Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Собственно на моей конфе 25-28 фпс на медиум\хай(большая часть опций хай(шейдеры и тени)),но из-за слабого проца при взрыве чего-нибудь резкое падение фпса...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
moonsond Я это и имел в виду)) Значит еще мне не скоро... Надоел уже условный реализм(( Хочу фантастики! Я понял! Far Cry был хорош для меня тем, что там с первого уровня было классно! А к концу стухло А в Crysis похоже всё наоборот. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд GeForcer Я на своей конфе из профиля вынужден был после 3-го уровня включить медиум. А в начале текстуры даже Very High ставил, остальное - просто High. Вот такая вот загогулина)))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
GeForcer Я так и сам думал.. Ну, и думаю Но с выходом Crysis'a у моей машины случился кризис))))
Пока все остальные игры из новых показывали более 60 fps.
Это при самых высоких настройках без сглаживаний.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
а вообще можно как то потихому врагов валить ? ну там шею сломать или ножом по горлу , а то как то странно , подобрался со спины в невидимости и приходиться либо швырять врага либо пулю в затылок.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
+1. И это, чувак, все мы понимаем что ты выложил солидное количество денег за свою тачку, но у меня например на несравненно худших настройках на том же уровне было дело до 15 фпс проседало, если не ниже, и вот как то выжил, и не жалуюсь, и получил море фана от игры а 30 фпс на сабже это ещё более менее. Так что не надо чего то ждать, играй сейчас и не парься по поводу фреймрейта. Тем более что игруля элементарно простая, ладно ещё были бы тяжёлые бои и лаги бы мешали...
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 13.11.2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Играл на харде. Противники в наносьютах - 100% читеры. Вот стоит такой с миниганом. Я в него сзади в голову один за другим 2 рожка из калаша всаживаю и потом еще гранату под ноги. Только после этого дохнет, гад... Меня же в режиме защиты одной очередью срезает, если не увернусь...
Короче, играю в Крайзис на Win XP 32bit VeryHigh 1280x1024 NoAA (выключены только motionblur, sunshafts [всегда срубает 2-3 фпс, даже если лучей не видно, посему полюбовался и вырубил] и какой-то там shadowsblur), ощущения в 100 раз лучше, чем в Vista32, фпс 30-40 кадров, в заварушках редко бывают проседания до 28-25. В отличии от Висты (где были постоянные перегрузки памяти), ХР32 прекрасно справляется с режимом r_texturesstreaming 0, который разработчики по умолчанию включили только в x64 системах. Ну и самое главное, нет никакого лага мыши и прочих подтормаживания. Так что всем рекомендую.
Насчет консольных читов (те команды, которые можно активировать только в редакторе) - в сингле они спокойно врубаются, если прописать их в конфигах уровней сложности (например, diff_hard.cfg).
g_godmode = 1
i_unlimitedammo = 1
и т.д.
Большинство этих команд уже не актуальны, т.к. появились первые трейнеры, а вот команда i_noweaponlimit = 1 пригодится - можно таскать СКОЛЬКО УГОДНО видов оружия и снаряжения, т.е. теперь не нужно выкидывать пушки чтобы подобрать новые также интересна команда i_giveallitems, но через этот конфиг она не врубается - может у кого-нибуть получилось активировать ее в игре?
Ну а теперь, собственно, ждем крякнутых multiplayer-серверов, или играем в типа-lan по hamachi
JDima прошел на харде - все противники в нано костюмах легко убиваются из калаша если подойти в упор и разрядить пол рожка или меньше, только надо заряжать зажигательные патроны_)
самый прикол с ними был когда на месте эвакуации ночью впервые встречаешь пятерых снайперов которые шарятся под стелсом в нанокостюмах...
Насчет хамачи, заходите через мультиплейр-меню Крайзиса в Global Chat, там в последнее время одни русские седять и предлагают всем играть на свох серваках через хамачи, дают адреса и пароли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
С каких пор в учебниках физики нанокостюмы проходят???
Учебник физики за 13-й класс. Подписано в печать от 12.04.2017. Издательство "Эксмо". Классика! Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Помимо прочих животных обнаружил ещё и лягушек (на первых двух уровнях точно не было). Случайно. =) Под ноги прыгнула. После убийства (да-да, именно так, жаль её обыскать нельзя) от неё остаётся мутное пятнышко на земле.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Но все-таки собственная жизнь тени отдельно от персонажа это куда прикольней!
Досадный баг Эт потому, что тень на земле от другой модели - от модели ГГ в виде от третьего лица (в редакторе можно по F1 получить и увидеть, что с тенью всё ок). А в виде "из глаз" модель игрока - это руки и ноги, без тела и головы, честная тень от них была бы куда страшней Вот почему только разрабы не синхронизировали движения полной модели и обрубка - непонятно.. мож моделлеры были друг с другом не знакомы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
У кого сколько фпс на ВериХай на похожей системе? Тормозит нереально - 5-6 фпс. Но на Хай графика не такая красивая.
И мои конфиги не при чем. Я 3 раза их с нуля переписывал и одинаково тормозило.
1024*768, noAA, 16AF.