Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 392 из 902<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
V1ktor#1 писал(а):
кстати - че то мне русик от 1С не нравиться - после него у меня какие то траблы пошли то тут то там = хотя по идее он ни на что влиять не должен....

Перевод классный, а вот шрифты некоторые неподдерживаются игрой.
Траблы тоже были с ним.

Последний раз редактировалось Cannon 08.01.2009 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
каждый раз приходиться выставлять графические настройки, где можно прописать?

Member
Alsfelder писал(а):

commandline

Member
Lindermannn писал(а):
маркер на карте не появляется не ясно куда ехать на это собеседование??? , некрасиво опаздывать ведь))

На карте значек: белый кружек с галстуком, находится на юге карты.

Member
Alsfelder писал(а):

качал патч ~30мб (например, отсюда), ставил на лицензию от 1С, предварительно сделав бэкап игры. все отлично работает, настройки сохраняются.

Junior
Цитата:
Lindermannn писал(а):
На счет миссии об устройстве на работу к Юристам.. тот же бАг, что и у товарища "AlKoVd" приоделся туфельки прикупил все такое . маркер на карте не появляется не ясно куда ехать на это собеседование??? , некрасиво опаздывать ведь))

Маркер появится после того, как вы логически завершите ту ветку, задания которой сейчас выполняете, тоесть если вы в данный момент например разбираетесь с коксом и бандюками в заброшенной церкви (у меня было в этот момент) будильник будет срабатывать, но маркер не появится. просто пройдите до конца текущее задание, даже если пропустить встречу ничего страшного - перенесут.

Junior
Иногда подгружаются текстуры на пару секунд (см. скрины). Это нормально и можно ли это поправить? Карта в профиле, без разгона.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/j5QKG5TjvO.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/UFhy6G1pHp.jpg

Junior
Люди подскажите как можно машины тюненговать, а то я не могу найти это место???

Member
cska
Никак.

Junior
офигеть! А дополнения ни кокого нет?

Member
Есть ли возможность вытащить музыку из игры? Чем открыть .rpf?

Junior
Я обладатель лицензии GTA4 от 1С и вот сижу и думаю с патчем она или без, а проверить как не знаю (слышал например что зернистость теенй и спатчем не решилась как отличить не пойму)

очень интересно! одни говорят что лицуха от 1С уже с патчем, другие пишут.. вот только заметил в ТОПЕ, что мол не пропатчена Лицензия 1С) натыкаюсь на разные отзывы ..

кто ставил на 1С отзовитесь, какие изменения!!! до и после.. не хочется портить игру..переустанавливать и так далее а руки чешутся проверить патч
после установки на лицуху у кого английский текст в меню (но типа чуть играбельнее стало...) английский в меню абсолютно не пугает абсолютно.. +вопрос патч 1С специально выпустит для игры ?? или ставить тот 1-ый официальный

Тема изъезжена, извиняюсь, если повтор! Спасибо

Извените за глупый вопрос я со своим AMD Athlon XP 2500+ одним глазком на игру глянуть смогу или без шансов? Под остальные требования старичёк подходит.

Junior
ты тут не первый с глупыми вопросами, так что думаю не беда.. одним глазком хмм.. это смотря как посмотреть смеха ради если только.. не поиграешь я удмаю нормально... но запустить - я думаю возможно..

Member
во народ ленивый пошел, не то что поиск поюзать, даже скролл пару раз крутануть не могут! :bandhead:
Lindermannn шестью поставми выше я писал про патч.

Member
zennon писал(а):
Кака по локалке играть то?Я создаю один чел заходит остальные в пролете(((и свернуть незя сразу выкидывает из лобби(это вещь просто бесит)

вопрос в силе!!!!
Добавлено спустя 44 секунды
zennon писал(а):
Кака по локалке играть то?Я создаю один чел заходит остальные в пролете(((и свернуть незя сразу выкидывает из лобби(это вещь просто бесит)

вопрос в силе!!!!

Junior
понимаю все на нервах)) да - я ленивый, но по сабжу <много> перерыл чеснслов)

bOtt
, видел видел конечно.. просто сам не совсем ясно выразился наверно, извиняйте! хотел как раз узнать, что в итоге получилось-то после этого патча??, запостил только можно сказать из-за вас )) что он привнес? я уже столько инфы перерыл и комментов перечитал, не только на оверах, что уже голова кругомя, у всех разные косяки - закономерности до сих пор не выявил =) поговаривают, что патча как такового в 1С нет, пофиксены кое какие траблы, А какие именно - не сказали.. + то что для 1С выйдет СВОЙ патч.. а когда ХЗ. вот потому то и чешутся руки поставить офиц. патчО от РоГстаръ ГАМС!

bOtt, интересно ваше мнение, кроме "все отлично работает" - интересует что именно и насколько отлично или лучше/хуже чем было ! Еще раз спасибо

P.S.

На своей конфе

Q9550@3.2 на боксе)
4Gb DDRII (2x2 Gb 800Mhz Samsung 5.5.5.15)
Asus HD4850 1GB

при ДЕФОЛТНЫХ настройках:

1280х1024

Высокое
Высокое
32
70
51
10

ФПС прыгает по ходу игры от 60 до 20 .. в среднем 30-40

ЖК 2 недели за слабозамаскированный мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.01.2009 22:01

Member
Lindermannn
Насчет патча: с ag.ru вроде как представитель 1с
Цитата:
Подробным списком различий не располагаю, но в русском релизе исправлено практически все, что вошло в первый европейский патч за исключением поддержки не X-box контроллеров.

Member
Lindermannn по ссылке сходить не пробовал? там специально (для тех кто в танке, бронепоезде или еще где-то) написано, какие изменение привносит этот патч.
лично у меня он исправил две проблемы, актуальные для меня:
1. перестали сбиваться настройки графики;
2. стали стали сохраняться настройки мультиплеерного персонажа.
более никаких изменений мной замечено не было, возможно были исправлены еще какие-то мелкие недочеты или баги, не проявившие себя на моем конфиге.

Junior
bOtt а русский текст в меню сохранился?

вобщщем сделал вывод, что для меня от этого патча толку 0 будет.. так как схожих проблем не наблюдалось..

так как, несмотря на терпеливые ответы людей, поставивиших патч на 1С.. сомнения смутные терзают меня все же.. может хоть все 4 ядра на висте эта ГТА будет грузить как надо

так что ... была не была, попробую авось как грится)) как что - отпишусь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 392 из 902<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа