Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Во второй части карту грузит на 90+ только если работает одна, если две, то выше 60-75 не нагружает. Решил заново поиграть в первую часть и побегать везде, не как обычно. Так за не большое время уже столько патрон собрал, сколько за все время игры не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Shelemeh писал(а):
если две, то выше 60-75 не нагружает.
вертикальная синхронизация случаем не включена (в т.ч. в драйвере)? у меня была полная загрузка профиль FHD макс. +физикс +SSAAx2 >>> производительность нареканий не вызывала
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Выключена, а в драйвера я вообще не когда не лазил. Одна карта грузится нормально, это когда обе работают так происходит. Прошел так вторую часть.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 27 секунд: Пару дней с момента установки драйвера играл все нормально, а сегодня уже дважды метро вылетело. Откатил на 314.22
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не могу д6 пройти там амебы короче, патроны на исходе экономлю ппц, у меня зато 300 золотых патронов Правда рашил, но моего напарника убивают он идет, как черепаха Где нибудь можно будет купить ? Блин надо было в полисе побольше было купить патронов, а то я закупил 250 патронов думал нормально будет. Решил, тогда все деньги не тратить, копил на калаш 2012 На библиотекарей потратил патроны
Добавлено спустя 50 секунд: Да и еще это самое тормозное место в игре фпс не хило просел
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Вот фейл я думал после библиотеки, еще будет станция, где я закуплюсь по полной
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Все решил мочить, эти лунки откуда они вылазют. Правда живучие
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
F@tality Я там забегал наперёд на сколько можно, немного помогал напарнику и снова убегал. Патроны, к слову, вообще не покупал (RM), их всегда хватало (в описанном тобой моменте с амёбами было на пределе, но в итоге даже осталось чуток), но были проблемы с фильтрами (переигрывал библиотеку и в самом конце хватило едва-едва, фильтры так же не покупал).
Shelemeh На них можно вообще не тратить патроны. Поиграл в гляделки пару секунд и побежал дальше. А так калаш - универсальное оружие, всегда держал его при себе что в Metro 2033, что в Last Light.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 17