Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Hil писал(а):
Ну и игра, блин, подстволы и гранатомёты нельзя, зато со щитами можно. Как итог, по углам сидят парочки щитовой нетрадиционной ориентации в бронемасках, а остальные бегают и пытаются их расковырять гранатами.
Я по ящикам в окошко залез, а там щитоносцы прям в ряд сидят. Прилепил пластид ближайшему прямо на щит. В итоге кучка килов за раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
лаги, независимые от индикаторов пинга, тоже заметил. Бывает, что в начале раунда, сразу после соединения лаги такие, что уже собираешься свалить, ног через минуту - другую они пропадают. Пока не могу вкурить эту систему. За последние три дня видел только двух валлхаков, причем один сам кричал об этом, и о том, какой он крутой, впрочем ему это не помогло =) Надо сказать, я чаше всего играю дм, там быстрее прокачать стволы. Всё же думаю, что за системой без выделенных серверов будущее, всеобщее недовольство вызвано тем, что она сейчас еще сырая...
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil писал(а):
Я сейчас стараюсь принципиально все ШВ и ПП прокачивать после открытия, сколько вытерплю.
Я тоже последнее время стал до задротства принципиально подходить к прокачке , два дня потратил только на то что б набить на две соски в эмблемах (30 убийств выстрелом в С4 и тоже самое с клэйморами), хотя иногда одолевает двоякое чувство - с одной стороны хочется прокачать ствол по максимуму (2500 убийств, тем более что обычно 1/3 из этого набита), а с другой стороны задрочка еще та, наверное я "перфекционист" ибо уже в игре главным становится прокачка, а не победа или к/д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
After you leave a game, and connect to another, it often connects you back to the same game. Аналогично. Почему, собственно, НЕТ? Кстати, со мной такое бывает один раз на 10 выходов-подключений, хотя я вообще не люблю убегать из лобби, чтобы войти обратно.
Если я правильно понял твоё: "Почему нет", - ты считаешь, что это нормально. Но есть очевидные минусы, например, тебе не понравилась карта, неравенство команд в целевых режимах(4vs1, 6vs2 и т.д.), игроки (хакеры-аимботы, или в силу др. причин); счёт - уже слишком большой и нет смысла играть; лаги хоста, к которому тебя коннектят. Или мой случай...меня раз 6 делали хостом: т.к. игроки были недовольны лагами я каждый раз выходил и меня опять выбирали хостом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
New_World_Order Нормально, потому что это означает, что ничего лучше по твоему интернету сейчас не доступно. Если не устраивает, подожди немного и снова зайди. Я когда выхожу, очень редко обратно попадаю. А когда тебя хостом делали - там, возможно, просто больше некого было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так мучительно докачиваются последние 12-15 уровней, что подмывает воспользоваться левел-хаком и перейти сразу на 9-й престиж 70-й лвл. А дальше спокойно заняться прокачкой стволов. Садисты они там в IW с этой системой престижей. Ну 3 раза я ещё в охотку прошёл, но больше 5... все 10... хорошо хоть не нужен мне этот череп нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
только что был сведетелем читерства дано:
1. Наземные войны (Командный бой) 2. Игра закончилась Нюком при счете 26-9 3. Я по своей натуре постоянно смотрю счет в игре 5 и более раз за игру 4. Т.к. я смотрел счет через TAB и видел что игрок сделавший Нюк в середине боя имел разницу 20-0 5. При таком раскладе НЮК не видать 6. И в конце и опа ядерка, Я тут же жмакаю TAB и не верю своим глазам 26-9 7. Я такое много раз наблюдал что игрок играет на ноль а потом в конце бац и совершенно другие цифры кажет
Причем, как только я завел разговор про тут что то не чисто то он сразу свалил и хост отвалился со мной играл OVER Razor еще в команде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
baw17 И что? Наверняка набил нюк, но сразу его вызывать не стал, а просто побегал от делать нех по карте. Я так всегда делаю, нюк вызываю только под конец игры.
Member
kirik171 писал(а):
baw17 И что? Наверняка набил нюк, но сразу его вызывать не стал, а просто побегал от делать нех по карте. Я так всегда делаю, нюк вызываю только под конец игры.
а че как я только завел разговор про читака он сразу вышел, молниеносно и сервер расформировали при 24 фрагов у него было 5 смертей Нюк не возможен,если только не стоит перк, на что я очень сомневаюсь, просто я заметил что скорее всего он был WallHack т.к. убивал меня через деревья на зимней карте
А что такого сложного убивать через деревья? Если нормальное разрешение игры и сглаживание то соперника видно очень хорошо на большом расстоянии. У меня 1920х1080 24" монитор и 2х сглаживание в игре. На снежной карте видно практически через всю карту, если еще и снайперка. Так что не все то читер что играет лучше))
Member
TECAK писал(а):
А что такого сложного убивать через деревья? Если нормальное разрешение игры и сглаживание то соперника видно очень хорошо на большом расстоянии. У меня 1920х1080 24" монитор и 2х сглаживание в игре. На снежной карте видно практически через всю карту, если еще и снайперка. Так что не все то читер что играет лучше))
да причем тут лучше играет, по счету нюка небыло и точка все хватит строить догатки, проехали
Для прокачки престижа - только TDM. А когда команда собирается то бомбу играем, хотя клан на мф2 уже забил, вернулись на код4, я еще добью последний престиж и заброшу все в долгий ящик.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 34