Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 393 из 675<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish писал(а):
Какой итересный и практичный совет... И каким образом искать подобные сквады? По шагам, пожалуйста, последовательность действий, начиная от "1. открыл браузер серверов"...

:haha: :haha: :haha:

Member
dimanish писал(а):
Какой итересный и практичный совет... И каким образом искать подобные сквады? :lol: По шагам, пожалуйста, последовательность действий, начиная от "1. открыл браузер серверов"...

2. Фильтр схватка, сквад.
3.Сервер на 8 или на 16 игроков
4.Больше трех попыток делать не придется...-найдете с друзьями достойных соперников.

Member
Thar
Может переключишь временно свой неофициальный сервер на Вьетнам?

Member
Bolt, попрошу не делать коррекций в моих цитатах. Цитата она на то и цитата, что бы донести дословное высказывание автора.

Я не знаю как еще объяснить свою позицию...
Я против читеров, как еще объяснить?
Так же как и против насилия. Если к вашей девушке/жене/дочери/матери подойде какой-то пьяный отморозок и начнет оскорблять или распускать руки и вы это увидите. То ваша реакция естесвенно будет агрессия, пойти набить ему морду. Ведь так?
Тогда вопрос вы, что за насилие?

У вас сейчас мировозрение как у ребенка(ни в коем случае не хотел вас обидеть), которому говорят это хорошо, а это плохо. Не всегда бывает все так просто порой иногда приходится нарушать закон, во благо других. И что бы присечь нарушение закона в дальнейшем.

Так вспомним же что при входе почти на каждый сервер пишеться "no baserape, no spawnkill" - что это означает?
"Нет насилию базы, нет убийству при перерождении".
Так если жестоко нарушается закон в БФБК2 и идет жесткий baserape. Почему бы не использывать тоже нечестную игру, дабы прекритить эти беспорядки?

Member
Bolt писал(а):
tyndiez писал(а):
стрейфа в сторону нет, ложиться нельзя, прыгаешь как будто гелием наполнен

Стрейф есть. Ложиться и не надо - привыкнешь. Любишь прыгать? Тогда тебе прямая дорога обратно в CoD.

не в КоД, а в Кваку. Я удивляюсь, почему не была озвучена претензия к отсутствию рокет-ждампов в сабже. :haha:
Ответ: потому что есть АТ4. Тогда рокет-джампы были бы управляемыми... :lol: :lol: :lol:
(сорри. :haha: :weep: прут меня порой тупые шутки из серии сам сказал - сам засмеялся)

Member
AndrewUNP, в SQDM не играю. Можно аналогичный алгоритм для конквеста+раш? :) И ещё, не подскажешь как гарантировано организовать, чтобы не было недовольных балансом в случае нашей победы? 50-ков то в скваде много, они такие плохие, друг за друга играют, остальным "отбросам" развернуться не дают!

Member
dimanish а ты при удобном случае когда нибудь пытался перейти за слабую команду противника или нет? Только по честному...

Member
вы чёт воюете тут 50тники, не 50тники... Какая разница? Левл в топку, а баланс - это другое. Да есть такие спортсмены которые очень любят присесть за выигрывающую тиму... НО вы забываете о идиотском автобалансе в БФ: БК2 - даже при перевесе в два игрока автобаланс не позволяет перецепиться за проигрывающих - я аж матерюсь иногда от того что хочу заджоиниться за другую тиму но меня не пускает Автобаланс даже если у нас на 2два игрока больше чем в тиме проигрывающих. Так что не всё так просто и не всё зависит от игроков. Не на 50тников надо наезжать, а на дайс с их тупым балансом, который кроме всего прочего не перетасовывает игроков при начале следующего раунда, а оставляет все тимы в пержнем составе - отсюда многие беды диссбаланса когда выигрывающая тима может очень много раундов играть в том же составе. Поэтому вместо того чтоб здесь ругаться давайте на форуме ЕА уже выложим наши притензии к автобалнсу - я на полном серьёзе, потому что периоически просмто за..бывает его тупорогая работа - а точнее её полное отсутствие.

ПС: а вообще на кодеров глупый наезд, я из кодеров(на 4ом я остановился). Так я и в коде неплохо играю со статой периодически 100 к 20 за вхлам проигрывающие тимы(20 на 20), и вывожу против тим которые набивают вдвое больше очков, так и в баттле давал уже про..ться с 15 левела и за выигрывающих и за проигрывающих - от собственного скилла много чего зависит, и в большей степени зависит от вашего скилла сможете ли вы за проигрывающую тиму идти вросень или лучше по к\д и по фрагам с топом из выигрывающей тимы - и как показала практика это вполне возможно, мало того иногда я просто сам удивляюсь своим показателям за проигрывающие тимы.

Member
Цитата:
есть ситуации когда, человек включает читы на 5 минут и все псевдо-крутые игроки выходят. И стновится играть проще и появляется баланс. После того как эти игроки вышли человек отключает читы и игра подолжается нормально.

А есть читеры которые специально заходят на сервер, что бы набить фрагов. Вы наверно про этих читеров. Я тоже против таких читеров. И при удобной возможности(если он в моей команде) высаживаю ему рожок в спину.

hemorage, ты свои посты читаешь? Из твоего сообщения следует, что читер, который на время включает читы и изгоняет дьяволов псевдо-крутых игроков (почему кстати читер остальных нормальных, не псевдо-крутых не убивает? :lol: ) — вполне порядочный человек и совсем не редиска. А вот если чит используется постоянно — это да... Бить такого санными тряпками.

Member
ППС а когда моя тима начинает хреначить по респу, и я не могу заджоиниться за проигрывающих, то я либо выхожу из игры. либо просто шарюсь по левелу, и даю себя пристрелить - нету смысла в избиение младенцев. иногда я вообще специально не захватываю точки, т.к. нашатима и так везёт, а игра превратится в скуктищу если захватить все точки.

Member
hemorage писал(а):
порой иногда приходится нарушать закон, во благо других

Еще один борец за общее благо. История знавала таких, для которых любые средства были хороши...
Однако, вернемся к игре и не будем обобщать.
Твоя позиция понятна - ты допускаешь применение читов в ситуациях, когда это нужно
hemorage писал(а):
Почему бы не использывать тоже нечестную игру, дабы прекритить эти беспорядки

Это как в песне группы rabfaq про милицию: "Наведу порядок в стране, тот который нравиться мне!"

Member
hemorage писал(а):
Так если жестоко нарушается закон в БФБК2 и идет жесткий baserape. Почему бы не использывать тоже нечестную игру, дабы прекритить эти беспорядки?

агааа. Так вот чем руководствуются читаки, когда покупают читы. :lol: Спасибо, буду знать. А то это было для меня загадкой.
Может, тоже в блюстители порядка записаться? :writer:

Member
А вообще, с наступающим Новым Годом, мужики!
И пусть наши мысли будут не о войне и убивать мы будем только на мониторах.

Member
ShailimSS, согласен на 100% по всем пунктам. :tooth:
jetcom, если захожу, то команду не меняю никогда за исключением случаев, когда друзья в противположной команде и хочется побегать сквадом. А так за слабых или сильных играю пока не надоест. В конквесте, с этим проще и нет настолько сильной зависимости от команды. Если про раш, то обычно ухожу с сервера, если вижу, что все мои попытки заминировать точки бесполезны. Минируешь несколько раз, умираешь, а напарники даже не пытаются сбить набежавших дифузеров, не говоря про попытки самостоятельного минирования со стороны тиммейтов, которых нет вообще...
Недавно бегали с travis_nsk вдвоём на исле раза 3-4 минировали и всё без толку. Голубые треугольники на горизонте в кустах... :fingal:

Member
Bolt писал(а):
убивать мы будем только на мониторах.

Это ж скока мониторов надо выложить на полу чтобы кого нибудь на них положить и убить :lol: :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dimanish писал(а):
Минируешь несколько раз, умираешь, а напарники даже не пытаются сбить набежавших дифузеров, не говоря про попытки самостоятельного минирования со стороны тиммейтов, которых нет вообще...

Обычно мне помогает в чате "go go go", написал и вроде как в большинстве случаев народ начинает шевелиться, так как сам не люблю отсиживаться в тылу , а всегда на передовую ...

Member
ShailimSS, при любом раскладе можно идти с достаточно приличным коэффициэнтом к-д.
Другой вопрос на сколько вы будете полезны команде. Порой игрок с 50-0 более бесполезен чем игрок с 30-20.

Bolt и стоило мне столько объяснять, когда я впринцепе все объяснил в первых постах. Вы поняли мою позицию.
Я не обобщаю, а привожу логичные примеры. По другому вы отказывались/не могли понять мою позицию.
Я понял вашу. У вас позиция латентного читера: "Лижь бы мне было хорошо, на других всеравно".
Именно так думает злостный читер, который заходит на сервер что бы пострелять фраги. А не тот читер что включает читы для баланса.

rubidiy, каждый мотивирует включение читов по своему. Один для набития статы, другой для баланса(о чем я неоднократно писал выше). Если вы из тех что за баланс могу только пожелать удачи. :-)

Member
Bolt
какой же ты гад! :D Я же на работе! Ща встану из-за стола, что люди подумают? :haha:

С наступающим всех! :beer:
Тебя, Игорь, еще непременно поздравлю до Нового Года. :hi:

Member
hemorage писал(а):
У вас позиция латентного читера: "Лижь бы мне было хорошо, на других всеравно".

Бред. На этом диалог с Вами завершаю.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
rubidiy писал(а):
встану из-за стола, что люди подумают?

Люди подумают, что ты выбрал не ту работу :lol:

Member
Thar
Wolfcon к сожалению отказался работать. При вбивании адресов нашего сервака выдает ошибку и сворачивается. Может, потому что у тебя была админка с ПроКона запущена?

Добавлено спустя 42 секунды:
Bolt писал(а):
Люди подумают, что ты выбрал не ту работу

:haha: :weep:

Member
rubidiy писал(а):
С наступающим всех!

Аналогично! :beer:

Сниперам марксмен-хедшоты подлиннее (рубидию в особенности :tooth: ),
Медикам аптечек самых хильных и пулемётиков с патронами, которые никогда не кончаются,
Штурмам использовать дымовые гранаты почаще (цуки)!
Инженерам мины потолще и вообще самый тру-класс, если КГ убрать! :D

С наступающимИ всех!

rubidiy писал(а):
Ща встану из-за стола, что люди подумают?

Суровая работа. Как же вы домой уходите не вставая из-за стола? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 393 из 675<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа