Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Какой итересный и практичный совет... И каким образом искать подобные сквады? По шагам, пожалуйста, последовательность действий, начиная от "1. открыл браузер серверов"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Какой итересный и практичный совет... И каким образом искать подобные сквады? По шагам, пожалуйста, последовательность действий, начиная от "1. открыл браузер серверов"...
2. Фильтр схватка, сквад. 3.Сервер на 8 или на 16 игроков 4.Больше трех попыток делать не придется...-найдете с друзьями достойных соперников.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Bolt, попрошу не делать коррекций в моих цитатах. Цитата она на то и цитата, что бы донести дословное высказывание автора.
Я не знаю как еще объяснить свою позицию... Я против читеров, как еще объяснить? Так же как и против насилия. Если к вашей девушке/жене/дочери/матери подойде какой-то пьяный отморозок и начнет оскорблять или распускать руки и вы это увидите. То ваша реакция естесвенно будет агрессия, пойти набить ему морду. Ведь так? Тогда вопрос вы, что за насилие?
У вас сейчас мировозрение как у ребенка(ни в коем случае не хотел вас обидеть), которому говорят это хорошо, а это плохо. Не всегда бывает все так просто порой иногда приходится нарушать закон, во благо других. И что бы присечь нарушение закона в дальнейшем.
Так вспомним же что при входе почти на каждый сервер пишеться "no baserape, no spawnkill" - что это означает? "Нет насилию базы, нет убийству при перерождении". Так если жестоко нарушается закон в БФБК2 и идет жесткий baserape. Почему бы не использывать тоже нечестную игру, дабы прекритить эти беспорядки?
Member
Bolt писал(а):
tyndiez писал(а): стрейфа в сторону нет, ложиться нельзя, прыгаешь как будто гелием наполнен
Стрейф есть. Ложиться и не надо - привыкнешь. Любишь прыгать? Тогда тебе прямая дорога обратно в CoD.
не в КоД, а в Кваку. Я удивляюсь, почему не была озвучена претензия к отсутствию рокет-ждампов в сабже. Ответ: потому что есть АТ4. Тогда рокет-джампы были бы управляемыми... (сорри. прут меня порой тупые шутки из серии сам сказал - сам засмеялся)
AndrewUNP, в SQDM не играю. Можно аналогичный алгоритм для конквеста+раш? И ещё, не подскажешь как гарантировано организовать, чтобы не было недовольных балансом в случае нашей победы? 50-ков то в скваде много, они такие плохие, друг за друга играют, остальным "отбросам" развернуться не дают!
вы чёт воюете тут 50тники, не 50тники... Какая разница? Левл в топку, а баланс - это другое. Да есть такие спортсмены которые очень любят присесть за выигрывающую тиму... НО вы забываете о идиотском автобалансе в БФ: БК2 - даже при перевесе в два игрока автобаланс не позволяет перецепиться за проигрывающих - я аж матерюсь иногда от того что хочу заджоиниться за другую тиму но меня не пускает Автобаланс даже если у нас на 2два игрока больше чем в тиме проигрывающих. Так что не всё так просто и не всё зависит от игроков. Не на 50тников надо наезжать, а на дайс с их тупым балансом, который кроме всего прочего не перетасовывает игроков при начале следующего раунда, а оставляет все тимы в пержнем составе - отсюда многие беды диссбаланса когда выигрывающая тима может очень много раундов играть в том же составе. Поэтому вместо того чтоб здесь ругаться давайте на форуме ЕА уже выложим наши притензии к автобалнсу - я на полном серьёзе, потому что периоически просмто за..бывает его тупорогая работа - а точнее её полное отсутствие.
ПС: а вообще на кодеров глупый наезд, я из кодеров(на 4ом я остановился). Так я и в коде неплохо играю со статой периодически 100 к 20 за вхлам проигрывающие тимы(20 на 20), и вывожу против тим которые набивают вдвое больше очков, так и в баттле давал уже про..ться с 15 левела и за выигрывающих и за проигрывающих - от собственного скилла много чего зависит, и в большей степени зависит от вашего скилла сможете ли вы за проигрывающую тиму идти вросень или лучше по к\д и по фрагам с топом из выигрывающей тимы - и как показала практика это вполне возможно, мало того иногда я просто сам удивляюсь своим показателям за проигрывающие тимы.
есть ситуации когда, человек включает читы на 5 минут и все псевдо-крутые игроки выходят. И стновится играть проще и появляется баланс. После того как эти игроки вышли человек отключает читы и игра подолжается нормально.
А есть читеры которые специально заходят на сервер, что бы набить фрагов. Вы наверно про этих читеров. Я тоже против таких читеров. И при удобной возможности(если он в моей команде) высаживаю ему рожок в спину.
hemorage, ты свои посты читаешь? Из твоего сообщения следует, что читер, который на время включает читы и изгоняет дьяволов псевдо-крутых игроков (почему кстати читер остальных нормальных, не псевдо-крутых не убивает? ) — вполне порядочный человек и совсем не редиска. А вот если чит используется постоянно — это да... Бить такого санными тряпками.
ППС а когда моя тима начинает хреначить по респу, и я не могу заджоиниться за проигрывающих, то я либо выхожу из игры. либо просто шарюсь по левелу, и даю себя пристрелить - нету смысла в избиение младенцев. иногда я вообще специально не захватываю точки, т.к. нашатима и так везёт, а игра превратится в скуктищу если захватить все точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
порой иногда приходится нарушать закон, во благо других
Еще один борец за общее благо. История знавала таких, для которых любые средства были хороши... Однако, вернемся к игре и не будем обобщать. Твоя позиция понятна - ты допускаешь применение читов в ситуациях, когда это нужно
hemorage писал(а):
Почему бы не использывать тоже нечестную игру, дабы прекритить эти беспорядки
Это как в песне группы rabfaq про милицию: "Наведу порядок в стране, тот который нравиться мне!"
Member
hemorage писал(а):
Так если жестоко нарушается закон в БФБК2 и идет жесткий baserape. Почему бы не использывать тоже нечестную игру, дабы прекритить эти беспорядки?
агааа. Так вот чем руководствуются читаки, когда покупают читы. Спасибо, буду знать. А то это было для меня загадкой. Может, тоже в блюстители порядка записаться?
ShailimSS, согласен на 100% по всем пунктам. jetcom, если захожу, то команду не меняю никогда за исключением случаев, когда друзья в противположной команде и хочется побегать сквадом. А так за слабых или сильных играю пока не надоест. В конквесте, с этим проще и нет настолько сильной зависимости от команды. Если про раш, то обычно ухожу с сервера, если вижу, что все мои попытки заминировать точки бесполезны. Минируешь несколько раз, умираешь, а напарники даже не пытаются сбить набежавших дифузеров, не говоря про попытки самостоятельного минирования со стороны тиммейтов, которых нет вообще... Недавно бегали с travis_nsk вдвоём на исле раза 3-4 минировали и всё без толку. Голубые треугольники на горизонте в кустах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Bolt писал(а):
убивать мы будем только на мониторах.
Это ж скока мониторов надо выложить на полу чтобы кого нибудь на них положить и убить
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dimanish писал(а):
Минируешь несколько раз, умираешь, а напарники даже не пытаются сбить набежавших дифузеров, не говоря про попытки самостоятельного минирования со стороны тиммейтов, которых нет вообще...
Обычно мне помогает в чате "go go go", написал и вроде как в большинстве случаев народ начинает шевелиться, так как сам не люблю отсиживаться в тылу , а всегда на передовую ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
ShailimSS, при любом раскладе можно идти с достаточно приличным коэффициэнтом к-д. Другой вопрос на сколько вы будете полезны команде. Порой игрок с 50-0 более бесполезен чем игрок с 30-20.
Bolt и стоило мне столько объяснять, когда я впринцепе все объяснил в первых постах. Вы поняли мою позицию. Я не обобщаю, а привожу логичные примеры. По другому вы отказывались/не могли понять мою позицию. Я понял вашу. У вас позиция латентного читера: "Лижь бы мне было хорошо, на других всеравно". Именно так думает злостный читер, который заходит на сервер что бы пострелять фраги. А не тот читер что включает читы для баланса.
rubidiy, каждый мотивирует включение читов по своему. Один для набития статы, другой для баланса(о чем я неоднократно писал выше). Если вы из тех что за баланс могу только пожелать удачи.
Member
Thar Wolfcon к сожалению отказался работать. При вбивании адресов нашего сервака выдает ошибку и сворачивается. Может, потому что у тебя была админка с ПроКона запущена?
Сниперам марксмен-хедшоты подлиннее (рубидию в особенности ), Медикам аптечек самых хильных и пулемётиков с патронами, которые никогда не кончаются, Штурмам использовать дымовые гранаты почаще (цуки)! Инженерам мины потолще и вообще самый тру-класс, если КГ убрать!
С наступающимИ всех!
rubidiy писал(а):
Ща встану из-за стола, что люди подумают?
Суровая работа. Как же вы домой уходите не вставая из-за стола?
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 25