Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 393 из 902<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Дрова 181.20 http://www.nvidia.com/object/winxp_181.20_whql.html на офф сайте. Тестим.. Отписуем

Member
Кому не сложно проверьте пожалуйста вот эти сейвы http://ifolder.ru/9893208
А то я винду переставил, эти сейвы ставил не фига не фурычит, проверьте пожалуйста кто-нить!

А заодно спрошу, мало-ли у кого есть сейвы, с того момента как сожгли хату и таксо парк.

Member
Дошёл до миссии, где нужно убить босса, который убил соску Белика, загвоздка в том, что этот босс садится в катер и мне нада на мотоцикле попасть в вертолёт (через трамплин), а когда я в него попадаю, нужно нажимать пробел (как я понял или ритмично или ещё как-то) короче у меня не получается в него забраться... Кто проходил миссию, расскажите, как её пройти? Можно ли купить базуку и отшпиговать с неё боса в тот момент, когда он будет на катере?

Member
Зарик, просто берешь и ооочень часто жмешь пробел, подругому нельзя, скрипты понимаешь...

Member
В факе про нвидию написано, а атишникам как бороться с пропадающими текстурами и кривым освещением?

Member
Alendos
Патч+свежие дрова

Member
Alendos , а какие дрова у тебя? Вроде бы писали что в последних версиях ( 8.12 ) исправлено, также в патче что-то связаное с радиками пофиксили.

Member
Народ вот что подскажите. Как познакомиться с александрой? У которой блог liberatedwoman?

Member
SkyMaster http://gta.ag.ru/gta4/db/girls/
Цитата:
Для знакомства с тремя другими необходимо пройти миссию “Out of the Closet” и получить доступ к игровым сайтам www.love-meet.net и www.craplist.net, а также к острову Алгонкин в задании “Deconstruction for Beginners”.

Надо найти на www.craplist.net , назначить "дату", и ждать е-маила.

Member
Фото: 8
поставил 181.20 драйвера, в бенче разницы нет(хотя его сколько раз гоняй, столько разных результатов будет) но только поставил, запустил Average FPS: 51.14, хотя и при старых бывало Average FPS: 51.43, так что не показатель. В самой игре, за 20 минут езди, не заметил не разу "провала" текстуры ни на мосту, ни на дорогах, может не попал просто в то место, хотя, хотелось бы верить, что... завтра дольше поиграю, уточню для себя же :)
но на глаз, сказал бы, что мин. фпс вырос, т.к. не разу не лагонуло, даже при резких поворотах камеры на большой скорости, опять, может, что мало играл.

Member
HOSTEL биг сенкс.. почти всю игру прошёл а это что-то пропустил :)

Member
Кармен, конечно, зачотчная тетка :tooth: ее хелфбуст по телефону это что-то с чем-то :tooth: Нахватал значит пуль в перестрелке, прячешься, звонишь ей, хелсы восстановил и снова в бой :tooth: еще бы одну теточку, которая броник восстанавливала так ваще был бы god mode enabled :tooth:

Member
Народ, подскажите где живет тот голубой чел из сюжета?
А то забыл... Хочу там машину посмотреть...
На карте покажите пожалуйста)

Member
Заметили фишку? когда грену в вертолёт бросаешь, она сразу взрывается как долетает до него :) LoL

Member
Всем у кого VISTA и видяха ATI качать хотфикс для 8.12

Member
по инету много кто играет? как впечатления? я если гонки играю, то глюки, лаги просто ппц, тачки игроков кидает туда-сюда, трафик на разных скоростях штырит, появляется и исчезает когда захочет. или это только у меня из-за скорости соединения такая кака? да и в обычной игре со стволом когда бегаешь тоже машины безумные становятся иногда :insane:

Member
Кто в последней миссии с "Гамбетти"(или как его там) вместо мести взял деньги? Какая концовка??? Кейт ушла? )

Member
открыл тут себе омереку..
оказывается прицел скроллиться не только у снайперки :D
а то я по началу как *удаг, из ближних стволов чесно валил с дефолтным зумом))

Member
Фото: 0
exolize писал(а):
Насчет патча: с ag.ru вроде как представитель 1с
имея лицензию 1с поставил европейский патч, все встало как надо. Язак системы у меня английский, так что руссий текст и меню остались прежними, все исполнительные файлы стали 1,0,1,0. Официальный русский патч скорее всего включит в себя изменения европейского патча и пофиксит ошибки Русского перевода (которые имеют место быть).
Ksingh писал(а):
Всем у кого VISTA и видяха ATI качать хотфикс для 8.12
по моему он для кроса 4850 в Висте. Или он и для 4870 что то улучшает?
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
Пардон, написано, что увеличивает производительность в мульти процессорных системах :) , неужели AMD снизошли! Ладно будем тестить.

Member
Art99
Я выбрал деньги
кейт ушла
романа убили на собственной свадьбе
нико отомстил за романа убив дмитрия или не убив хз не показано
вот и всё

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.01.2009 12:24

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 393 из 902<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа