САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
ГОРДОН2 Если речь идёт о конце игры и ты хочешь пройти аддоны, то их надо правильно установить. То есть устанавливать галочки в строгой очерёдности при активации аддонов в специальном окне. Последовательность уточнить можно (возможно по мере их выхода, если кто помнит). А если и русификаторы устанавливал, то и за их очерёдностью тоже надо следить. На форуме FALLOUT.ру по-моему масса подробностей.
Ребят, я купил уже готовый диск пиратский-антологию. Там уже все галки и русики стояли по умолчанию.... Что, пираты сами неправильно их расставили, когда записывали болванку? Дайте, плиз, сэйв, где ГГ выходит из медкомнаты в Брокен стилле....
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Да, и почему на ХР 32 игра летала(60 фпс на Пустощах), а на 7-ке 30-45 фпс всего...
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: Да, и почему на ХР 32 игра летала(60 фпс на Пустощах), а на 7-ке 30-45 фпс всего...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Типа отчет. Половину объема занимает инсталлятор net framework 3.5. Спасибо за заботу о пользователях, но 1) кому надо - сами скачали бы, 2) игра написана не на net, он ей нахрен не нужен. Вторая половина - новый Fallout3.esm, полная копия получаемого после обновления US-версии до 1.7. Вот только у бесезды хватило мозгов использовать разностное обновлеление, а эти в патч сунули файл целиком. Придурки. Ну и до кучи положенные новые exe и новый russian.esp. Единственный положительный момент - starforce отсутствует. Live сломан (но 30-метровый дистрибутив Live в патч положить не забыли). На основании этого можно сделать вывод, что и GOTY будет без защиты и со сломаным Live.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
У меня винда на одном, игра на другом (под игры и документы отдельный диск). В ХР проблем нет, а в windows 7 игра создает папку на диске с с виндой. Хочется жестко прописать папку хранения.
Ребят, я купил уже готовый диск пиратский-антологию. Там уже все галки и русики стояли по умолчанию.... Что, пираты сами неправильно их расставили, когда записывали болванку? Дайте, плиз, сэйв, где ГГ выходит из медкомнаты в Брокен стилле.... Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Да, и почему на ХР 32 игра летала(60 фпс на Пустошах), а на 7-ке 30-45 фпс всего...
В самом начале игры вылеты в мегатонне. Игра - лицензия от 1с. Вылеты проявляются следующим образом: стоит зайти в какую нибудь комнату и изображение останавливается(иногда сразу иногда через пару минут), музыка продолжает играть. помогает только ctrl alt del и снятие игры диспетчером задач. ос win 7 64 •catalist 10.2 •звук встроенный via из FAQ
Цитата:
Убрать K-Lite Codec Pack.
может ли быть в этом дело?до этого места проблем со звуком/видео не было. да и думаю со времени написания фака релиз кейлайта много раз сменился и ошибки устранены.
4e_alex какой патч для русской версии разве есть? en подойдет? игра при первом запуске подключалась для поиска обовлений но довольно быстро. не думаю что что то существенное скачала. уже нашел патч. думаю в фак можно ссылку кинуть http://games.1c.ru/fallout3/?type=file&file_id=691