ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кому не сложно проверьте пожалуйста вот эти сейвы http://ifolder.ru/9893208 А то я винду переставил, эти сейвы ставил не фига не фурычит, проверьте пожалуйста кто-нить!
А заодно спрошу, мало-ли у кого есть сейвы, с того момента как сожгли хату и таксо парк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Дошёл до миссии, где нужно убить босса, который убил соску Белика, загвоздка в том, что этот босс садится в катер и мне нада на мотоцикле попасть в вертолёт (через трамплин), а когда я в него попадаю, нужно нажимать пробел (как я понял или ритмично или ещё как-то) короче у меня не получается в него забраться... Кто проходил миссию, расскажите, как её пройти? Можно ли купить базуку и отшпиговать с неё боса в тот момент, когда он будет на катере?
Для знакомства с тремя другими необходимо пройти миссию “Out of the Closet” и получить доступ к игровым сайтам www.love-meet.net и www.craplist.net, а также к острову Алгонкин в задании “Deconstruction for Beginners”.
Надо найти на www.craplist.net , назначить "дату", и ждать е-маила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
поставил 181.20 драйвера, в бенче разницы нет(хотя его сколько раз гоняй, столько разных результатов будет) но только поставил, запустил Average FPS: 51.14, хотя и при старых бывало Average FPS: 51.43, так что не показатель. В самой игре, за 20 минут езди, не заметил не разу "провала" текстуры ни на мосту, ни на дорогах, может не попал просто в то место, хотя, хотелось бы верить, что... завтра дольше поиграю, уточню для себя же но на глаз, сказал бы, что мин. фпс вырос, т.к. не разу не лагонуло, даже при резких поворотах камеры на большой скорости, опять, может, что мало играл.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Кармен, конечно, зачотчная тетка ее хелфбуст по телефону это что-то с чем-то Нахватал значит пуль в перестрелке, прячешься, звонишь ей, хелсы восстановил и снова в бой еще бы одну теточку, которая броник восстанавливала так ваще был бы god mode enabled
по инету много кто играет? как впечатления? я если гонки играю, то глюки, лаги просто ппц, тачки игроков кидает туда-сюда, трафик на разных скоростях штырит, появляется и исчезает когда захочет. или это только у меня из-за скорости соединения такая кака? да и в обычной игре со стволом когда бегаешь тоже машины безумные становятся иногда
открыл тут себе омереку..
оказывается прицел скроллиться не только у снайперки а то я по началу как *удаг, из ближних стволов чесно валил с дефолтным зумом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
exolize писал(а):
Насчет патча: с ag.ru вроде как представитель 1с
имея лицензию 1с поставил европейский патч, все встало как надо. Язак системы у меня английский, так что руссий текст и меню остались прежними, все исполнительные файлы стали 1,0,1,0. Официальный русский патч скорее всего включит в себя изменения европейского патча и пофиксит ошибки Русского перевода (которые имеют место быть).
Ksingh писал(а):
Всем у кого VISTA и видяха ATI качать хотфикс для 8.12
по моему он для кроса 4850 в Висте. Или он и для 4870 что то улучшает? Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд Пардон, написано, что увеличивает производительность в мульти процессорных системах , неужели AMD снизошли! Ладно будем тестить.
Art99 Я выбрал деньги кейт ушла романа убили на собственной свадьбе нико отомстил за романа убив дмитрия или не убив хз не показано вот и всё Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.01.2009 12:24
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa, Yurio и гости: 47