Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
P.J.Fry писал(а):
они решили проблему с псевдо сабаками, а не с кастователями.
Если честно, то я их так назвал потому, что в посте-объяснении до меня их так назвали. Я их про-себя называю коричневые и серые - шот (227.3 кбайт, 1280x1024, jpg).сорри за размер, но иначе плохо различимо На шоте три коричневые-обычные завалены и две серые, третья (под хвостом её прицел) - вылет. Кстати, я не уверен, что собаки кастуют призраков - по-моему, в моменты когда активизируется появление призрачных собак меня как от контролёра глючило.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
EKSelenc, кстати, знаешь на локации "Радар" есть ответвление? В конце которого много вояк и ТУПИК??? такое ощущение, что там дожна быть какая-то лаборатория...
Leito писал(а):
ак вот, был свидетелем того, как 5-6 вояк маршировали по дороге, которая как бы продолжается за этими воротами.Я тогда еще перестрелку с ними устроил через эту границу между уровнями.
Я оттуда минут 15 пытался выловить "ночную звезду"... Потом все таки выловил, когда она допрыгала до ворот...
Кто-нить знает после чего долговцы пустят к их командиру? Когда идешь на янтарь, дается задание зачистить терриорию от зомби. Выполняешь, и за наградой надо вернуться к командиру "долговцев", а они не пускают.
Никто не знает?
P.S. Нашел в FAQ. Раньше не было. P.P.S. Компановщикам FAQ: добавляйте либо в конец, либо отмечайте новые записи. Среди текста новое не всегда можно найти. ИМХО так удобней. оглавление наверно просто так сделанно? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 02.05.2007 12:51
Последний раз редактировалось RUSK!Y 02.05.2007 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Leito писал(а):
После того, как ты пройдешь лабораторию X-16
не обязательно... у меня подвис квест "выбраться из подземелий" Х-16 я прошел... а к долговцу главному не пущают Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд Поделитесь опытом... кто находил тюнингованные пушки и где (со стрелочкой)
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
(WaD)Rash писал(а):
кто находил тюнингованные пушки и где
см. вопрос №4 в "FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов." (ссылка вверху).
прим.: у меня ВСС в лифте появилась только после того, как получил ссылку на неё с трупа, а Гадюка под пистолетные патроны вообще не появилась.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
Подскажите, пожалуйста:
На Дикой территории есть сильно фонящий дом, внутри которого сейф, где должны быть два комбеза "СЕВА"
Никто не помнит, с кого снимается информация об этом тайнике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
shark61 писал(а):
где должны быть два комбеза "СЕВА"
вообще-то один, снимается с янтаря или дикой территории
(WaD)Rash писал(а):
Грозу под патроны от калаша
долговец с ней шагает, обычно по заданию Лукаша по уничтожению заставы долга(на выходе Свалка-Бар), можно заодно безнаказанно свалить этого товарища. Он у меня всегда там крутился. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Deathtruktor писал(а):
возможность свободного бегания по зоне после полного прохождения
iMMelMan Ну хотя бы цветом можно ведь отметить. Просто и наглядно
Еще вопрос. На базе "Свободы" есть торговец Скряга. У него денег ограниченное количество (5000). Много ему не продашь. Нужно у него купить побольше, чтоб с ним торговать? Или со временем он как и остальные будет без лимита денег? Когда первый раз проходил, уже не помню как у него было с деньгами. Или это после патча его так ограбили.
Member
Nova_il писал(а):
просто задумайся о местонахождении разработчиков
Точно, не сообразил. Но череп в писсуаре х16 (или выжигателя, не помню) - это жесть . Есть, кстати, миссии откровенно садистские - например, убить военного от бармена. Я думал завалить контрактника жестокого, а там пацан-салага без оружия и весь в соплях. Успокоил себя, что моя граната - некоторый вид эфтаназии, всё-равно ему не выбраться было, т.к. кругом зверья полным-полно.
RUSK!Y если игра патченная, но без модов, то у Скряги можно купить (после выполнения некоторых условий) экзоскелет за 200000. Получается что у него будет 205000 руб. На эти деньги ему можно будет приносить "товары".
Последний раз редактировалось _derby 02.05.2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Есть, кстати, миссии откровенно садистские - например, убить военного от бармена. Я думал завалить контрактника жестокого, а там пацан-салага без оружия и весь в соплях. Успокоил себя, что моя граната - некоторый вид эфтаназии, всё-равно ему не выбраться было, т.к. кругом зверья полным-полно.
И не говори. Я сам плакаль, когда окрашивал стену в цвет его мозгов. Ух сказанул, а ж самому не по себе стало. Кстати именно после этого задания я забросил карьеру киллера.
Работает замечательно, даже кол-во фпс на пару тройку увеличилось, другие игры также работали у меня без проблем.
-----------------------------------------------------------------
Добавил поддержку 7300LE 7300SE 7300GS 7300GT
Я тестировал только на 7300GS
-----------------------------------------------------------------
добавил в FAQ Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 02.05.2007 14:32
Последний раз редактировалось VovaMal 02.05.2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.