Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 392 из 601<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
Всё таки нет "огонька" в этой баттле. Даже не знаю почему, но не цепляет, как БФ5 и это при том, что тематику WWII в пострелушках терпеть не могу (все колды с WWII пошли лесом). Тут же, все как надо, а не цепляет. Первое время, конечно, всё прикольно, но быстро надоедает, да ещё сейчас начались проблемы с серверами, что тоже не добавляет оптимизма по отношению к сабжу (а ведь первые две недели у меня просто ух, пинг 30, как будто по локальной сетке играешь, сервера не лагают).

Member
Предупреждение 
Фото: 315
Retvizan
Цитата:
Всё таки нет "огонька" в этой баттле. Даже не знаю почему, но не цепляет, как БФ5 и это при том, что тематику WWII в пострелушках терпеть не могу (все колды с WWII пошли лесом). Тут же, все как надо, а не цепляет.

сколько часов наиграно в бф5 и сколько 2042?

Member
boeng писал(а):
сколько часов наиграно в бф5

В БФ5, часов 200-300 наверное (по моим меркам это дофига), по крайней мере, красные прикиды для всех классов открыл, тут под полтинник, за 3 недели, это О5-же, для меня, очень интенсивно. Просто вот так, навскидку - недельные задания в БФ5, это реально (если не задротствовать 24/7) задания на неделю, тут же недавно оформил за 3 часа, местные аборигены так и за меньшее время управятся.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Потому что в других все еще хуже.

в других это в каких?

Member
Фото: 6
[АЛКАШ] в любых.
Бф5 погребен читерами, бф1 тоже весь в читерах, еще и не интересный. Хардлайн тупо умер. Все что старше - устарело и давно надоело.

Ну а замены батлфилду нет. В колде "типа батонфилд" это та еще срань. А последняя колда так даже по меркам колды - дно, какой-то полумилсим выродок. Этакий кентавр, только голова от голубя, а тело от рыбы. Под водой задыхается, летать не умеет, а по суше ходить не может.

Добавлено спустя 5 часов 45 минут 9 секунд:
какие же реально тупые люди в захвате, это просто ужас.
почему я добегаю пешком от высадки до средней точки быстрее, чем хотя-бы один дегенерат на любой технике?
Вложение:
нутупые.jpg
нутупые.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 222 ]

31 идиот. Естественно это закончилось тем, что они просрали все точки, так как их просто вдрорчили в дальний куб и не выпускали, и я, несмотря на хороший счет, просто вышел.

за меня всегда отборные идиоты. Каждый раунд одно и то же: самая тупая команда, из нее выбирают 3-х самых тупых и засовывают в мой отряд. Иногда система сбоит, и засовывает не тупых, а кто просто плохо играет, и это прям за счастье. Но таких мало.

Ладно, когда в тиме 31 идиот, понятно что и в отряде будут все идиоты. Но ведь не всегда же в команде 31 идиот?! Или всегда?

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
Но ведь не всегда же в команде 31 идиот?! Или всегда?

Всегда..в общей массе люди похожи на актёров из фильма "идиократия".Процентов 20 что-то могут,остальные мясо......дайсы не просто так ботов внедрили :D

Member
Предупреждение 
у некоторых игроков скин будто солдат в обгоревший, этот скин покупается или дают на каком-то уровне прокачки?

Member
boeng писал(а):
у некоторых игроков скин будто солдат в обгоревший, этот скин покупается или дают на каком-то уровне прокачки?

Покупной набор. Вообще говоря определить откуда какой набор очень просто - заходишь в персонализацию конкретного персонажа и там увидишь вообще все наборы, что могут быть. Нажав на конкретный увидишь условие его открытия или покупки.

Member
Вчера одним выстрелом из снайперской винтовки троих убил. Жаль видео не писал. Манифест, снайперский Вуки насест на портовом крану. Словил от них пулю внизу, решил разобраться. Первые двое словили хедшоты, третьего подранил, а он их оживил, не будучи медиком, итого трое с 50% НР, залегли от ужаса все рядом (как стреляли, как оживали, так и … ), вот пуля всех троих и прошила. :D
Родилось рациональное предложение к дайсам - хедшот, это хедшот, никаких оживлений. :writer:

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
boeng писал(а):
у некоторых игроков скин будто солдат в обгоревший

Подожди немного, скоро и такие будут
38410

Member
Retvizan писал(а):
хедшот, это хедшот, никаких оживлений.

Тогда нужно убирать рандомный разброс и перекачивать его в отдачу. И отдачу чинить. И регу.
Нет уж, возможность ревайва - единственное, что хоть как-то раз в 100 лет компенсирует местный непрекращающийся рандом.

За исключением случаев, когда я сразу же умираю навсегда, не совсем понимаю как это работает.
Я, конечно, всегда скипаю ревайв, но я хочу делать это сам, а игра мне даже не дает выбора. А если я бы не захотел скипать?!?

Member
О снайперских делах - вчера в Вальпараисо получил нашивку "Охотник за головами" за один раунд, как раз открыл оптику 10х на DXR-1 и, не сходя с базы, налепил 15 хедшотов 300+ метров и 5, не погибнув (на самом деле все 15), но такой морхухн был возможен только благодаря помощи команды соперника, таких статичных болванчиков еще поискать надо, даже с ботами такой номер не прокатит - у них подвижность куда выше. Кто лепил хедшоты на 300+, поймет, о чем я.

Member
Предупреждение 
иногда почему-то не открывается Пад что бы вызвать рейнжера или транспорт. так должно быть или это баг?

Member
boeng баг конечно. Но вообще, так и должно быть, это же бф2042))

Member
boeng писал(а):
иногда почему-то не открывается Пад что бы вызвать рейнжера или транспорт. так должно быть или это баг?

Значит все занято (это так же можно проверить через Q) или использовано.

Member
boeng писал(а):

Вот, кстати ещё о сравнении БФ5 и сабжа - командир, командир, что ты можешь вызвать через это меню? :lol: Собачку, как альтернативу ФАУ-1? Так её все могут вызвать. Или может какой супертанк? Так нету, да и танк в игре всего один и это неубиваемый на базе Тор, который будет изображать из себя зенитку весь раунд. Кстати, таких своих чуденей можно подорвать С4? :D
Особенно на каспии, на левой правой базе, там удобный холм и вот стоит сладкая парочка зенитка плюс тор, господа, тяжелой техники у вас нет, выдыхайте.

Последний раз редактировалось Retvizan 19.12.2022 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Retvizan если бы ты учил физику, то знал бы, что воздушная подушка или машинка с легкостью переворачивает танк. По крайней мере, точно переворачивала.

Member
Фото: 0
boeng писал(а):

Если вся техника занята то не открывается, когда появляется возможность вызова то игра заботливо объявляет "появилась поддержка, вызывайте если понадобиться", так было всегда, никакого бага тут нет.

Member
как не баг, если я периодически открываю планшет, а в нем ничего нет? Значит баг, когда он открывается, а не когда не открывается.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Значит баг, когда он открывается,

Нет, появится в течении ~10 секунд.

Member
Retvizan писал(а):
вот стоит сладкая парочка зенитка

да это сплошь и рядом сядут на технику и стоят ждут,когда к ним приедут.
как по мне ,если сел на танк будь любезен продавливать\ занимать точки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 392 из 601<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа