Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
4e_alex А ну если так, то у механиста его попубают на салат еще задолго до финальной битвы, там роботы с саблями всекают нормально по ногам/рукам.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: szorin Это качующий торговец, их несколько таких, ходят группой: торговец и охранники. Предпочитают приходить в локации, где есть специальный костер для них(только с длс воркшоп его можно строить, а так они есть в некоторых поселениях), но можно встретить их и между поселениями, в пути.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Genrix Я вообще- то знаю кто такие кочующие торговцы, мой вопрос намекает что глупо советовать случайную встречу, которой может не быть за всю игру, как у меня.
Member
szorin писал(а):
которой может не быть за всю игру, как у меня.
Ну я не знаю как так можно играть. Такое возможно, если ты не развиваешь поселения. Для развития тебе придется много ходить по поселениям и строить им кровати, охрану и еду, потому что они будут прибывать вместе с твоей харизмой. Потом защищать их от рейда. Я Крикет встречал не менее 15 раз. И еще одного мужика, забыл как зовут, тоже раз 10. Даже Дюка из котов встречал не менее 5 раз. Уже на 120 часах игры все это накопилось.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix со стройкой я экспериментировал много в Санкчуари, а остальным только докидывал пару лежаков по ходу игры чтоб красным не горело. Надоело просто.
Когда с ними сдружишься, путем прогулок, поступков и т.п.
А можно, как-то скипануть эти прогулки и т.п. и перейти сразу к квесту, мб в консоли что-нить прописать? А то этих ребят уж больно много, замучаешься каждую собаку "выгуливать".
А на счет любовниц...
тупо вдул певице в красном при первом же разговоре .
Member
Floirg83 Я имел ввиду вот что: у меня было два персонажа за которых я прошёл игру, один снайпер и все перки, стволы на стелс. Второй штурмовик в силовой броне с тяжёлым оружием. Обоими было играть легко, стиль разный. А ты кого качаешь то? Если у тебя нет приоритета и ты выбираешь перки от балды, тогда понятно почему тебе сложно.
Member
zombcraft Скипануть нельзя, квесты их обычно очень личные, а личным делятся при высоком уровне доверия. Квест это либо последний либо предпоследний уровень, дальше будет диалог с признанием в любви, причем это ты должен признаться, если хочешь, там тоже выбор есть. А к той бабе не ходи с другими бабами-напарницами, это их бесит, что снижает уровень отношений. Индикатора как бы нет, уронишь отношения до плинтуса - откажется с тобой ходить, навсегда. Соответственно жахнуть ее ты больше не сможешь никогда. Ну а так гуглить как с консоли накастовать уровень, можно и сразу кастануть любовницу, но это не интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Floirg83 Гвоздомет дает подземка за квесты, а так я его находил уже позже получения его от подземки. Фигня оружие, как и пушка с ядрами. Обе валяются в верстаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
У Подземки есть один плюс перед другими фракциями. Это модификация обычной одежды.Вроде после серии квестов с МИЛА. Любителям стройки обязателен к открытию т.к. "бронирование" своих поселенцев это большой плюс.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
szorin писал(а):
VII я искал/выбивал стволы с двойным уроном под глушитель, стиль - неспешный тихий отстрел голов.
Тоже начинал со стелса. Т.к. узнав, что нету лимита на уровень прокачки, выбрал максимальный Интелект, и Силу. С которыми не стрелять не оружие создавать не получается. Но, зато уровни качаются в 2 раза быстрее, и барахло накапливается тоже раза в 2 быстрее. Т.е. когда у народа был уровень ~20, у меня уже к 40 подбиралось. Примерно тогда уже сам создавал/прокачивал оружие как хотел.
szorin писал(а):
Я вообще- то знаю кто такие кочующие торговцы, мой вопрос намекает что глупо советовать случайную встречу, которой может не быть за всю игру, как у меня.
За всю игру, пользовался торговцем только один раз. Чисто попробовать очередной элемент игры, что оно и как. Все остальное сам делал. Легендарки апал. И все. Для патронов: апнул перк нахождения патронов. Апал перк на нахождение денег. Но если буду второй раз проходить, то не буду на него очки тратить. Хотя, когда враги иногда взрываются "салютом" из крышек... как бы украшает геймплей.
Member
Mr.Me Зачем мод? С таким подходом можно и с консоли крафтить. Если поселения развил и поставил там магазины, то крышек навалом и патроны можно просто покупать. Я так делаю, но и собираю их по ящикам тоже. Есть перк на нахождение много патронов. В игре есть все возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Genrix Патроны и без развития поселения можно просто покупать. Другое дело, что их очень мало продается, приходится прочесывать несколько торговцев, прежде, чем идти на зачистку какой-нибудь более-менее крупной локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Mr.Me писал(а):
Другое дело, что их очень мало продается,
Патроны к старшим пушкам (к гауссовке, по крайней мере) продаются исключительно в Goodneighbor, хорошо хоть у двух стоящих рядом торговцев. Но бегать к ним из Far Harbor я слегка задолбался. Перк же на повышенное количество добываемых из ящиков патронов не покрывает и 20% их расхода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Такой вопрос: где надыбать Гвоздомёт?!По видосу с ютуба ходил в синий вагончик станции "Бетфорд",но там только железнодорожные костыли нашёл....
это было бы слишком легко, а нужна свалка Большого Джона, на полпути между Тринити Плаза и Джамайка Плейн на юге Бостона, юг вообще весёлое место, и свалка одно из самых смертельных мест в игре - ибо там пара десятков жирных супермутантов с миниганами и локация небось 40го уровня
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошел ДЛС про роботов,думал там не будет сюжета,а только строительство.Хотя все равно стрелять по жестянкам особого удовольствия не испытываешь. Следующее задание ДЛС с новой локацией,и вопрос: Как дела обстоят с возвратом взад?У меня там в некоторых поселках патроны и всякий шмот,смогу ли в любое время вернуться в пустошь для своих дел?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 32