие"-то тут причём? Всё-таки Valve имеют право на очень многое. Лучшая игра 1998-го года, лучшая игра 2004-го года, грандиозная сага о завоевании пришешьцами Земли и других планет, сильная личность (даже личностИ, с введением Alyx), куча загадок и оригинальнейшая форма подачи сюжета (особенно если иметь в виду и 1-ю и 2-ю части)... В общем-то по сумме всех качеств HL сегодня - действительно лучший шутер. Старые игры типа Doom1 , Quake1 и т.д. сегодня уже не представляют вообще никакого интереса (ну, в других жанрах, например в RPG или квестах, многие лучшие игры были выпущены много лет назад, и даже сегодня они представляют бОльший интерес, чем большинство новинок) - ибо в шутерах изменился сам принцип игры; "убей их всех" уже давно не катит. Doom3, FEAR - интересные игры, но по "сумме качеств" они слабее HL. Doom здорово пугает - но в основе нет ни сильного сюжета, ни сильных героев, ни попыток раздвинуть рамки жанра. FEAR - пугает чуть меньше, пытается взять высокотехнологичной графикой - но по сути игра тоже пустышка... Sin Ep-s - заведомо провальный проект, возможно и коммерчески тоже. Не понятно даже, на что надеялись разработчики. Да в общем-то это всем известно - если перебрать все известные более-менее современные стрелялки - HL будет первой в любом случае.

Member
AGGRESSOR писал(а):
Мда.... скачал русскую озвучку-мне не понравилось

А ссылочкой, откуда скачать русскую озвучку - не поделитесь, а то уже задолбался по поисковикам шарить, нигде нет....:(

Member
Эпизод 1 выйдет от БУКА,а от других есть?Чё продаётся?

Mihailo писал(а):
Эпизод 1 выйдет от БУКА,а от других есть?Чё продаётся?

Кто покупал игру через стим?

Не злоупотребляйте тегами форума.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 06.06.2006 22:36

Member
Chah
Вот здесь посмотри.

Member
t4k писал(а):
Так, вот я встретил Барни, а долго ещё осталось играть?

нед, минут 50-60 от силы

Member
http://www.hl-inside.ru/episode1/walkthrough/
Прохождение Episode One

HL2: The Lost Coast
а В неё стоит играть???

Member
Mihailo если играл в EP1 то уже нет смысла :D

Member
Over4ever писал(а):
если играл в EP1 то уже нет смысла

Ещё нет,он у нас мож в 15 числах будет(Бука).
А Lost Coast ,ваще не слышал т.к не следил за развитием ХЛ2.
В Lost Coast долго играть?и чё там делать?

Member
Фото: 8
Запустил. Все симпатично так. Картинка еще огого и движок далеко не мертв. По больше бы таких игр на движке.

У меня меню и субтитры на русском. А дубляж в игре можно включить?
есть какой то патч для игры в 300 метров. Что он лечит? Глюк критичный?

Вообщем, ничего игрушка. огорчает только сериал в три серии на три года. Почему нельзя все закончить в аддон. Ведь, через два года будут играть люди, которые в глаза не видели первый хл. Так сказать нить утеряна.

Member
pa_ul писал(а):
есть какой то патч для игры в 300 метров. Что он лечит? Глюк критичный?

Если у тебя не пропадают текстуры, то патч нафиг не нужен!

Member
Mihailo писал(а):
Over4ever писал(а):
если играл в EP1 то уже нет смысла

Ещё нет,он у нас мож в 15 числах будет(Бука).
А Lost Coast ,ваще не слышал т.к не следил за развитием ХЛ2.
В Lost Coast долго играть?и чё там делать?

лост кост демонстрирует различные технологии(типа hdr и тп), с сюжетной линией ХЛ2 не связан. Играть в него недолго, в среднем минут 20, как обычный уровень, тока с каментами разрабов, есть пара сцен со стрельбой

Member
AGGRESSOR
А он в магазинах продаётся?

Member
Mihailo писал(а):
AGGRESSOR
А он в магазинах продаётся?

офф. вроде нет, если тока у пиратов. А так мона загрузить через стим бесплатно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 391 из 589<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа