Народ, у меня Core i7 - 3 Ghz, Nvidia GTX 680 2Gb vram, фпс в большинстве случаев 30-35, то есть дергано и очень НЕплавно. Плавные 60 фпс выдаёт только на достаточно открытых пространствах.. Это нормально? Всё таки карта ведь очень и очень неслабая! 450 евро коту под хвост? Опять не успел за тех. прогрессом? Хотя нет.. Кризис 2 и все остальные играю на ультра настройках..
Последний раз редактировалось Defonten 12.11.2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
opv88 писал(а):
Сколько раз уже слышали про такие "фишечки", результат один - в сетевой за них бан, если уличат в таком. Использование нечестных приемов для достижения желаемых результатов. Вместо выполнения задания
Вы пытаетесь меня в читерстве уличить? Гоу в данный эвент, и сами попробуйте.
Если ЕА криво прописали что-то, так меня ещё банить за это?
конечно надо банить таких )) дыру найдут и пользуются этим пока бан не влепят, при одновременном нажатии wasd включалось бы бесконечное нитро тоже в заезде с друзьями только им и пользовались бы ?
Сколько раз уже слышали про такие "фишечки", результат один - в сетевой за них бан, если уличат в таком. Использование нечестных приемов для достижения желаемых результатов. Вместо выполнения задания
Интересно, а как Вы себе представляете выполнение данного ивента, если все вместе будут ездить и прыгать (то есть в одну сторону, все разом)? Никакой это не баг - специально сделано, чтобы набирать очки. Просто кто сориентируется вовремя - того и пирог. Вот был ивент "запрыгнуть на крышу перепрыгнув машину на этой крыше" - если играть по Ваше логике, то никто и никогда не наберет очков и ивент будет вечным. Поэтому и сделали так, что кто-то стоит, а кто-то прыгает. Все честно.
Фухх, вчера все рекорды в парке на трамплинах побил) Дерзайте :Р
Что-то ты у меня в друзья не добавился... никак не глянуть на твои рекорды.
Oboltusik писал(а):
Никакой это не баг - специально сделано, чтобы набирать очки. Просто кто сориентируется вовремя - того и пирог.
Не совсем. Вот мы проехались там один раз и что будет в следующий? Мы все знаем эту фишку, и если не договоримся, то тупо будем там сидеть, спихивать друг-друга Врядли кто-то захочет прыгать, зная что наберёт очки сразу всем тусующимся на крыше.
Oboltusik писал(а):
Интересно, а как Вы себе представляете выполнение данного ивента, если все вместе будут ездить и прыгать (то есть в одну сторону, все разом)?
Почему разом? Там на это и расчёт, что кто-то быстрее разворачивается, кто-то нет. Смотреть на карту, подгадывать момент прыжка, ловить удачу, сталкиваться т.к. прыжок двусторонний. Опять же, если народу много, хотя бы больше 5, то таких проблем вообще не будет, постоянно кто-то будет в полёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
fenrir0870 писал(а):
Не совсем. Вот мы проехались там один раз и что будет в следующий? Мы все знаем эту фишку, и если не договоримся, то тупо будем там сидеть, спихивать друг-друга Врядли кто-то захочет прыгать, зная что наберёт очки сразу всем тусующимся на крыше.
Ну тогда все будут дураками и завалят командное соревнование. Вот вопрос - где ведется отсчет времени таких соревнований (просто я знаю, что именно это задание можно провалить за 10 минут)?
Ну тогда все будут дураками и завалят командное соревнование.
Легче от этого не станет. Я просто к тому, что можно договориться, чтобы не юзать такие баги. Если одновременный старт в гонках нереально на практике организовать, то тут то можно просто договориться. Вот я к чему.
Но если нет, так и фиг с ним. Я лично не считаю это очень большой проблемой. В конце-концов мы там фан ловим и пока этому ничего не мешает
ZENITchik писал(а):
Вот вопрос - где ведется отсчет времени таких соревнований?
Скорее всего, просто задано по умолчанию для всех подобных эвентов.
зная что наберёт очки сразу всем тусующимся на крыше.
Поправка - наберет очки только тот, кто прыгнет. То есть, на крыше сидят 10 человек, а один прыгает. Результат: у прыгающего 10 очков, у сидящих по 1 очку. И наоборот. Сидит один - за десять прыгающих получит 10 очков, а они каждый по 1 очку.
Поправка - наберет очки только тот, кто прыгнет. То есть, на крыше сидят 10 человек, а один прыгает. Результат: у прыгающего 10 очков, у сидящих по 1 очку. И наоборот. Сидит один - за десять прыгающих получит 10 очков, а они каждый по 1 очку.
Нет. Все получают по одному очку. Мы это как раз на практике и проверили. Пока я там был на крыше на пару с другим, через перепрыгнули раза 3-4. Следовательно, они бы набрали по два очка, но они набрали по одному, как и мы. Там нет зависимости в полёте ты или на крыше. Важно, чтобы ты был над крышей с кем-то ещё. Стоишь или летишь - уже не принципиально. Т.е. даже если и брать твой вариант, то мы должны были набирать все по десять очков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
fenrir0870 писал(а):
Присутствуют.
Спасибо, буду знать. Значит разрабы натупили.
mooseyaka писал(а):
Да, есть, лежат. И что с ними можно сделать?
Да просто удалить и всё. В игре они не используются и попали туда, наверное, по ошибке. Первые два файла это 37-ми секундная нарезка трека который играет в меню NFS Hot Pursuit 2010 (там, где разворачивается карта Secreast County на экран). Остальные 6 файлов - это треки из погонь с ментами в Hot Pursuit.
mooseyaka писал(а):
Кстати, мне кажется, или играет всего песен 8?
Играет гораздо больше. В папке Songs конкретно к игре относятся последние 45 файлов (т.е. файлы 1836666.SPS-2072131.SPS). Однако разных песен в игре звучит только 42, поскольку три трека просто повторяются. Вернее, имеют разную длительность звучания. Например, файл 2072126.SPS - это трек Muse - Butterflies and Hurricanes который звучит 4:58. А файл 2072131.SPS - та же песня, только более укороченный вариант 4:17.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
подскажите, сколько всего машин нужно найти?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Dr. Verhovcev 123 тачки. 41*3=123.
Кстати, уже хакнули камеру. А то разрабы-жмоты дали изначально только два вида: с бампера и камера позади авто. Теперь доступны ещё несколько: с капота, с крыши, с кабины, с левого или правого зеркала, сзади на удалении, с "вертолета", с "птичьего полета".
123 ни фига себе 52 нашол, пройдено 75%, и все гонки с лидерами.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
полегчало, спасибо
Вот если бы была возможность, отключать трафик, вообще было бы супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29