Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 392 из 445<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Booom писал(а):
Xenus
У меня vista x86 сборка 6000, файловая ntfs, если ставлю подкачку на любой раздел больше 4г пишет "максимальное значение файла подкачки должно быть больше начального и меньше, чем 4096мб." Как ты поставил больше 4г. на один раздел?

Такая же бадяга , еще постояно выкидывает если после того как поиграешь , стараешся загрузить и тут на тебе " where is guru " , чем 4096мб тоже больше этой цифры поставить немогу ...

Member
kosheuka да, я так и не справился с этой проблемой.

Member
Все проблемы с вылетами под вистой решились установкой SP1 Windows6.0-KB936330-X86.

Member
Вышел официальный патч 1.6. Судя по списку изменений поменяли memory manager, что должно решить проблему с вылетами из-за нехватки памяти.

Member
primtelefon писал(а):
Вышел официальный патч 1.6. Судя по списку изменений поменяли memory manager, что должно решить проблему с вылетами из-за нехватки памяти.

Хмм, проблем с памятью, у меня почти не было, а вот теперь сейвы пропали..

Advanced member
Патч 1.6

http://press.jowood.com/UPLOAD/temp/Got ... 6_Full.exe
(70мб)

детальный ченджлог тут находится

Цитата:
This Update includes a large number of gameplay and data improvements committed by the Community Patch team. These improvements deal with larger and smaller bugs and were made with community wishes particularly in mind.

In addition to these improvements the Spellbound team implemented a new memory system which improves the game’s stability and reduces the memory requirements at the same time, also for Windows Vista. Furthermore the team worked on the “Where is the Guru”-Bugs, which have been nearly eliminated, due to a variety of bug fixes which were made to address causes of game crashes.

Member
Dark Knight писал(а):
детальный ченджлог тут находится

судя по ченджлогу над патчем поработали новые разрабы, которые делают четвертую готику.

Dimoni4 писал(а):
Хмм, проблем с памятью, у меня почти не было

У меня регулярно вылетала при загрузке сэйва после нескольких сохранений/загрузок.

Member
Там в ченджлоге не написано про сохранения? Обязательно ли начинать новую игру..?

Сам нашел..
Цитата:
Не целесообразно использовать в дальнейшем «сохранения» из старой игры, вместо этого лучше начать новую игру. В противном случае у вас могут возникнуть некоторые проблемы с совместимостью.

Member
Dimoni4 писал(а):
Там в ченджлоге не написано про сохранения? Обязательно ли начинать новую игру..?

Не обязательно, но некоторые фиксы работают только с новой игры.
Только что поставил поверх 1.12 - встал без проблем, все сэйвы на месте... и ещё перестал просить родной диск :)

Member
primtelefon Так ведь жеж хочется с исправлениями играть. Хотя, по первому бою, я особых изменений не заметил..

А могут ли сейвы не работать из-за того, что я установленную игру перенес на другой хард?? Где могут быть прописаны пути к сейвам. Регистр естественно пуст..

Member
Цитата:
This Update includes a large number of gameplay and data improvements committed by the Community Patch team. These improvements deal with larger and smaller bugs and were made with community wishes particularly in mind.

Судя по этому не новые разрабы работали, а лишь использовали труд Gothic Community.

Member
Modas писал(а):
Судя по этому не новые разрабы работали, а лишь использовали труд Gothic Community

Читаем на сайте Spellbound:
Цитата:
The Patch 1.6 for Gothic 3 was completed in a joint venture of the Community Patch Team, JoWooD and Spellbound.

Spellbound это новый разраб, который ваяет 4-ю готику.

Member
primtelefon Это всё понятно. Но как ты думаешь, кто вложил в этот патч больше сил: те кто на 1,5 года забыл об игре или кто эти же 1,5 работал и трудился ради любимой игры?
Просто обидно мне, как фанату Gothic что так все получилось! :(

Member
Dark Knight писал(а):
Патч 1.6

Он на локализацию устанавливается?

Member
А этот патч чем отличается от 1.6?

Последний раз редактировалось Modas 09.02.2008 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
oberschutze писал(а):
Dark Knight писал(а):
Патч 1.6

Он на локализацию устанавливается?

Устанавливается и работает без проблем.

Member
Фото: 0
Всем привет!
На всех диревьях листва выхлядит как красные артефакты. То что в факе здесь и на www.myrtana.ru не помогает. Артефакты остаются при любых настройках. Игру перестанавливал, патч 1.5.2... Все перепробывал, не знаю что делать... Подскажите как быть.

Member
OVERON У меня было нечто такое при каждом запуске игры. Лечил по разному, а помогло простое сворачивание и разворачивание (Alt+Tab) игры. Попробуй поставить более старый драйвер на видео.

Member
Фото: 0
Modas
Не, не помагает. Старые дрова 91,47 тоже. Есть еще какие-нибудь идеи?

Member
Свопы доканали чтоб с ними играть нужно адское тепение и ангельские нервы !!! Всякие там оптимизации - мизерный результат!!!
Я уточню видео о проц (opteron 165 x2 @2700mhz, 1900xt, на настоящий момент 1 гиг оперативы) вполне тянут а проблема именно в ПОСТОЯННЫХ подзагрузках!!!
У меня такой вопрос - установка 2х гигов оперативы в место одного спасет положение ? Отзовитесь владельцы 2x гигов оперативы - такая же хрень как у меня или всетаки подзагрузок ощутимо меньше ? Есть смысл ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 392 из 445<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа