Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Радуйтесь мужики !!! Сообщество BF в ВК: Бойцы, у нас отличные новости - обновление 4.6. будет выпущено уже завтра, 26 сентября и оно включает:
- Исправления высокого пинга в игре и решение проблем с лутом в Огненном Шторме; - Исправления других ошибок и улучшения производительности игры в целом; - Карта Аль-Сундан" станет доступна для режимов Захват и Прорыв на всех 3-х платформах;
К сожалению, система Частных игр появится только вместе с 5-ой Главой Хода войны. Заметки обновления и точное время выхода будут опубликованы позднее.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Как же эта игра изматывает поиском проблем. С разгоном видеокарты вроде бы разобрался и ошибок с восстановлением видеодрайвера нет, а а периодические вылеты без логов так и остались. С чем связаны не могу найти виновника. Случается обычно когда Фау взрывается где нибудь рядом. Может патч что то изменит, но верится конечно слабо.
p.s мне тоже нервов потрепала много, я нашел на своей видеокарте переключатель Bios_sw , в нем есть 2 положения Q Mode и P Mode ( переключатель в P Mode шел из коробки, в этом режиме вертушки постоянно крутятся 38%) а в Q Mode только когда температура выше 50 градусов начинают крутится, я вернул его в положение как было из коробки. На офф сайте написано только про режимы вентилятора, но на обзорах и этом сайте я нашел, что этот переключатель вроде меняет и boost видюхи задействуя 2 биоса. Так же я сижу на драйверах 430.86 , кстати в тех поддержке nvidia посоветовали качать драйвера не у них, а именно с сайта производителя видеокарты, но там как раз последний 431 а новых 436 нет, вот и назревает вопрос они просто забили их выкладывать или может есть какая-то несовместимость? и так же техподдержка nvidia настоятельно рекомендовала мне откатится на старые драйвера. Уже три дня играю по 3-4 часа в день, пока тьфу тьфу тьфу драйвер не вылетает, и надеюсь не вылетит. Но это не показатель, вот если я пол месяца хотя бы в таком режиме поиграю и все нормально будет то тогда можно о чем-то говорить. По поводу патча хз, мне что-то стремно что бы только хуже не стало.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Как же эта игра изматывает поиском проблем. С разгоном видеокарты вроде бы разобрался и ошибок с восстановлением видеодрайвера нет, а а периодические вылеты без логов так и остались. С чем связаны не могу найти виновника. Случается обычно когда Фау взрывается где нибудь рядом. Может патч что то изменит, но верится конечно слабо.
Если сейчас думаешь что виноват разгон озу или что-то связанное с оперативой, то поставь memtest86 7.5pro на флешку, ставь 13 проходов, оставляй на ночь и ложись спать, тест будет длится очень долго, у меня около 11 часов на 16 гигов, если и есть проблемы то вылезет ряд ошибок, если пройдет тест, то про озу можешь забыть, она не причем. Там используются жесткие алгоритмы тестирования, а такое количество проходов поможет отсеить то что тест прошло случайно, бывает и на 8-9 проходе спустя 8 часов чет вылазит. Но может и не придется столько ждать и ченить вылезит и на первом часу тестирования. p.s TestMem 5 из под винды это полный хлам, его только можно использовать для предварительного тестирования, он показывает только если совсем жопа с озу или ее переразгоном. Это все было уже замечено на практике и не один раз
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Список конечно большой, но там много мелких правок. Сегодняшнее обновление привнесёт ещё новых Не проскакивала ли инфа о том когда планируется запустить 5 главу, уж хочется поиграть на Wake Island одна из любимых карт Battlefield 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
OLEGtagan Патчи этих рукожопов просто убивают, когда вышел предыдущий патч эта хрень вообще написала что на диске не хватает места для установки, хотя на SSD где установлена игра было свободно почти 50Гб и диск не системный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
2 раз начал качать уже через восстановление - ну мне ладно инет позволяет а кто в провансе на ADSL вот это подарок еще разок 35 гиг слить , какие они корявые стали в этом NewDice
У меня качает на полную 12mb/c - но все равно пишет 40 минут надо
Последний раз редактировалось neSaint 26.09.2019 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
35 гб это он файлы проверяет и подготавливает, а не качает.
Не это уже прошло и написало ХРЕН ВАМ У ВАС МАЛО МЕСТА А СКОЛЬКО НАДО Я НЕ СКАЖУ -- правильно качать через восстановление игры, прошлый раз так-же было ИБО NEWDICE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20