Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 392 из 716<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня провёл небольшой эксперимент. В Красном Лесу, слева от входа на внутреннюю часть локации (где стоит поезд ,через который проходим к Выжигателю) есть ворота, через которые можно перепрыгнуть.
Так вот, сегодня я приметил одну вещь. Соотвественно, как мы и привыкли, за ОБРЕЗАННЫМИ пределами локации идёт просто земля с травкой, с небольшим имзенением рельефа. Я пошёл по ней строго на юг к локации не помню, то ли Склады, то ли к тому самому Мёртвому Городу (точнее, тому что осталось от него на карте)... Нет, по-моему всё-таки я шёл строго по прямой к складам. На карте Зоны я должен был идти по дороге, которой на самом деле не было. Но вот любопытный момент. Шёл я долго-долго (минут 5 в экзоскелете), и в конце -концов дошёл. Обычная текстура земли резко обрывается по кривой(!), а дальше - нет, не пустота. Дальше что-то типа яркой зелени в пустоте, которая как будто бы чуть ниже земли. Ступил вниз - и провалился, как всегда.
А теперь самое интересное. Я посмотрел на карту Зоны и увидел, что этот "перепад " земли был аккурат в том месте, где одна локация должна была смениться другой. Т.е. как бы у каждой локации на карте Зоны есть свой "ореол". Так вот мой перс на карте находился строго на "границе раздела".
И это, господа, наводит на очень и очень подозрительные мысли.

Member
EKSelenc, аналогично. Тож самое в локации "Бар". Заканчивается аккурат перед Янтарём.

Member
Lexx2k писал(а):
После патча картинка стала давить на мозг. Толи она сузилась, толи какт растянулась не пойму. Но играть на 1680*1050 стало неприятно.

Хорошо что в консоли можно набрать fov 85 и все станет на место.))))

Member
Нашёл артефакт "Колобок" на Янтаре.... (раньше знал, что он только в Припяти есть)

Member
Deathtruktor писал(а):
бежал по зоне "Дикая Территория", загрузившись только картой "бар"

То есть? Ты имеешь в виду, что бежал по равнине которая якобы "Дикая территория" и там спаун существ?
Ну да, я такое видел. Ещё видел как где-то за щаборами ,когда я там бегал, спаунились 3 кровососа один из которых был (ей-ей) белый. Я тогда к ним побежал, а они от меня (что нехарактерно) и исчезли в пустоте. Вот так вот.

Member
pretorian писал(а):
про что это?

Про то, что СТАЛКЕР должен был содержать в себе что-то, о чём мы пока что не знаем. Одна из вещей - единая карта. Вторая - обрезки от неё, оторые видно даже в релизе. Выше ты прочитал, что в игре вырезали минимум три полоноценных локации, из которых лично я в релизе видел два подтверждения ( Город и Рио ).
Я даже боюсь думать что будет, когда выйдет тот самый СТАЛКЕР. Если даже от этого в каждой локации мурашки по коже.Deathtruktor Что скажешь по моему предыдущему посту?

Member
EKSelenc, Deathtruktor
Я тоже был свидетелем чему то подобному.
Это было при выходе из локации Агропром (если память не изменяет). Границей локации (как всем известно) являются решетчатые ворота.
Так вот, был свидетелем того, как 5-6 вояк маршировали по дороге, которая как бы продолжается за этими воротами.
Я тогда еще перестрелку с ними устроил через эту границу между уровнями. :gun:
Было бы прикольно попасть за эти ворота (вояки же как-то туда попали). Интересно можно было бы дотопать по этой дороге до Свалки или она где-нибудь все-таки оборвалась?

Member
Leito писал(а):
или она где-нибудь все-таки оборвалась?

А ты вроверь. Скорее всего она не оборвалась, просто там было бы ещё 5 минут рельефа (заготовленного, прошу отметить) и затем пустота.
Читал на русском фан-сайте как за воротами в Янтаре видели пре-фабы ещё одной лаборатории/подземного завода.
Вообще меня поражает то, что разрабы даже не торопятся выпускать патчи. Патч 1.02 меня вообще заставил блевануть. И это патч? Это фуфло. Ждёи третьего с продолжением игры после ЧАЭС.

Member
EKSelenc писал(а):
Ждёи третьего с продолжением игры после ЧАЭС.

Если честно, то я думаю, что без возврата первоначального мира Сталкера (без его разделения на локации и с возвратом вырезанных локаций) этот режим режим не сможет надолго затянуть в игру.
По крайней мере меня бы не затянул.

Member
Ax3l писал(а):
Хорошо что в консоли можно набрать fov 85 и все станет на место.))))

Лучше файл-конфиг отредактировать. Для моника 1280х1024 в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx изменить параметр fov c 60 на 72 (fov 72.). Сравнивал по скринам - 72 самое то.

Member
Прошел на свалку, поговорил с Серым, пострелял бандюков рядом с поездом. Потом прибежали еще бандюки и отправились за первыми), но у меня появилось выполненое задание. За наградой прийти к бармену но долговцы меня не пропускают. Как пройти? или провалить задание?

Member
Devona меня сначала тоже не пустили , но, я им помог отбиться от волны мутантов с тёмной долины и они меня пропустили))
при подходе к воротам которые с локации агропрома на локацию свалка я тоже видел бандюков и собак за воротами , даже стрелялся с ними , но вот далее пройти не смог сразу вылетает табличка о переходе на другую локацию

Member
Спас долговца в долине - все равно не пустили, мутанты оттуда никакие не идут.
С "душой" и еще чем-то +400% к жизни и т.п. перебил всех долговцев. Выстрелами из обреза в упор. Они меня всей толпой убить не смогли)))

Member
Фото: 4
Ух сколько страниц за три дня написали :-).
Хочу вернуться к вопросу "собак на радаре", поднятому страниц 15 назад.
Проделал несколько тестов: система в профильном разгоне и без; 1280х1024 всё макс и 1024х768 всё мин.
Результат один - убийство одной из трёх собак-кастователей приводит к вылету в винду.
Прошёл всю игру (две правильные + одна ложная), у меня это был единственный (!) существенный глюк.
Обошёл просто - не стал её стрелять, сбегал "по-тихому" к вертолёту.
Версия игры 1.0001 (лиц.рус.).

Хочу внести одну поправочку к "FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.", а именно к
"Можете смело его снимать - он изначально враждебен"
и
"Конечно можете просто обойти всех и вся и пройти мимо - Череп не обидится и пойдет валить Лукаша сам и Свобода соответственно будет защищаться сама."
Я не стал брать задание у Черепа на этого снайпера и он вполне даже нейтрален и потом при выполнении заданий Свободы дружелюбен.
А также я не стал сдавать Лукашу долговцев, в результате Череп так и остался сидеть в деревеньке и войны между Свободой и Долгом у меня не было.
Выполнил несколько простых заданий Воронина и в результате получил обе группировки себе в друзья :-).

Последний раз редактировалось Berserk 02.05.2007 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
l@meR
l@meR писал(а):
Может кто скажет как активизировать режим бога если он есть

насколько я знаю нет прямой команды на год мод, просто поставь трейнер. кстати попробывал idclip - чё то не работает (поидее должен через стены ходить)

Member
Berserk: Хочу вернуться к вопросу "собак на радаре", поднятому страниц 15 назад.Проделал несколько тестов: система в профильном разгоне и без; 1280х1024 всё макс и 1024х768 всё мин.Результат один - убийство одной из трёх собак-кастователей приводит к вылету в винду.

А какая версия игры патченая или нет? Прочитал щас изменения к первому патчу, там написано:
44. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар.

Тоесть получается, если игра всеже патченая, то разработчики так ниче и не исправили (хотя написать наисали) ?!

Последний раз редактировалось P.J.Fry 02.05.2007 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
P.J.Fry писал(а):
А какая версия игры патченая или нет?
Сорри, забыл указать.
Версия 1.0001.
Двух мочил нормально, а вот третью :-D

Последний раз редактировалось Berserk 02.05.2007 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Berserk писал(а):
Сорри, забыл указать.Версия 1.0001.

Опа, виноват :) только, что все правильно прочел и понял что зря гнал на разрабов: они решили проблему с псевдо сабаками, а не с кастователями.
Вот млин. Значит кастователи принадлежат к той же иерархии НПС в сталкере, что и Бармен - его тоже когда убиваешь выкидывает :).
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Кстати по поводу вырезанных кусков из игры: если в баре убить охранника, который не пускает внутрь, то можно пробежать за него в дверь и там увидеть довольно проработанное помещение, какуюто комнатку (как для рабов чесно говоря приготовили). В комнате столы стулья, карты висят. Главное всего этого не увидеть никогда за всю игру, когда без мода играешь, а ведь незря делали. Походу собирались делать тут какие-то брифинги или штаб какой-то. А потом вырезали!

Member
Тут кто-то удивлялся, что нигде нет крыс (тушканов). Я наткнулся на большую стаю, когда вернулся на Х18 после Янтаря (патроны кончились, пришлось к заначке вернуться).

Member
Проблем с сохраненными играми при установке 2 го патча поверх первого нет. На счет оригинальной игры не знаю. Только не пользуйтесь no-dvd от предыдущей версии, а то люди жалуются на сужение обзора.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 392 из 716<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа