Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 392 из 491<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
сукинкот писал(а):
18 дней жизни... =) я думал, это я задрот)

я когда посмотрел скриншот то в первую очередь тоже про это подумал, только я сначала увидел количество убийств а потом уже время проведенное в игре. :D
baw17
не забывайте что еще многое зависит от пинга - когда я хост то мне и двух патронов хватает... вчера весь вечер играл с ACR ( качаю осенний камуфляж - еще чуточку осталось ) так вот убойка осталась на прежнем уровне, юзаю магазин повышенной емкости и ЦМы. с калашом бегал - тоже по- прежнему.

Member
Про УМП45 и хорошо, что пофиксили - не должно ПП валить с 2х патронов, а штурмовой винтовке с 4-5 :insane: при прочих равных условиях. Слишком он убойный, ни в одной игре таким не являлся и не является.
у TECAKа пипец конечно стата :shock:
Я вот тока до 70 лвла добрался - калаш прокачиваю. почти месяц добирался. :oops:

Member
Правда что в русской лицензии вырезали уровень в Аэропорту с террористами?!

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Max FPS is set to 91 which could go a lot higher if the cap was removed
О, это, конечно, БАГ. ;)
Darth Vader писал(а):
After you leave a game, and connect to another, it often connects you back to the same game.
Аналогично. Почему, собственно, НЕТ? Кстати, со мной такое бывает один раз на 10 выходов-подключений, хотя я вообще не люблю убегать из лобби, чтобы войти обратно.
Darth Vader писал(а):
Care Package Marker - you can run at super fast speeds while holding the care package marker in hand.
Пофиксили уже.
Darth Vader писал(а):
You can join a game of search and destroy during the last round and never get to play the match.
И что?
Остального я не видел ни разу за 2,5 месяца. Впрочем, тепловизор и правда глючный, белый снег - это перебор. На дерэйле реально из-за него ТВ неюзабелен.

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
HuppeR
Да, конечно, правда.

Member
Цитата:
Про УМП45 и хорошо, что пофиксили - не должно ПП валить с 2х патронов

ну подрезали так подрезали, есть еще один ствол в арсенале ПП а то и два
просто при просмотре killcam очень много народу грамотного бегало с UMP + Убой
Цитата:
ни в одной игре таким не являлся и не является.

вот это верно на 100%, в CS он полный отстой даже хуже чем MP5, и в тоже время UMP лучше в разы в MW2 чем MP5

Advanced member
Да нифига никто не фиксил, народ, у вас глюки. Убой НЕ МЕНЯЛСЯ у оружия. Отлично бегаю с UMP45 с глушаком, по прежнему 2 пули с убоем, 3 - без. И АКР так же работает отлично. Она всегда была слабенькая винтовка с глушаком, точность в обмен на слабый убой. Поэтому её надо с подстволом или ЦМ или датчиком сердцебиения юзать, а не с глушителем (на харде даже глушитель для неё нежелателен).

Вчера открыл-таки F2000 и стал прокачивать. Я сейчас стараюсь принципиально все ШВ и ПП прокачивать после открытия, сколько вытерплю. Оказалось, не такой плохой ствол - секрет в том, что вблизи от бедра он очень кучно лупит, вдали не годится никуда. Соответственно, использование его отличается от ACR, при том же убое. Для ближних F2000 лучше ACR, ибо очень скорострельный, для дальних лучше уж с ПП бегать, ибо хоть быстрее бежишь. Прицельный огонь на большие дистанции с F2000 вести нереально, ствол уводит дико и причём вверх и немного в сторону, так что мишень не видно, куда она уклоняется. Зато вблизи всё неплохо. От бедра без всякой твёрдой руки...

Member
TECAK писал(а):
интересно, а те кто хакают левел звания и эмблемы тоже себе какие хотят открывают??

Keyco писал(а):
TECAK да

вобще-то нет.)

Member
в пятницу до того заколебала меня ента ивнет - просто тупо с одним человеком не могли попасть в лобби, через третьих даже людей... плюнул нах на эту даже не бету - а преальфу и пошел в МВ... ох как же спокойно и прикольно - ни гемора, ни бегунов и нуботрубок.... и.. пришел к выводу, что эта преальфа с бегунами мне нах не нужна.... дык че теперича я в код4 до выхода ВFВС2... удачи всем в нелегкой борьбе со стимом и фейлнетом.. и может встретимся в ВFВС2....

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Just писал(а):
TECAK писал(а):
интересно, а те кто хакают левел звания и эмблемы тоже себе какие хотят открывают??

Keyco писал(а):
TECAK да

вобще-то нет.)

Ломают все если надо, если не знаете лучше не говорите.

Member
Фото: 1
Just писал(а):
вобще-то нет.)

Ну вам виднее. Но что же было тут viewtopic.php?p=6889686#p6889686 ?
правда уже удаленно :spy:

Member
Фото: 8
Блин, последний день отпуска, залез поиграть Pi@@@@@@ просто :-x , куда не подключит сидит читак явный... все лагает , зато у отдельно взятых личностей серии по 25 тел :gun: .... убил троих урмер 45 :tooth: трус не играет в хакей... пойду еще попробую...

Member
Keyco писал(а):
Just писал(а):
вобще-то нет.)

Ну вам виднее. Но что же было тут viewtopic.php?p=6889686#p6889686 ?
правда уже удаленно :spy:

Нууу, это отпостановки вопроса зависит
На вопрос "можно ли хакнуть звания и эмблемы?" - может и можно, хакнуть все что угодно в принципе можно :)

Advanced member
Меня бесит, что в IWNET бывает часто, что сервером кто-то ну совершенно к этому непригодный. Для примера, когда я - сервер, то у всех играющих обычно неплохой коннект, ну не у всех 40 мс, может, но от 40 до 100 обычно, и большинство всё же имеют зелёненькие палки, даже не жёлтые (у меня перенастроены палочки по 20 мс, 10, кажется, штук). При этом постоянно видишь ситуацию, когда играет чел ОДИН с зелёными, у остальных красные или в лучшем случае жёлтые. Что за??

Member
Фото: 0
Тампер это что?

Member
MegaBeaver
Гранатомет такой :gun:

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Что за??
Меня больше удивляет когда пинг вроде и ничего (судя по палкам), но лаги просто дикие. Наверное хост на нетбуке с очень быстрым интернетом играет... (кто не понял - про нетбук это шутка)
Кстати да, читеры снова появились. Сколько там дней с релиза .180 прошло?

Member
Leff_Alexx Я играю на ноутбуке :-P Хостом бываю часто, но пока никто не жаловался.
А в общем по поводу лаговых хостов, действительно стали часто попадаться. Думаю неплохо было бы иметь в игре голосовалку: Сменить хост?: да/нет. При наборе около 90% положительных результатов голосования - менять.

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Hil писал(а):
Что за??
Меня больше удивляет когда пинг вроде и ничего (судя по палкам), но лаги просто дикие. Наверное хост на нетбуке с очень быстрым интернетом играет... (кто не понял - про нетбук это шутка)
Кстати да, читеры снова появились. Сколько там дней с релиза .180 прошло?

Так они на следующий день, с утра появились. Эх я и материл их :lol: .

Member
седня Оверы будем играть?
можно между собой на Штабе с щитами и С4 и Семтекс но без РПГ и подствалов или DM покатаем

Member
baw17
А со щитам это фан какой то особенный или я чего то не понимаю? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 392 из 491<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа