МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Legat По поводу выбора между имперцами и братьями бури. Хоть изначально и до сих пор считаю что присоединюсь к братьям бури. Но этот момент оттягиваю до последнего, мало ли какие нюансы всплывут )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
Вот тоже подумал, что не с проста отключили, но еще в это не играл по этому и помог чем смог
там по скрипту девка встречается у дверей "Фляге" с остальной гильдией и ведётся в главную Цистерну на сериёзны разговор по поводу того, что Мерсер - г...ндон, вот и закрыли второй путь, чтобы скриптовую задумку не портить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Legat Сам несколько прифигел, нарыв это досье, но на тот момент уже завершил за бурю. Как я понимаю, в игре никакого продолжения по этому поводу не предусмотрено, а жаль, неприятно даже как-то, балаболил всю дорогу про истинных сынов Скайрима и прочее, а тут такое))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
nord_front А какие доказательство кроме этой книги? Никаких, а другие предпосылки не верить есть? Нельзя же так с пол оборота всему верить, это же политика. Если в политике начнут играть честно, боги сума сойдут от удивления
Спасибо всем, кто помогал мне решить проблему по поводу вампиризма, описанную пару страниц назад! Оказалось надо было на самом деле попить кровушки, чтоб никто не нападал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Игра конечно хорошая,увлекательная и интересная,но кач слишком быстр!Не закончил ещё ни одной сюжетной ветки,а уже почти 50 лвл,куча слов силы и убитых драконов (одно за другим дают эти гонцы,хоть бы лимит сделали какой-то...). Выполнена лишь кучкам мелких квестов и основной до знакомства с Партурнаксом.И всё это на последней сложности.Интерес к игре уже теряется... Кошусь на диск с Морровиндом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
DIMITRY40 Да, квесты короткие даже по сравнению с облой. Надежда на длц и моды. Такого сообщества как у ТЕС еще поискать надо.
RippnerХе-хе. "Чертовы Норсы! Ничего им впарить нельзя. Не то что в Имперском Городе- там вся торговля. Надо уезжать из этой провинции: гражданские войны, оборотни, драконы, да и этот "блаженный", который носится по городу и орет во все горло. И это я не говорю про то, что все эти серые оттенки вгоняют меня в меланхолию"
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Последний раз редактировалось stewe 26.12.2011 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Подскажите добрые люди,есть ли какой нибудь мод на то,что бы у продавцов было больше денег..? Лежит куча шмота ценой от 1000 до 4000 и никому не могу их впарить Есть хотя бы тот,продавец, у кого будет денег больше чем 1500?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
Нельзя же так с пол оборота всему верить, это же политика.
а вот мне не понравилось то, как в Виндхелме с ушастыми ниггерами и змеюками обращаются... расизм на ровном месте, при том, что норды и так знают о своей крутизне, раз завоевали почти весь Тамриэль и веками вели вполне веро- и мордотерпимую римскую политику в своей Империи, призван служить лишь одной цели - перессорить нордское ядро империи со всеми ушастыми, особенно ниггерами, и кошаками со змеюками по всему Тамриэлю и в итоге развалить эту самую Империю к чоррту, а это на пользу может пойти только соседнему государству, а мы все знаем как оно - называется .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.12.2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Rippner качай перки торговли и торговцы будут побогаче.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
DIMITRY40 я 30 лвл и ещё не встретил ни одного дракона, кроме костяного в данже. просто не прохожу квест про дракона и всё) кроме него и так ещё штук 30 квестов висит...
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 26