Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 393 из 656<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Собственно на моей конфе 25-28 фпс на медиум\хай(большая часть опций хай(шейдеры и тени)),но из-за слабого проца при взрыве чего-нибудь резкое падение фпса...

Advanced member
moonsond
Я это и имел в виду))
Значит еще мне не скоро...
Надоел уже условный реализм((
Хочу фантастики!
Я понял! Far Cry был хорош для меня тем, что там с первого уровня было классно!
А к концу стухло А в Crysis похоже всё наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
GeForcer
Я на своей конфе из профиля вынужден был после 3-го уровня включить медиум.
А в начале текстуры даже Very High ставил, остальное - просто High.
Вот такая вот загогулина)))

Member
MycuQ Боюсь придется мне делать точно так же (
У тебя конфа однако ядреная :)

Advanced member
GeForcer
Я так и сам думал.. Ну, и думаю :)
Но с выходом Crysis'a у моей машины случился кризис))))
Пока все остальные игры из новых показывали более 60 fps.
Это при самых высоких настройках без сглаживаний.

Member
а вообще можно как то потихому врагов валить ? ну там шею сломать или ножом по горлу , а то как то странно , подобрался со спины в невидимости и приходиться либо швырять врага либо пулю в затылок.

Member
nepoklon писал(а):
Значит можно не проходить =) Подожду новой видяхи и русифицированной версии =)

Концовка довольно красивая ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Navern писал(а):
Так сказал учебник физики. Перс - не хамелеон.

С каких пор в учебниках физики нанокостюмы проходят???

Member
maxuser писал(а):
Концовка довольно красивая

+1. И это, чувак, все мы понимаем что ты выложил солидное количество денег за свою тачку, но у меня например на несравненно худших настройках на том же уровне было дело до 15 фпс проседало, если не ниже, и вот как то выжил, и не жалуюсь, и получил море фана от игры :) а 30 фпс на сабже это ещё более менее. Так что не надо чего то ждать, играй сейчас и не парься по поводу фреймрейта. Тем более что игруля элементарно простая, ладно ещё были бы тяжёлые бои и лаги бы мешали...

Последний раз редактировалось moonsond 13.11.2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играл на харде. Противники в наносьютах - 100% читеры. Вот стоит такой с миниганом. Я в него сзади в голову один за другим 2 рожка из калаша всаживаю и потом еще гранату под ноги. Только после этого дохнет, гад... Меня же в режиме защиты одной очередью срезает, если не увернусь...

Member
Короче, играю в Крайзис на Win XP 32bit VeryHigh 1280x1024 NoAA (выключены только motionblur, sunshafts [всегда срубает 2-3 фпс, даже если лучей не видно, посему полюбовался и вырубил] и какой-то там shadowsblur), ощущения в 100 раз лучше, чем в Vista32, фпс 30-40 кадров, в заварушках редко бывают проседания до 28-25. В отличии от Висты (где были постоянные перегрузки памяти), ХР32 прекрасно справляется с режимом r_texturesstreaming 0, который разработчики по умолчанию включили только в x64 системах. Ну и самое главное, нет никакого лага мыши и прочих подтормаживания. Так что всем рекомендую.

Насчет консольных читов (те команды, которые можно активировать только в редакторе) - в сингле они спокойно врубаются, если прописать их в конфигах уровней сложности (например, diff_hard.cfg).
g_godmode = 1
i_unlimitedammo = 1
и т.д.

Большинство этих команд уже не актуальны, т.к. появились первые трейнеры, а вот команда i_noweaponlimit = 1 пригодится - можно таскать СКОЛЬКО УГОДНО видов оружия и снаряжения, т.е. теперь не нужно выкидывать пушки чтобы подобрать новые ;)
также интересна команда i_giveallitems, но через этот конфиг она не врубается - может у кого-нибуть получилось активировать ее в игре?

Ну а теперь, собственно, ждем крякнутых multiplayer-серверов, или играем в типа-lan по hamachi :gun:

Member
JDima
прошел на харде - все противники в нано костюмах легко убиваются из калаша если подойти в упор и разрядить пол рожка или меньше, только надо заряжать зажигательные патроны_)
самый прикол с ними был когда на месте эвакуации ночью впервые встречаешь пятерых снайперов которые шарятся под стелсом в нанокостюмах...

Member
nepoklon писал(а):
Враг не будет спокойно смотреть как калаш сам ходит по базе =)

Но он же спокойно относится к дубине летающей! :)

А тень могли бы делать размытым пятном, для реалистичности.

Но все-таки собственная жизнь тени отдельно от персонажа это куда прикольней! :)

Member
MycuQ писал(а):
по 4 выстрела в танк на легком уровне сложности.
На нормале - 5 выстрелов.
Дальше не проверял)

На харде 3 в упор. Вертолётам - по 2 (это уже третий уровень - Relic).

Member
Насчет хамачи, заходите через мультиплейр-меню Крайзиса в Global Chat, там в последнее время одни русские седять и предлагают всем играть на свох серваках через хамачи, дают адреса и пароли ;)

Member
maxuser писал(а):
С каких пор в учебниках физики нанокостюмы проходят???

Учебник физики за 13-й класс. Подписано в печать от 12.04.2017. Издательство "Эксмо". Классика! ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Помимо прочих животных обнаружил ещё и лягушек (на первых двух уровнях точно не было). Случайно. =) Под ноги прыгнула. После убийства (да-да, именно так, жаль её обыскать нельзя) от неё остаётся мутное пятнышко на земле. :roll:

Member
Еще глюк!
Взял мусорный бак на колесиках, киданул его, он грохнулся, а колесики так и продолжают крутится!
Вечный двигатель! :)

Member
Ultra_X писал(а):
Но все-таки собственная жизнь тени отдельно от персонажа это куда прикольней! :)

Досадный баг :) Эт потому, что тень на земле от другой модели - от модели ГГ в виде от третьего лица (в редакторе можно по F1 получить и увидеть, что с тенью всё ок). А в виде "из глаз" модель игрока - это руки и ноги, без тела и головы, честная тень от них была бы куда страшней :lol:
Вот почему только разрабы не синхронизировали движения полной модели и обрубка - непонятно.. мож моделлеры были друг с другом не знакомы :)

Member
Фото: 0
Кто может "заточить" autoexec.cfg для 4 ядер, оптимизацию игры на картинку отличную под вистой и память 2 гига? #77

Member
У кого сколько фпс на ВериХай на похожей системе? Тормозит нереально - 5-6 фпс. Но на Хай графика не такая красивая.
И мои конфиги не при чем. Я 3 раза их с нуля переписывал и одинаково тормозило.
1024*768, noAA, 16AF.

Member
кто тестил новый дрова 169,09? интересует как под вистой, есть прирост?
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_169.09.html

Member
Внимание! способ включения devmode в сингле!
надо добавить шорткату Крайзиса в поле target:
-devmode 1

ВСЕ! можно использовать любые команды из редактора, также особые клавиши (например numpad1 - набор оружия).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 393 из 656<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа