Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Retvizan писал(а):
Спиной еще точки захватывать эффективно: противник видит спину и принимает за своего.
Так это оказывается тактика такая Вот так, на базе в начале игры реснулся, и всю игру стволом в своих тычешь Бежишь спиной на противника, а противник сразу пугается. Думает, ну если этот в игре такой, то в жизни вообще странный чувак Отрицательное наступление. А если еще и подпрыгивать, то даже техника такого пропускать должна
Дуси там высрали на форуме, что их кусок говнокода прекрасен и идеален, а все эти ваши раббербендинги и траблы с регой из-за ваших пк, которые слишком близки к минимальным системным требованиям их кристально прекрасного говнокода. Шах и мат, бояре. У меня с моим близким к мусоруминималкам процу претензии только к реге время от времени. К реге от сосолемио с ктс/рпк в руках. Статтер был ровно 1 раз когда вообще у всех игроков одновременно пролагал сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Дуси там высрали на форуме, что их кусок говнокода прекрасен и идеален, а все эти ваши раббербендинги и траблы с регой из-за ваших пк, которые слишком близки к минимальным системным требованиям их кристально прекрасного говнокода.
у меня вообще ноль претензий к неткоду. да иногда бывают смерти за стеной, но это настолько редко, что можно забить. Идеала не бывает с учетом происходящего на экране.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У меня с моим близким к мусоруминималкам процу претензии только к реге время от времени.
Я об этом писал ранее, что основная масса ПК-игроков гоняют в лучшем случае на средних, чаще на совсем слабых сборках. Ну а то что Дуси пишут, уже совсем не удивляет. Я глянул тут, ради интереса, сколько патчей вышло в январе у провальной КоД, 4 патча в декабре, 4 в январе...
Дуси там высрали на форуме, что их кусок говнокода прекрасен и идеален, а все эти ваши раббербендинги и траблы с регой из-за ваших пк, которые слишком близки к минимальным системным требованиям их кристально прекрасного говнокода. Шах и мат, бояре. У меня с моим близким к мусоруминималкам процу претензии только к реге время от времени. К реге от сосолемио с ктс/рпк в руках. Статтер был ровно 1 раз когда вообще у всех игроков одновременно пролагал сервак.
Неткод как и в других частях, в бф3-4 в итоге добавил в избранное несколько ру серверов, которые не лагали, с пингом 10-15 мс. В бф6 нет нормального браузера серверов, во всяком случае когда я сортирую по пингу, то с вменяемым пингом у меня показывает парe-тройку с режимами в которые я не играю. Нельзя добавить сервер в избранное, каждый новый матч кидает на рандомный сервер. Ну и главная проблема, все сервера на другом конце мира и соответственно пинг в игре слишком высокий для динамичного сетевого шутера. На счет ведер игроков отчасти согласен, на любую ААА игру есть куча негатива по технической составляющей, так как у игроков на максималках с лучами лагает на их пентиумах с топовыми видеокартами десятилетней давности
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
у меня вообще ноль претензий к неткоду. да иногда бывают смерти за стеной, но это настолько редко, что можно забить. Идеала не бывает с учетом происходящего на экране.
А ты nvidia reflex в настройках включаешь и если да то только видеокарты или полный на видео и проц? Просто играю с dlss на качество и по nvidia reflex противоречивые рекомендации в интернете, сейчас стоит видео+проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
s1amdrom писал(а):
масса ПК-игроков гоняют в лучшем случае на средних, чаще на совсем слабых сборках.
ну я бы посмотрел статки. Уж на таком слабом железе, которое стоит в консолях, вряд ли сидит большинство игроков в бф6 на пк. То, что там стоит, едва соответствует уровню древних зен2. И то, с натяжкой, ибо работает оно с общей с видеочипом и не очень подходящей для ЦПУ памятью. То есть, даже 5600х или 8700к - это уже лучше минимум процентов на 50, а с XMP... а с полной настройкой памяти... В БФ5 я свой райзен 3600 сравнивал с 9700к ,оба с крутецкой памятью. В среднем 9700к был процентов на 50 быстрее, но во время лютого замеса набиралось более 100%(менее 100 кадров на одном, против более 200 на другом). Настолько зен2 теряет эффективность с ростом нагрузки. А в консолях еще и к задушенному зен2 подведена задушенная память. Это вообще чудо, что они в 2042 и в бф6 могут с 60фпс играть на таких калькуляторах. Настолько спасает снижение тикрейта. Было бы еще большим чудом ,если бы их, с их отдельным клиентом игры, отселили на отдельные серверы только для консольщиков...
п.с. у меня к производительности игры нет претензий. А неткод..хз, трудно оценить неткод, когда в игре стволы с ттк150. Ну то есть это по дефолту обречено на проблемы.
Уж на таком слабом железе, которое стоит в консолях, вряд ли сидит большинство игроков в бф6 на пк.
Да вот хз, ПК-коммьюнити огромное, все кому не лень будут пробовать запустить это на своем корыте, которое зачастую даже не соответствует минималкам. Я бы тоже глянул статистику, интересно. Далеко идти не нужно, у меня есть кореш, у него древний 4770к, чел утверждает, что проц хоть и старый, но монстр и даже современные игры ему по зубам. Спорить бесполезно, да и лениво. И он такой не один. На консолях реально слабое железо, но с нюансом, под них оч качественно оптимизируют игры, не всегда путем урезания разрешения. Чего не скажешь про ПК, выпустили кое-как, и так сойдет...но речь не про сабж.
pgvin писал(а):
Неткод как и в других частях, в бф3-4 в итоге добавил в избранное несколько ру серверов, которые не лагали, с пингом 10-15 мс.
у меня о БФ4 самые наихудшие воспоминания, настолько дерьмовая регистрация попаданий там была, избранные сервера выручали, но далеко не всегда, стабильности не было никакой. У тебя могло 2 катки на каком-нибудь немецком сервере пройти ок, а потом пули чудесным образом превращались в горох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
меня о БФ4 самые наихудшие воспоминания, настолько дерьмовая регистрация попаданий там была, избранные сервера выручали, но далеко не всегда, стабильности не было никакой. У тебя могло 2 катки на каком-нибудь немецком сервере пройти ок, а потом пули чудесным образом превращались в горох.
да, рега очень и очень сильно зависела от качества сервера. Постоянно были поиски, перезаходы, смены. Постоянно меняли локацию своего сервера. Искали локации в РФ, пытались найти сервера в швеции, швейцарии, германии.... Тут в бф6 заходишь даже с пингом 80 и вполне неплохо играешь. У меня ни разу не было, чтобы рпг или танка не зарегало по летающей технике (за исключением беты).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
diaaablo писал(а):
У меня через матч это происходит, практически регулярно. Причём пинг в среднем 25-35.
- у тебя видяха нвидия - нажать одну кнопку для сохранения момента, набери 5-10 за вечер и выложи на ютуб\рутуб\вк - интересно посмотреть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Тут в бф6 заходишь даже с пингом 80 и вполне неплохо играешь. У меня ни разу не было, чтобы рпг или танка не зарегало по летающей технике (за исключением беты).
Если бы не регало попаданий с рпг по технике, то это было бы вообще эпик фейл
Member
в бф6 еще из-за конченной стрельбы непонятно, не зарегало попадание ,или просто сработал разброс пуль. Не интуитивно работает. Щас взял какую-то ПП типа юмп9, и "рега просела". То ли сервер говно, то ли разброс неадекватный.
Злобный Йожык Спорить на счет рпг не буду, давно это было, я просто помню, что в бф3-4 была проблема с кривой регистрацией и лагами на серверах, но это решалось нормальным браузером серверов и наличием серверов в России с нормальным пингом, которые можно было добавить в избранное и потом просто заходить сразу на них и нормально играть. В бф6 лютый рандом и с пингом и с серверами и эту проблему решить нельзя. Еще помню как меня банили на некоторых серверах, если кд был слишком высокий в матче Victor91rus Полностью согласен.
Member
а что со светом опять? Какую-то дымку завезли, цвета блёклые, белое залито белым, черное залито черным. Или я просто давно не запускал, забыл какая парашная графика? В балдурс гейте всё отлично.