Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Это что получается. Они патч выпустили, но потом поняв что он ещё недоработан выпустили патч для патча? Бре-е-ед.... Ведь на русской офицалке ничего подобного и в помине нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Jimmy-The-Hand писал(а):
А что за стволы? И где?
Лавина, СГИ-5к, Гром, после рыжего леса тока нашел, на военных складах, гранатомет Бульдог-6 в лиманске, а ФТ-200м вообще на последнем уроне тока увидел, да и то просто так подогнали, у меня даже на нее патронов не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
STIRLYTZ писал(а):
Ничего, с нормальным броником, который куплю и нормальным количеством бинтов и аптечек (у меня их было очень мало) еще с удовольствием схожу
Тем более, они респаунятся. На базе военных можно отрабатывать тактику боя "один против всех". Первый раз я через сетку не лазил, а заходил слева в ворота. Вдоль по стеночке - к воротам. Шаг вперед, очередь, два назад (из ворот они вываливаются малыми группами). Когда доходишь до окна, имеешь две директрисы огня: 12 и 2 часа (как говорят америкосы). На 2 часа - окно. Через него - всех, кто с криком ломится на КПП. 12 часов - ворота. Заходим и на лесенку, поднимаемся быстро. Пулеметчик как раз бросает пулемет и вскидывает АК. Ножиком чик-пык и все. И - пожалте в закрома. Жаль, что нельзя все барахло в УАЗик загрузить и развести по торговым точкам.
binen. В теме есть еще кураторы. Ссылка на 1.5.04 здесь появилась раньше, чем в разделе патчи оф. сайта.
Я не пойму, где вы столько бабла откапываете? За всю игру нашёл только два артефакта! Доп. задания НеПиСи мне не давали почему-то...Рожей чтоли не вышел. Максиму сколько было у меня в кармане 10 килоРуб. Все игру прошёл без брони и с Абаканом, который выдали на базе долга
Вот, как вступили в "Долг", сразу возвращайтесь на Базу нейтралов, что на Кордоне, и сразу вступайте в сталкеры. После этого снова возвращаетесь на базу "Долга" и снова вступаете в "Долг". Получаете долговскую броню, немного апгрейженный "Абакан", подствольник и 5 штук выстрелов к нему. Продаёте всё это долговскому торговцу (что-то чуть больше 7000 руб. выходит), - бегом к проводнику и снова на базу сталкеров вступать в сталкеры. Вот так и делаются деньги Ну, а можно поюзать "глюк Домкрата"... Тогда станете за раз миллиардером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
1988_igor писал(а):
Это ты погорячился. Потом снова надо идти на военных - квестовую аптечку брать. Кстати, если идти на них со стороны дороги, то слева будет проход через сетку (поваленное дерево). Тут для пулемета - мертвая зона. Только не стоять, все время двигаться, а не то забрасывают гранатами. В целом получается неплохой локальный шутер. Пулеметчик убивается последним, можно ножом.
Если идти ночью и тихо (на корточках и с глушителем) то вояк на порядок меньше... Если идти второй раз, их много больше. Сложилось впечатление, что есть некая граница, доходишь до неё, и их восстановление/добавление прекращается. Как только встаёшь с корточек, пусть даже тебя никто не видит, тут же идёт тревога, замечен нарушитель, и они сбегаются гурьбой...А квест с их аптечкой глюкнул, как и часть флешек... Бросил её в ящик на базе сталкеров, нужна - пусть сами берут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Serg3011 Не это читтерство, лучше уж все дорогое оружие сдавать в Болото, артефакты там тоже дороже всего, Если арт стоит 6000, там за него дают 3899, то есть 65% цены.
Serg3011 Не это читтерство, лучше уж все дорогое оружие сдавать в Болото, артефакты там тоже дороже всего, Если арт стоит 6000, там за него дают 3899, то есть 65% цены.
Читтерство, да. Но иногда можно и попользоваться. Оружие, действительно, дороже всех покупает торговец на базе "Чистого неба". А вот артефакты лучше продавать Сидоровичу. Берёт дороже. Если арт стоит 6000, Сидорович берёт его за 5200, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
1988_igor писал(а):
Когда доходишь до окна, имеешь две директрисы огня: 12 и 2 часа (как говорят америкосы). На 2 часа - окно. Через него - всех, кто с криком ломится на КПП. 12 часов - ворота
Вот я так через 2 окна человек 5 и убрал
1988_igor писал(а):
Жаль, что нельзя все барахло в УАЗик загрузить и развести по торговым точкам.
И не говори, вот оставил килограмм 50 оружия и патронов я ящике (в трупе тянуть долго), еще пару ходок придется делать, благо Сидорович рядом.
Ну лавин-то много видел, СГИ-5к одну нашел, Гром тоже1, Бульдога пока не видел. (я все прошел, ролик посмотрел и откатился на сейв перед Лиманском. Хочу зону поизучать)
a10m писал(а):
Могу даже во время игры скинов наделать
Лучше роликов. За FRAPS спасибо, буду разбираться.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Кстати, подскажите, за какие такие подвиги погоны дают и кто конкретно, а то не понятно - бегаешь-бегаешь для всех, а звание очередное никто не торопиться давать?
Тоже интересуюсь. Мож просто, как дальше по сюжету проходишь, повышают? И кто? Чистое небо? Вроде Шрам ни к какой группировке изначально не относится, на болотах вступает в ЧН, но после болот вроде как выходит. Ниччего не понимаю. А такой группировки как "наемники" вообще в КПК нет! Хотя зовут "наемник Шрам"
1). Звание растёт по ходу "роста" статистики : количество выполненных заданий , убитых монстров и людей . 2). Максимальное звание я заработал после выполнения порядка 320 заданий . Выше есть картинка с моим текущим статусом . 3). В КПК много каких группировок нет , там только основные . Нет там ни наёмников , ни одиночек , ни военных , ни монолитовцев . А зачем они там нужны ? Они ведь активных военных действий с другими не ведут , учавствуют только в развитии сюжетной линии ...
[rus]Barmien za 4000 prodast infu gdie lizat flachka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21