- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Прошёл. Как и две предыдущие части, атмосферно. Но заметно легче чем в том же ЧН. А по сравнению с ТЧ, более примитивно. Например уже не обязательно одевать спецкостюм, чтобы пройти туда-то туда-то, вполне хватит обычного бронежилета. Перестрелки с врагами стали короче, а в остальном по мелочи. Очень понравилась концовка. По сути, мне кажется что это точка. Продолжение делать не из чего... только если высасывать из пальца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Блин, заново прошёл Х8, нашёл все документы, пристрелил контроллёра на выходе, а в разговоре с Ковальским как всё висло с чёрным экраном, так и виснет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
DOaG У меня по выходе из лабы вообще не возникало новое задание - поговорить с Ковальским. Перепрошел лабу заново - заработало. Может, еще раз попробовать...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
теперь с патчем руль не выкинуть на земснаряде - либо Вобле отдать, либо не отдать. и зачем поправили, вполне приятный глючек был. а прицел красный также превращается в синий.
Последний раз редактировалось Vasilis 08.11.2009 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну он так слезно просит товарищ загибается, думаю большинство, кто не знает, отдадут руль в первый раз)), но я сделал "по чесному" типа я не в курсе шо они меня будут валить, не стал их сразу без разговоров мачить, дал им фору, потом с дробаша вобле в лицо, шоб самому прикладом не получить, а потом забежал в проход и оттуда с абакана положил остальных, чуть не убили (в заре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
трындец...такое ощущение, что разработчики местами с головой не дружили. Я про контролера в тоннеле после квеста ученых...семь потов сошло, раз 6 подох прежде чем прибил его...кинул гранат 6, если не больше плюс еще пострелял в него, только тогда он успокоился...и это при том что контролер под сгоревшим хутором сдох от 2-х гранат без всякой стрельбы..вот нафик такое делать Прикол еще в том, что подойти кнему чтоб ножом порезать невозможно, так как ГГ тупо дохнет рядом с ним, без всяких атак со стороны мутанта...что за маразм.
А вообще игра класс
ПС: а Химера вообще жесть..если б не бандюки идущие неподалек фиг бы прибил...хотя всякое бывает
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
lividum писал(а):
трындец...такое ощущение, что разработчики местами с головой не дружили. Я про контролера в тоннеле после квеста ученых...семь потов сошло, раз 6 подох прежде чем прибил его...кинул гранат 6, если не больше плюс еще пострелял в него, только тогда он успокоился...и это при том что контролер под сгоревшим хутором сдох от 2-х гранат без всякой стрельбы..вот нафик такое делать Прикол еще в том, что подойти кнему чтоб ножом порезать невозможно, так как ГГ тупо дохнет рядом с ним, без всяких атак со стороны мутанта...что за маразм.
Не знаю... играю на мастере, проблем нет. Два раза проходил. Подбегал к нему впритык со спасом и всех делов
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lividum писал(а):
ПС: а Химера вообще жесть..если б не бандюки идущие неподалек фиг бы прибил...хотя всякое бывает
А у меня тоже сейчас, по заданию Зверобоя, напала на вдалеке идущие две группы бандюков Бандюки с ней рассправились, мне ничего делать не пришлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
phants
да вот и я тоже на мастре, и фиг там...подбегаю со спины и из чейзера несколько раз пальну и как только он поворачивается мордой пара секунд и я труп...хз шо ето такое.
Бюреры тоже жгут..если вдвоем..я када их в первый раз на вышке встретил не знал что и делатьс ними ..в итоге опять гренами закидал...а других двух в тоннеле уже из чейзера спокойно прибил.
Не, я Химеру на себя вызвал сначало..там вообще прикол был...я пришел туда днем, типа осмотреть место (думаю наверное зверюга крутая, раз столько разговоров про нее)..глянул на цистерны с лестницей, о думаю класс..тут и засаду устрою. пошел пока сенсоры в аномалии класть, возвращаюсь часов в 8 на место и жду...а сам думаю чет выброса давно не было..как бы не застал меня здесь, до КПП вроде не далеко, но если рядом еще химера тусить будет хз...короче 21:00 смотрю ломится Химера, ну я несколько раз пальнул в нее и тут начинается выброс у меня сразу жим жим..слазию и бегом на КПП, к счастью Химера тоже боится радиации потом спокойно вернулся и начал с ней возиться...тут и бандюки подоспели..вовремя надо сказать...я ж у Шустрого экзу купил..маневренность ни к черту..пару раз уклониться получалось но етого мловато оказалось.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 08.11.2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.