Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ekzoman писал(а):
зайдет ли данная игра после БФ2/3/4/1
Про первую не скажу, а так зависит от стиля игры. Если летчик и нравится летать и вырезать сверху - в игре есть персонаж, за которого можно играть аналогично (Фара). Если нравится постоянно быть в середине драки, мясище, игра на реакцию - в игре также есть персонажи и под это. В принципе, в игре есть персонажи для любого стиля и драки обычно проходят интенсивно. Но одному тащить почти нереально, разве что твой скилл в разы выше и ты просто гнобишь всё,что видишь. За читы банят оперативно и вроде как даже по железу. Вообще, в бф4 сейчас не так много нормальных игроков, а нубов заметно больше (минус 5 в спину частенько бывает), так что если нравится нагибать - надо задротить и изучать персонажа.
Я вчера в аркады пошёл катнуть - так плохо я даже в бетатесте не играл, наверное. Мне даже в чате несколько раз написали, что играю плохо. И как всегда, когда остаётся одна победа до ящика - происходит всё, что угодно, лишь бы ты не выиграл) Пришлось сыграть 9 матчей ради одной несчастной победы.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все танцы вместе с их источниками:
fedx писал(а):
Овервотч это типа дота от первого лица
Поднял настроение на весь день
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
вчера зашёл, поднял лвл, ибо охота скинов. Всего открыл 8 контейнеров (1 бонусный за открытие ивента, 5 аркадных и 2 за повышение лвл) из новых скинов выпал только POWERRANGER. Если скины будут падать 1 к 8 сундукам то надо поднять 70 лвлов+аркадные.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ненуачо? Вполне себе сравнение, обе игры на хорошем уровне игры соперников - ппц какие шахматы, где надо думать на кучу ходов вперёд, прикидывая варианты. Ну а на нубском уровне всё равно всё сведётся к свалке из игроков в центре карты с применением абилок по КД и беспорядочной стрельбой. Сегодня еще у друга возьму акк погонять, вот всё хорошо в Овере, но мультяшный этот стиль бесит с кучей косметики и мишуры типа сундуков, которая лично мне не нужна и мешает. В этом плане старые Ку3, Кс1.6 хороши - ничего лишнего. Хотя понимаю, многие только и играют ради ящичка или там нового скина персонажа\предмета. ЗЫ Не дотер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Я давненько не играл и тут зашел и у меня началась какая то дичь.. во время игры произвольно начал открываться чат блокируя мне управление... опытным путем выяснилось, что чат иногда открывали сочетания "A"/"S"/"D" + Space (не стабильно к тому же), при том переназначение кнопки открытия чата не помогло, снял вообще все назначения для чата и стало можно играть... кто то еще сталкивался с таким?
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
вчера зашёл, поднял лвл, ибо охота скинов. Всего открыл 8 контейнеров (1 бонусный за открытие ивента, 5 аркадных и 2 за повышение лвл) из новых скинов выпал только POWERRANGER. Если скины будут падать 1 к 8 сундукам то надо поднять 70 лвлов+аркадные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Alzov Настройки сбрасывал. Вот грешу на клаву конечно, но странно, она у меня водозащищенная, но кажется предыдущая мойка на пользу не пошла, хотя в других шутанах проблем нет и в винде тоже. А разгон я весь убрал пока он мне ничего не дает.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Shinkirou писал(а):
маты. жиза
Респект автору и переводчику. Два респекта. Не знаю, хм... все респекты от всех игроков в овервотч.
Серьёзно, эти дефекты очевидны абсолютно всем. Почему близы этого не видят? Это не особенности игры, это грёбаные огроменные баги, которые надо фиксить ещё "вчера" - а за год поменялось 0. А если нельзя это поправить отдельными заплатками - переписывайте полностью игру. Полностью. Страдайте и пишите, и пусть надсмотрщик хлещет продакт-менеджеров и заказчиков, которые решили, что это можно выпустить в релиз, по спине бамбуковой палкой, пока всё не будет работать как надо. Этим видосом надо заспамить напрочь абсолютно каждого сотрудника близзард, чтобы они настолько заколебались, что им сон о гонящихся за ними фанатами с вилами и пиками казался сладким долгожданным отдыхом.
Почему в доте, если в тебя летит хук свина - ты имеешь возможность отблинкаться из под него? В режиме реального времени, без реакции мангуста и 20 тысячами часов доты за плечами. Даже на звук можно играть. Но если ты попробуешь отблинкаться на Трейсер - хыхыхы, полежи на респе, аутистский ламер. Почему, когда стоишь возле стены на хандзо/генджи, нужно прицел держать на стене, перед собой, а не направлять его вверх, чтобы залезть наконец. Где логика.
В общем, видос прям шикарный и его обязательно должен прокомментировать Каплан. Я очень на это надеюсь.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все сводится к одному пункту, который by design, преимущество стреляющего. Переделывать, чтобы было как в BF1 и все орали, что реги нет, никто не будет. Как и делать миллион серваков-резерваций, чтобы все играли с пингом <5ms. Хук свина давным-давно исправили. Багов типа "абилка не сработала" (просто не сработала, а не на повторе смерти) я не видел ни разу за 1000+ уровней, пуст лечат свой интернет (ни скорость ни пинг не являются критериями качества).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Может это не баги, а так и задумано? Система контролирует твой MMR. Не зря столько жалоб на невозможность апаться.
Вчера cоло поднял 150 MMR за ~8 каток - пати почти не попадались, максимум из двоих. Старался брать DD и по 40-50 киллов стабильно, даже на танках всё золото было. Если видел что проигрываем - брал третьего/четвёртого DD и вытаскивал игру. После этих ~8 каток происходит следующее - стабильно, каждую катку, кидает в пати к 3-4, игры четыре подряд. У меня так же всё золото на любом персонаже, но игра в одни ворота. Именно красное пати выносит в сухую. Вдвова на 2200 всегда хедшотащая, гейзи с вечным рефлектом и т.п. Соот-но, слив 100 MMR обратно. От меня там мало что зависело. Одному убить 4-х в такой гей-пати это надо быть ТОП-500, наверное.
Последний раз редактировалось Pekalord 25.05.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- кто бы сомневался, что ты побежишь защищать.
Ну у меня до стопитсотого уровня оч далеко, но тоже ниразу такого не видел. Всё остальное видел. И спасибо Btulhu теперь я буду уметь (нет) лазать по стенам япошкими ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Btulhu Пасиб! Меня смущает 6 на 6, мало как-то и детский интерфейс. Но буду пробовать бесплатно, за пару дней можно решить. А в БФ1 как-то все разом задолбало, я там 110 званий взял и все, скука, а понагибать в прошлых БФ надоело, в БФ3 негде играть, в БФ4 тоже надоело))
Сейчас этот форум просматривают: DikAII и гости: 17