Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
Цитата:
Lindermannn писал(а): На счет миссии об устройстве на работу к Юристам.. тот же бАг, что и у товарища "AlKoVd" приоделся туфельки прикупил все такое . маркер на карте не появляется не ясно куда ехать на это собеседование??? , некрасиво опаздывать ведь))
Маркер появится после того, как вы логически завершите ту ветку, задания которой сейчас выполняете, тоесть если вы в данный момент например разбираетесь с коксом и бандюками в заброшенной церкви (у меня было в этот момент) будильник будет срабатывать, но маркер не появится. просто пройдите до конца текущее задание, даже если пропустить встречу ничего страшного - перенесут.
Я обладатель лицензии GTA4 от 1С и вот сижу и думаю с патчем она или без, а проверить как не знаю (слышал например что зернистость теенй и спатчем не решилась как отличить не пойму)
очень интересно! одни говорят что лицуха от 1С уже с патчем, другие пишут.. вот только заметил в ТОПЕ, что мол не пропатчена Лицензия 1С) натыкаюсь на разные отзывы ..
кто ставил на 1С отзовитесь, какие изменения!!! до и после.. не хочется портить игру..переустанавливать и так далее а руки чешутся проверить патч
после установки на лицуху у кого английский текст в меню (но типа чуть играбельнее стало...) английский в меню абсолютно не пугает абсолютно.. +вопрос патч 1С специально выпустит для игры ?? или ставить тот 1-ый официальный
Извените за глупый вопрос я со своим AMD Athlon XP 2500+ одним глазком на игру глянуть смогу или без шансов? Под остальные требования старичёк подходит.
ты тут не первый с глупыми вопросами, так что думаю не беда.. одним глазком хмм.. это смотря как посмотреть смеха ради если только.. не поиграешь я удмаю нормально... но запустить - я думаю возможно..
понимаю все на нервах)) да - я ленивый, но по сабжу <много> перерыл чеснслов)
bOtt, видел видел конечно.. просто сам не совсем ясно выразился наверно, извиняйте! хотел как раз узнать, что в итоге получилось-то после этого патча??, запостил только можно сказать из-за вас )) что он привнес? я уже столько инфы перерыл и комментов перечитал, не только на оверах, что уже голова кругомя, у всех разные косяки - закономерности до сих пор не выявил =) поговаривают, что патча как такового в 1С нет, пофиксены кое какие траблы, А какие именно - не сказали.. + то что для 1С выйдет СВОЙ патч.. а когда ХЗ. вот потому то и чешутся руки поставить офиц. патчО от РоГстаръ ГАМС!
bOtt, интересно ваше мнение, кроме "все отлично работает" - интересует что именно и насколько отлично или лучше/хуже чем было ! Еще раз спасибо
P.S.
На своей конфе
Q9550@3.2 на боксе)
4Gb DDRII (2x2 Gb 800Mhz Samsung 5.5.5.15)
Asus HD4850 1GB
при ДЕФОЛТНЫХ настройках:
1280х1024
Высокое
Высокое
32
70
51
10
ФПС прыгает по ходу игры от 60 до 20 .. в среднем 30-40
ЖК 2 недели за слабозамаскированный мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.01.2009 22:01
Lindermannn Насчет патча: с ag.ru вроде как представитель 1с
Цитата:
Подробным списком различий не располагаю, но в русском релизе исправлено практически все, что вошло в первый европейский патч за исключением поддержки не X-box контроллеров.
Lindermannn по ссылке сходить не пробовал? там специально (для тех кто в танке, бронепоезде или еще где-то) написано, какие изменение привносит этот патч.
лично у меня он исправил две проблемы, актуальные для меня:
1. перестали сбиваться настройки графики;
2. стали стали сохраняться настройки мультиплеерного персонажа.
более никаких изменений мной замечено не было, возможно были исправлены еще какие-то мелкие недочеты или баги, не проявившие себя на моем конфиге.
вобщщем сделал вывод, что для меня от этого патча толку 0 будет.. так как схожих проблем не наблюдалось..
так как, несмотря на терпеливые ответы людей, поставивиших патч на 1С.. сомнения смутные терзают меня все же.. может хоть все 4 ядра на висте эта ГТА будет грузить как надо
так что ... была не была, попробую авось как грится)) как что - отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23