С уверенностью можно сказать только одно – Valve опять готовит настоящий прорыв. Технологии, которые будут использоваться в Half-Life нового поколения, уже сейчас активно применяются Голливудом – Valve активно работает над созданием спецэффектов ко многим известным блокбастерам. Так что, можно быть уверенными: на экранах наших мониторов мы увидим нечто фантастическое. Как говорится, следите за новостями."
Я плачу. Пиар в действии. Да, м.б. когда они выпустят HL3, эффекты применяемые сегодня Голливудом будут уже даже в играх для мобильных телефонов. ps Очень, на мой взгляд, дельная рецензия на E1. На ixbt.com.
Максимилиан-80 Весело. Ждем макси-нуд-мод. А лучше мод с моделью Г. Фримана.
ps Информация для москвичей: HL2 E1 (от Буки), появился в продаже в магазине Союз, что в Рамсторе на м. Молодежная. Цена ~329р (Добавление: Sorry! Если кого ввел в заблуждение). Это, вообще, хороший магазин в нем все появляется в продаже на 1 день раньше релиза.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 08.06.2006 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
lostman писал(а):
Я плачу. Рев в 3 ручья Пиар в действии. Да, м.б. когда они выпустят HL3, эффекты применяемые сегодня Голливудом будут уже даже в играх для мобильных телефонов. Ха-ха
Полностью согласен. Я лично был разочарован HL2, а ведь я его ждал с таким терпением! Ну а Episode 1 дык вообще как игра уже не понятно что такое. Смахивает на что-то приставочное типа Денди игр но только с крутой графикой и в 3Д! Дурачкие однотипные вещи в начале игры просто достали! Поймар шар, впихни его в дырку. И так раз 10. Нашел вентиль, крути его, но сперва закидай машинами ямы. Ну сколько можно! Изжил себя видимо HL2 (плюс у меня еще первый эпизод часто вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Если мне память не изменяет, то сегодня днём кто-то выкладывал здесь ссылки на русскую озвучку. Весила более 500Мб, но это не главное. Главное - это то, что её потерли !!!
Кто-нибудь может выложить заново?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
POMAHbI4 писал(а):
Не проще cc_lang russian в консоли....уже писали об этом пару страниц назад.
Спасибо.
Ещё вопрос: у меня глюк с графикой (текстуры в виде розовых, синих и красных "шахмат") - пробовал переустанавливать видеодрайвер, сам Half-Life - не уходит. Видеокарта - GeForce FX5500. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд P.S. "Шахматные" текстуры не все, а только некоторые; также почему-то невидимы некоторые предметы.
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
jalui писал(а):
P.S. "Шахматные" текстуры не все, а только некоторые; также почему-то невидимы некоторые предметы.
У меня такое бывало не раз. Если в игре изменить какие-то опции (видео), возможно появление такой фиолетовых поверхностей (это, судя по всему, бамп). Лечиться, у меня, просто - перезагрузкой игры. Так что - вариант №4.
Ray Adams Оригинально вы раскрыли смайлики.
_________________ ...where have i seen your face before?