Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 393 из 800<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
binen. писал(а):

Это что получается. Они патч выпустили, но потом поняв что он ещё недоработан выпустили патч для патча? Бре-е-ед.... :haha: Ведь на русской офицалке ничего подобного и в помине нет....

Member
a10m
Да всё это утка, тупо скрин в паинте перебили и добавили смайлик в картинке. :)

Member
Фото: 27
Jimmy-The-Hand писал(а):
А что за стволы? И где?

Лавина, СГИ-5к, Гром, после рыжего леса тока нашел, на военных складах, гранатомет Бульдог-6 в лиманске, а ФТ-200м вообще на последнем уроне тока увидел, да и то просто так подогнали, у меня даже на нее патронов не было :)

Member
binen. эх жалко в игре низя так вот фотошопом циферку сменить и чтоб после этого все баги исчзли :D

Member
Фото: 42
STIRLYTZ писал(а):
Ничего, с нормальным броником, который куплю и нормальным количеством бинтов и аптечек (у меня их было очень мало) еще с удовольствием схожу

Тем более, они респаунятся. На базе военных можно отрабатывать тактику боя "один против всех". Первый раз я через сетку не лазил, а заходил слева в ворота. Вдоль по стеночке - к воротам. Шаг вперед, очередь, два назад (из ворот они вываливаются малыми группами). Когда доходишь до окна, имеешь две директрисы огня: 12 и 2 часа (как говорят америкосы). На 2 часа - окно. Через него - всех, кто с криком ломится на КПП. 12 часов - ворота. Заходим и на лесенку, поднимаемся быстро. Пулеметчик как раз бросает пулемет и вскидывает АК. Ножиком чик-пык и все. И - пожалте в закрома. Жаль, что нельзя все барахло в УАЗик загрузить и развести по торговым точкам.

binen. В теме есть еще кураторы. Ссылка на 1.5.04 здесь появилась раньше, чем в разделе патчи оф. сайта.

Member
Фото: 2
$Dim@n$777
Стало быть звание было низковато или сложность недостаточна . У меня в Рыжем лесу ренегаты с "Лавинами" и "Громами" бегают ...

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor Ссылку-то не проблема, хошь напишу? Только вот на серваке файла еще нет.

Member
Фото: 27
Lochmatiy
На Сталкере проходил :)

Member
shutter писал(а):
Я не пойму, где вы столько бабла откапываете? За всю игру нашёл только два артефакта! Доп. задания НеПиСи мне не давали почему-то...Рожей чтоли не вышел. Максиму сколько было у меня в кармане 10 килоРуб. Все игру прошёл без брони и с Абаканом, который выдали на базе долга

Вот, как вступили в "Долг", сразу возвращайтесь на Базу нейтралов, что на Кордоне, и сразу вступайте в сталкеры. После этого снова возвращаетесь на базу "Долга" и снова вступаете в "Долг". Получаете долговскую броню, немного апгрейженный "Абакан", подствольник и 5 штук выстрелов к нему. Продаёте всё это долговскому торговцу (что-то чуть больше 7000 руб. выходит), - бегом к проводнику и снова на базу сталкеров вступать в сталкеры. Вот так и делаются деньги :)
Ну, а можно поюзать "глюк Домкрата"... Тогда станете за раз миллиардером :)

Member
1988_igor писал(а):
Это ты погорячился. Потом снова надо идти на военных - квестовую аптечку брать. Кстати, если идти на них со стороны дороги, то слева будет проход через сетку (поваленное дерево). Тут для пулемета - мертвая зона. Только не стоять, все время двигаться, а не то забрасывают гранатами. В целом получается неплохой локальный шутер. Пулеметчик убивается последним, можно ножом.

Если идти ночью и тихо (на корточках и с глушителем) то вояк на порядок меньше... Если идти второй раз, их много больше. Сложилось впечатление, что есть некая граница, доходишь до неё, и их восстановление/добавление прекращается. Как только встаёшь с корточек, пусть даже тебя никто не видит, тут же идёт тревога, замечен нарушитель, и они сбегаются гурьбой...А квест с их аптечкой глюкнул, как и часть флешек... Бросил её в ящик на базе сталкеров, нужна - пусть сами берут... :)

Заблокирован
Заблокирован
Serg3011 Не это читтерство, лучше уж все дорогое оружие сдавать в Болото, артефакты там тоже дороже всего, Если арт стоит 6000, там за него дают 3899, то есть 65% цены.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Serg3011 Не это читтерство, лучше уж все дорогое оружие сдавать в Болото, артефакты там тоже дороже всего, Если арт стоит 6000, там за него дают 3899, то есть 65% цены.

Читтерство, да. Но иногда можно и попользоваться. :)
Оружие, действительно, дороже всех покупает торговец на базе "Чистого неба". А вот артефакты лучше продавать Сидоровичу. Берёт дороже. Если арт стоит 6000, Сидорович берёт его за 5200, если не ошибаюсь.

Member
1988_igor писал(а):
Когда доходишь до окна, имеешь две директрисы огня: 12 и 2 часа (как говорят америкосы). На 2 часа - окно. Через него - всех, кто с криком ломится на КПП. 12 часов - ворота

Вот я так через 2 окна человек 5 и убрал

1988_igor писал(а):
Жаль, что нельзя все барахло в УАЗик загрузить и развести по торговым точкам.

:D И не говори, вот оставил килограмм 50 оружия и патронов я ящике (в трупе тянуть долго), еще пару ходок придется делать, благо Сидорович рядом.

Заблокирован
Заблокирован
Serg3011 писал(а):
А вот артефакты лучше продавать Сидоровичу.

Проверю, вот Сидоровичу, не толкал их.

Member
Какую часть лучше сначала пройти??? чтоб проникнуться всеми деталями игры.

Заблокирован
Заблокирован
Fieldykeeper Чтоб не мучатся с багами начинай с Теней Чернобыля. А там глядишь и Чистое Небо будет неглюкавое.

Member
FSergey
тут по флешкам:
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19850

$Dim@n$777 писал(а):
Лавина, СГИ-5к, Гром

Ну лавин-то много видел, СГИ-5к одну нашел, Гром тоже1, Бульдога пока не видел.
(я все прошел, ролик посмотрел и откатился на сейв перед Лиманском. Хочу зону поизучать)

a10m писал(а):
Могу даже во время игры скинов наделать

Лучше роликов. За FRAPS спасибо, буду разбираться.

Lochmatiy писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а):
boryan67 писал(а):
Кстати, подскажите, за какие такие подвиги погоны дают и кто конкретно, а то не понятно - бегаешь-бегаешь для всех, а звание очередное никто не торопиться давать?

Тоже интересуюсь. Мож просто, как дальше по сюжету проходишь, повышают? И кто? Чистое небо? Вроде Шрам ни к какой группировке изначально не относится, на болотах вступает в ЧН, но после болот вроде как выходит. Ниччего не понимаю. А такой группировки как "наемники" вообще в КПК нет! Хотя зовут "наемник Шрам"

1). Звание растёт по ходу "роста" статистики : количество выполненных заданий , убитых монстров и людей .
2). Максимальное звание я заработал после выполнения порядка 320 заданий . Выше есть картинка с моим текущим статусом .
3). В КПК много каких группировок нет , там только основные . Нет там ни наёмников , ни одиночек , ни военных , ни монолитовцев . А зачем они там нужны ? Они ведь активных военных действий с другими не ведут , учавствуют только в развитии сюжетной линии ...
[rus]Barmien za 4000 prodast infu gdie lizat flachka

Junior
Цитата:
Обновление от 29.09.08

На данный момент, патч 1.5.05 все еще находится в стадии тестирования,предположительная дата релиза патча завтра - 30.09.2008 года.

Приносим извинения за неудобства.

Member
Фото: 0
diulin75 писал(а):
Обновление от 29.09.08

На данный момент, патч 1.5.05 все еще находится в стадии тестирования,предположительная дата релиза патча завтра - 30.09.2008 года.

Приносим извинения за неудобства.

Я даже как-то не удивлён =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 393 из 800<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа