За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
frost357 писал(а):
Сегодня на меня обещали написать репорт и взломать мой аккаунт... Потому что я читер... Но я не не читер! Просто у меня так получается играть, действительно похоже что я читерю, однако, у меня просто чутье. Что же делать?
Нюктаун+М60+повышенная обойма+перк на проникающую способность. 100% вх для большинства Уже пару недель так развлекаюсь, ничего не забанили )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
frost357 писал(а):
у меня просто чутье
человека паука штоль???.
frost357 писал(а):
действительно похоже что я читерю
знаю я таких личностей, еще с MW2, а как попросишь скачать античит и поиграть с ним, так сразу же отказываются))). С тобой не играл про тебя ничего плохого нескажу))), это я так для примера написал .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
csaf2d43c писал(а):
человека паука штоль???
Да нет, но бывает выстрелил в дым или просто куда то, и бах убил пару человек Люди это тут же воспринимают как чит. А если это произошло пару раз с ними, то все. Уже не переубедишь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
csaf2d43c писал(а):
знаю я таких личностей, еще с MW2
В МВ2 на меня сыпались точно такие же обвинения... Че я им сделал не понятно. Главно когда у меня "не прет" и счет не очень, то все молчат.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
27 января 2011 г. 19:37 - Администратор Здравствуйте вас приветствует администрация стим коммунити. Вам немедленно стоит провести проверку своего аккаунта онлай-античитом http://storessteampowered.com/ . Если вы не выполните этого, аккаунт будет отключен втечении 5 часов. За отключенные и забаненные аккаунты стим ответственности не несёт! Администратор сейчас Отключен от сети.
Call of Duty Black Ops - Multiplayer, лицензия, читы никогда не использую! Как на это реагировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
newjin писал(а):
27 января 2011 г. 19:37 - Администратор Здравствуйте вас приветствует администрация стим коммунити. Вам немедленно стоит провести проверку своего аккаунта онлай-античитом http://storessteampowered.com/ . Если вы не выполните этого, аккаунт будет отключен втечении 5 часов. За отключенные и забаненные аккаунты стим ответственности не несёт! Администратор сейчас Отключен от сети.
Call of Duty Black Ops - Multiplayer, лицензия, читы никогда не использую! Как на это реагировать?
Сегодня на меня обещали написать репорт и взломать мой аккаунт... Потому что я читер... Но я не не читер! Просто у меня так получается играть, действительно похоже что я читерю, однако, у меня просто чутье. Что же делать?
Что? Тебя назвали Читером??? Этого не может быть, не верю! Тут ещё НИКОГО Читером не называли! Мне кажется ты достиг уровня "МегаПроЧуткийОтэц" в БО и надо завязывать с игрой, а то далеко пойдешь, если тебя вовремя не остановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas писал(а):
newjin писал(а):
Как на это реагировать?
Как развод чтобы угнать твой аккаунт. Это не сайт стима, а обычный фишинговый. Ты вводишь туда свои данные и прощаешься с аккаунтом.
у знакомого угнали аккаунт (тогда я еще не знал, что аккаунт угнали) и с него пытались меня развести на переход по подобной левой ссылке, содержащей в названии слово steam. т.е. ловят на невнимательность и созвучие с проверенными источниками. так что будьте внимательны.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
А есть кто играет на конфиге, подобном моему (core2duo@3Ghz, 4Gb, 8800GTS 320mb)? Как ощущения от игры? Жестокие просадки с 60-70 до 20-30 fps у меня - напрягают, особенно, когда начинается мясцо. Мультиплеер, естественно. Что можно сделать, не в плане замены железа, апгрейд пока не получается?
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Midnight-Lover писал(а):
А есть кто играет на конфиге, подобном моему (core2duo@3Ghz, 4Gb, 8800GTS 320mb)? Как ощущения от игры? Жестокие просадки с 60-70 до 20-30 fps у меня - напрягают, особенно, когда начинается мясцо. Мультиплеер, естественно. Что можно сделать, не в плане замены железа, апгрейд пока не получается?
Я конечно не с таким конфигом как у тебя но всетаки. http://explosive.su/forum/111-1975-1 Посмотри какие настройки можно поправить и проверь у себя - изменилось что или нет.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
http://explosive.su/forum/111-1975-1
Очень порадовало эта приблуда "seta r_lodScaleRigid "4" - Чем больше цифра, тем быстрее будет ухудшаться детали ландшафта, полностью исчезает трава и мусор (1 — 4)" А вообще убрать травку не пробовал, поищи в Инете, мож найдёшь и желающим подскажешь. Ещё лучше играть получится... Да и дым, тоже желательно убрать, а то это "seta r_zFeather "0" - Вкл/Выкл Детализацию дыма, облаков (0/1)" какая-то полумера. Без дыма же намного проще, особенно когда это эксклюзив, а не повсемест... Я, конечно понимаю, что существуют не очень производительные компы у части пользователей. Но... Желание убрать что-то мешающее достижению наилучшего результата, всяческие уловки со скриптами, профилями, багоюзанье (беготня с шашками, проваливание под землю, джампинги), всё это как я уже говорил, понять можно, но вот принять - врядли... А в принципе, играйте как хотите, хжульничайте, "мутите" что хотите с конфигом, коль Вас разрабы не лишили такой возможности. Но играть с такими нет никакого желания... Андрюха, ты наверно понял, о чём я. Лично я предпочитаю играть с "простыми", как и я пацанами (я отнюдь не про возраст ), просто играющими, а не прикладывающими всевозможные и невозможные ухищрения, чтоб хоть здесь быть выше на голову над толпой. Лично мне ничего этого не нужно, в жизни я уже "состоялся", а это всего-лишь ИГРА и ничего более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Андрюха, ты наверно понял, о чём я.
Я давно понял, что это за хрен, и на #2 его уже забанили. Вот еслиб Хил понял, на #1 ему закрыть доступ надо. Пускай покупает свой серв и играет как хочет. То, что он привел в конфиге - это не чит, но это нечестно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...