Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 392 из 656<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Уже три часа пытаюсь лететь на том :abuse: VLOT, дальше моста не могу пролететь, скоро терпение кончится. :bandhead:

Member
Nighthorror, прямое попадание в голову (не в каску) убивает всегда, из любого оружия, просто из-за разброса попасть с большого расстояния в голову почти невозможно, хотя если попасть, то противник упадет трупом - проверено.

Member
Chaesster Я научился на нем хорошо летать и не испытывал никаких проблем .ЗАто пассажиров один раз потрячло , я врезался задницев в мост ( задел пузом) , потом меня бросило вниз , побился о кромки деревьев , и пузом протащился до обрыва где и остановился ( 75% корпуса было на земле , а все остальное в обрыве) . Прям как в беовике =) ПОтом взлетел и поехал всем мясить .

Member
nepoklon писал(а):
Chaesster Я научился на нем хорошо летать и не испытывал никаких проблем.

Это называется я слепой, только что увидел что там торнадо. :x

Member
Chaesster
Я тоже не вкурил до конца как летать, но кое-как пролетел, даже пришельцев посбивал.

Member
nepoklon писал(а):
А главнй вопрос таков : сколько надо хреначить ракет в этого монстра ? Я уже задолбался в него стрелять , живучис гад

эм... херачить помоему там ток пушки более менее долго, а самого его валить - 4 ядерками )
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
по сравнению с гирсами босс тут валится просто элементарно кстати... нечего делать буквально...

Member
moonsond ОН залез на корабль ( или чето еще сделал) Так 4 пушки стоят , пытался их сбить , нифига не сбиваются , девка чето гооврит ( понял что нужно в дырку стрелять открывающуюся , а вот второе сообщение не понял) Ну и выпустил туда наверное с 10к ракет , ему пофигу =)

Member
EvilMaster писал(а):
на какую кнопку дыхание задерживать когда с оптики целишься?

А что, есть такое? Тогда мне тоже интересно. В настройках я такого не видел.
maxuser писал(а):
И? Во-первых, кто сказал, что ее не должно быть?

Так сказал учебник физики. Перс - не хамелеон. Хамелеон лишь приобретает окраску той местности, на которой он находится. А тут имеет место именно прозрачность. То есть свет проходит сквозь нас. Откуда тогда тень? Ну или сделали бы при "невидимости" интенсивность тени поменьше в несколько раз.

Кстати, баг: когда включается невидимость, то невидимость также включается у всего оружия, кроме гранатомёта - он просто исчезает. И вообще, что за глупость - почему при невидимости оружие тоже должно становиться невидимым? Это кусок железа, никак не связанный с нано-костюмом.

Member
Navern Толку тогда от невидимости то ? Враг не будет спокойно смотреть как калаш сам ходит по базе =)

Member
nepoklon писал(а):
moonsond ОН залез на корабль ( или чето еще сделал) Так 4 пушки стоят , пытался их сбить , нифига не сбиваются

Сбиваются, у меня вроде по паре выстрелов из гаусса ушло на каждую, медиум.
nepoklon писал(а):
девка чето гооврит ( понял что нужно в дырку стрелять открывающуюся , а вот второе сообщение не понял) Ну и выпустил туда наверное с 10к ракет , ему пофигу =)

Сначала надо подобраться к нему поближе, при этом экран на какое то время покроется "шумом" (как возле реактора внизу перед этим), а с левой пушки(главной которой) снимется щит. Вот перед левой пушкой в тот момент встаёшь и шмаляешь одним удачным зарядом - всё. Потом идёшь к правой и делаешь то же самое. Потом тварь если не ошибаюсь выпустит стайку мелких алиенов небольшую, для пущего комфорта их ложишь и сначала делаешь хороший выстрел в область чуть под люком(поводи прицелом чтобы точно понять куда), потом внутрь люка. Фишка просто в том чтобы, залочив цель, не дёргая прицел выпустить ракету, и опять-таки не дёргая прицел подождать пока летящий заряд TAC не рванёт.

Member
nepoklon писал(а):
Враг не будет спокойно смотреть как калаш сам ходит по базе =)

Да с него вообще станется, с этого врага-то. Они не реагируют на лазерные прицелы, которые разгуливают по их головам. Когда убивают товарища по оружию, они что делают? Правильно, достают автомат и внимательно смотрят по сторонам. Очень логично, ага. Раздолье для снайпера. Поэтому я думаю, что они с пониманием отнесутся к летающему автомату.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Кстати, страница 404. :roll:

Advanced member
Ну так ответит кто-нить, много подобного 4-му уровню будет?
А то до этого на 1024*768 high играл 35 fps, а на 4 пришлось всё на медиум поставить, и то 30 fps стало((
Будет попроще с точки зрения рендеринга?)

Member
Не пойму где на втором уровне лежит оптический прицел.
Обьясните плиз как валить танки.В здании бензозаправки я нашел только одну ракетницу...
И как его убивать непонятно :(

Member
Navern писал(а):
Перс - не хамелеон. Хамелеон лишь приобретает окраску той местности, на которой он находится. А тут имеет место именно прозрачность.

Мне кажется что как раз наоборот всё, и что миллионы ячеек на поверхности нанокостюма просто каким то образом принимают изображение с "другой" стороны костюма и проецируют их на свою поверхность, эффекты при "инвизе" и те же тени косвенно это моё предположение подтверждают. Но как ствол становится невидимым - у меня рационального обьяснения нет.
Ну тут имхо единственное обьяснение то же, по которому у пулемётов (и турелей на технике), алиеновской пушки и TAC бесконечные заряды - то что это в конце концов компьютерная игра :) а не симулятор-приложение к пособию "Занимательная физика" :)

Advanced member
GeForcer
В других зданиях еще есть гранатомёты.
по 4 выстрела в танк на легком уровне сложности.
На нормале - 5 выстрелов.
Дальше не проверял)

Member
MycuQ писал(а):
Ну так ответит кто-нить, много подобного 4-му уровню будет?

По разному будет. Будет меньше, кое где будет больше. Будь у меня постоянных 30 фпс на том уровне, я бы его не слезая с танка на котором выезжаешь из туннеля прошёл бы )
GeForcer писал(а):
Не пойму где на втором уровне лежит оптический прицел.

Вроде надо подобрать одну снайперскую винтовку где то...
GeForcer писал(а):
Обьясните плиз как валить танки

Несколько РПГшных зарядов в корпус, лучше ближе к "заднице" танка
GeForcer писал(а):
В здании бензозаправки я нашел только одну ракетницу...

В школе, там где заложница - на 1 этаже большой запас их
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
MycuQ писал(а):
по 4 выстрела в танк на легком уровне сложности.

^^ у меня по 3, пару раз даже 2 уходило, на нормале ^^

Advanced member
moonsond
thnx

Альены в каком примерно уровне впервые как враги появятся?)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
moonsond
Хм, странно))
Я точно выкидывал РПГ, значит больше трёх.
Правда, я стрелял в башню танка еще.

Как показали 4 уровня - косяков в игре не мало =)
Будут патчи метров по 150-200 :tooth:
И дрова оптимизированные. А то иногда свопает дико,
а иногда всё вообще классно - ФПС на 55-60 (при 35 минимум!)

Member
[ADD]
Цитата:
Вроде надо подобрать одну снайперскую винтовку где то...

...и потом залезть в меню кастомизации ствола (C по дефу), и собственно нацепить его.

Member
Что скажете ?
http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 837.0.html
Very High на XP без Vist'ы и DX10.. пишут, что картинка отличная и fps нормальный

Member
MycuQ писал(а):
Альены в каком примерно уровне впервые как враги появятся?)

Да они во вступительном интро уже появляются ) а чисто файтинг с ними начинается... эмм.. мм.. блин не помню.. а, через 1 уровень от Onslaught.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 392 из 656<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа