Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Garry11 писал(а):
2) Сколько можно в Булате без артефактов веса тащить?
Зависит от того как именно ты будешь его улучшать . Если с расчётом на броню от пуль (можно поднять с 60 до 70) , то вес будет стандартный (50 кг) . Ну а на защиту от аномалий его , на мой взгляд , нет смысла улучшать : он послабее СЕВА в этом отношении (начальные то характеристики ниже , там 28 против 37) . СЕВА даёт 75% защиту от радиации и прочего после полного цикла модернизации .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Йолки, добавьте в ФАК:
костюмы у Долга (СЕВА, Булат), детекторы типо Велес (у Долга и Свободы) и прочая вкуснятина (не знаю какая, но много чего) у торговцев появляется _случайно_. Т.е. подходим к торговцу - нет вкуснятины? Жмем F5-F6 - появилась? Нет? Жмем снова. И так пока не появится (ИМХО появляется гдето в 20-25% случаев, т.е. раз 5 жмакнуть и получим костюм). Может конечно еще какие факторы нужны (типо отношения), но вроде покупал и у Долга бороники и у Свободы Велес при нейтральном отношении (деньги правда появились уже после прохождения сюжетной линии в локации Темная долина). Отношение групировок вляиет на цену (т.е. торговатьлучше у "зеленых" группировок. Ну и само собой - хавку лучше продавать барменам, все остальное что можно продать одиночкам - продаем им (бинты, аптечки), все остальное - торговцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
gera 285 писал(а):
Не моогу поставить новый патч,пишет что не может найти игру(установите игру),что за дела?Помогите
3 против 1, что ты пытаешься поставить на ЧН патч для ТЧ
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
RomanLVоформите пост свой в должном соответствии с FAQ, без всякого рода "жмакнуть" и он будет добавлен в FAQ. У меня личнов данный момент нет времени оформлять Ваш вопрос-ответ (тем более сижу без видеокарты и монитора..еще как минимум неделю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
REtaiL_OZ
Скажите , а мой пост был составлен без должного соответствия с FAQ ? Почему были проигнорированы мои просьбы о дополнении FAQ через личные сообщения ? Писал куратору iMMelMan и затем вам лично - ни ответа , ни привета ... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
max82 писал(а):
взял квест у механика долга "найти три флешки для апгрейда пулемёта" подскажите кто выполнял этот квест, где найти эти три флешки???
В колодце на который указывает маркер радара есть винтовая лесница, подымаясь вверх на меня нападают (аномалии походу ) "огнемёты". Завалить не получается, вверх по леснице не пускает, других проходов вроде нету...
Стрелять в полтергейсты бесполезно, я даже возвращался за дробовиком...
Стал гранаты кидать на лестницу - при удачном попадании сносит с первого раза.
А вообще-то в форуме был совет - тупо пробежать на аптечках...
Уважаемый, не сочтите за наглость, но тут уже неоднократно поднимались одни и те же вопросы/ответы, искать которые люди не сведующие просто не хотят, и постоянно флудят однотипными фразами "А как это?" "А то как?"... Если бы уже были ответы на пих непосредственно в FAQ было-бы намного удобнее.
Вобщем то как раз из-за неполности FAQ мне пришлось перечитывать все 300 с лишним листов темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
bod писал(а):
Интернет решает... Нарыл такую инфу по тайникам с флэшками:
Кевларовые бронежилеты (заказана Новиковым, техником ЧН) -- даёт Суслов (торговец ЧН) после выполнения первого (тренировочного) задания Модификация ствола пистолета-пулемёта (заказана Новиковым) -- даёт тот же Суслов, но после взятия Болот под контроль ЧН Дульный тормоз для пистолета-пулемёта (заказана Новиковым) -- наводку на тайник продаёт Шустрый (сидит в доме на базе ЧН, где начинаем игру)
Электронная стабилизация для дробовиков (заказывает Фургон, техник сталкеров на Кордоне) -- не найдена Балансировка автоматики автомата (заказывает Фургон) -- не найдена Помповые механизмы дробовиков (заказывает Фургон) -- наводку на тайник продаёт Шилов (торговец сталкеров на Кордоне)
Усиленный бронежилет (заказывает Прозрачный, механик бандитов на Свалке) -- флэшка попадается вместе с КПК Клыка в процессе выполнения главного квеста Замкнутая система дыхания (Прозрачный) -- наводка покупается у Васяна (диггер на Свалке, с которым общаемся в процессе поиска Клыка). В версии 1.5.03 купил наводку у Борова, в 1.5.04 не проверял Экранирование костюма от пси-излучения (Прозрачный) -- то же самое (Васян, может, и Боров)
Помповые механизмы боевых дробовиков (Айдар, механик сталкеров на Агропроме) -- наводку продаёт Крылов (Долг, Агропром) Дульный тормоз для пистолета (Айдар) -- наводку продаёт Васян на Свалке (возможно, и Боров) Модификация ствола для пистолета (Айдар) -- то же самое
Балансировка автоматики пулемёта (Громов, механик Долга на Агропроме) -- наводку продаёт Митяй (торговец Долга на Агропроме) Дульный тормоз для пулемёта (Громов) -- наводку продаёт за 4000 майор Звягинцев (Долг) после стрельбы в тире Модификация газоотвода для пулемёта (Громов) -- даёт Отшельник (Агропром) за выполнение его квеста (принести КПК из домика на болоте)
Электронная стабилизация снайперских винтовок (заказывает механик Свободы в Тёмной Долине) -- даёт Чехов (шеф Свободы) после уничтожения наёмников Дульный тормоз винтовок -- наводку продаёт Ганжа (Свобода) Модификация стволов винтовок -- наводку продаёт Ганжа (Свобода)
Нет информации по двум флэшкам. Причем квесты на них даются на Кордоне. И я их тоже не нашел...
ктонить нашел?
можно было бы и в ФАК повесить, а то часто спрашивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
1988_igor писал(а):
Это ты погорячился. Потом снова надо идти на военных - квестовую аптечку брать. Кстати, если идти на них со стороны дороги, то слева будет проход через сетку (поваленное дерево). Тут для пулемета - мертвая зона. Только не стоять, все время двигаться, а не то забрасывают гранатами. В целом получается неплохой локальный шутер. Пулеметчик убивается последним, можно ножом.
Ничего, с нормальным броником, который куплю и нормальным количеством бинтов и аптечек (у меня их было очень мало) еще с удовольствием схожу Зато теперь у меня патронов дофига, да и гранат + синие аптечки. Кстати подходил я с левой стороны, у пулемета там мертвая зона, а пулеметчика последним и убил.
Предлагаю не выпрашивать патч на этом форуме. Его тут пока нет. Как показала практика, ситуация отслеживается кураторами темы. Ссылка моментально появится в FAQ, и, возможно, быстрее, чем на http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches
REtaiL_OZ писал(а):
У меня личнов данный момент нет времени оформлять ... (тем более сижу без видеокарты и монитора..еще как минимум неделю)
REtaiL_OZ писал(а):
а на работе у меня и так полно дел накопилось, помимо конференции ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17