Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 393 из 495<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Все кто любит играть на НС серверах типа "NukeTown 24\7 Only" советую брать М60+коллиматор+ЁМ.ЛР тут уже не нужна. :gun: А вот Призрак 2 и Хакер приветствуются.

Member
По поводу r_lodScaleRigid "4".
С каких это пор эта строка считается читерской или нечестной?
Помню ее еще со времен Q3, давала ощутимую прибавку фпс на слабых машинах.
По желанию использовалась и в мульте, если это не запрещал сервер.
То есть были сервера (в код4-100%) которые просто кикали с сообщением r_lodScaleRigid "4", измените на "1". Это все поддавалось контролю со стороны админа.
Мне кажется Hil фразой: Во-первых, там и так всё видно, во-вторых, это нечестно просто. Ты противоречишь сам себе. Если все видно и без этой строки в чем тогда ее "нечестность" ?

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 писал(а):
М60+коллиматор+ЁМ.ЛР

Нафига там коллиматор? Там обойма повышенной вместимости нужна! )
А что такое ЁМ и ЛР?

Member
Наверное Емкий магазин и Ловкость рук :-)
Не знаю как в БО но в МВ1 стоковый прицел на М60 был просто УЖАСНЫЙ (целится с него просто нереально).
Наверное поэтому написал про коллиматор

Последний раз редактировалось Архитектор 28.01.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
mssign писал(а):
Vasilij1 писал(а):
вышли новые дрова для видео карт ATI качаем с офф сайта :beer:

выдержка из AMD Catalyst™ 11.1 Release Notes
Resolved Known Issues for the Windows XP Operating System
Call of Duty – Black Ops no longer randomly hangs on AMD Radeon HD 57xx series products.

С новыми дровами и фпс до прежних, 100-120 поднялся :-)

Последний раз редактировалось ss43 28.01.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
FTW_260
Призрак II на Nuke? Да ещё с M60? О_о!
Нафига?! :?:
Вот "Броник", да "Tactical Mask II" + пушка с ЁМ - эт само то!

Member
ambal74,как нафига?! :slobber: :?: Там кобру кобра сменить не успевает,сбивать их мне надоело после 5 штуки.Маска штука специфичная,газ редкость в "обычных" режимах.Бронежилет да,это надо.Но тут зависит от команды,а то вызывут 2-3 БПЛА и считай БлекБёрд летает... :fingal:

Member
Архитектор писал(а):
С каких это пор эта строка считается читерской или нечестной?

Я считаю, что считаю "честной" (с) только то, что возможно в "setting menu" в самой игре, а всё остальное, т.е. все "мухляжи" с редактированием config-file и пр.пр.пр. - суть действие от "Лукавого"...
Ну скажи, чем, на самом деле по "Гамбургскому счёту" отличается редактирование config-files от "подправки" .iwd files? А?! ;)
Да ничем, с точки пользователя. и там и там "заточка" игры под себя, в разрез с общепринятыми правилами.
Разница только в том, что за editing .iwd files юзер получит "по соплям" (всмсл - рискует получить) от Valve Anti Cheat, я меняя config-files, благополучно избежит наказания...
Вот и всё.

Member
Цитата:
=KoT=,Нафига там коллиматор? Там обойма повышенной вместимости нужна! )
А что такое ЁМ и ЛР?
дык,я и написал.ЁМ-ёмкий магазин.Коллиматор - трясёт сток ужасно.Не видно нифига.(с) :tooth:
Архитектор,всё верно. ;)

Member
FTW_260
Ну ты мя насмешил, ей Богу! ;)
Да на Nuke NOVA-6, либо stun, либо flash - гости гора-а-а-аздо более частые, чем БПЛА и другие "леталки"...
А-а-а-а-а!
Ты просто невнимательный.... Я вообще-то про
ambal74 писал(а):
Tactical Mask II

говорил.
Или ты просто Mask до II ниразу не прокачивал? :haha:

Последний раз редактировалось ambal74 28.01.2011 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74,истинно так! :tooth: Всё,на что меня хватает каждый престиж - Призрак,ЛР,Лёгкость.Остальное на последнем престиже. :-P

Member
FTW_260
попробуй прокачай, ты сам себе ещё больше понравишься. :tooth:
Я Mask II прокачиваю раньше чем Изготовка II, ЛР II и Призрак II.
Представляешь, какое иногда удивление вызывает способность не быть дезориентированным у супостата бросившего stun или flash и прибежавшего безнаказанно ножиком резать? :roll: :hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
кста, на серверах nuke 24/7 или Submit 24/7 Mask до II качается ещё до AUG-а. :tooth:

Member
ambal74,блин,давно мне никто так ничего не "впихивал". :beer: Такие примеры,столько энтузиазма. :-) Пошёл прокачивать... :dance:

Member
Ivamoto писал(а):
То, что он привел в конфиге - это не чит, но это нечестно.

А возможность играть с комфортным уровнем фпс против лагающего - это преимущество = чит. Честный такой. ;)

Member
FTW_260
в добрый путь!
:-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Midnight-Lover писал(а):
А возможность играть с комфортным уровнем фпс против лагающего - это преимущество = чит.

Всё верно. По этому и ставят ограничения по пингу, по этому и банят лаггеров, правда многие этого непонимают и начинают действовать пот принципу "что не запрещено-то разрешено". А вот нехрен. Кик и бан.

Member
ambal74 писал(а):
Я считаю, что считаю "честной" (с) только то, что возможно в "setting menu" в самой игре, а всё остальное, т.е. все "мухляжи" с редактированием config-file и пр.пр.пр. - суть действие от "Лукавого"...

разблокировка потолка фпс это тоже не честно?)
ребят, такую уже фигню пишете. скоро договоритесь до того, что "горячие клавиши" читами назовете и многокнопочные мыши.
а вообще играть можно нормально с дефолтным конфигом против твикнутого. все это вопрос прямоты рук.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
+1
Изменение параметров из меню это по сути тоже редактирование конфига, только из под оболочки.
Вспомните это первая игра КОД в которой в меню можно изменить угол обзора, до этого только из консоли/конфига, а изменяли угол многие :D
Да и меню не всегда такое "доброе" и "отзывчивое" как консоль :-P

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И по большому счету настройка в меню проходит по принципу:
потянул ползунок вправо или влево, без конкретных чисел.

Member
ambal74
Цитата:
кста, на серверах nuke 24/7 или Submit 24/7 Mask до II качается ещё до AUG-а.

Везет тебе ! У меня с броником все на отбрасывании грен стопорится - проще ноги сделать чем отбрасывать :tooth: Привычка.
А маска - отравляющие грены все тормозят ! Всю вторую половину престижа пробегал с 15 отравленными.
я так и думал что игруха сбросит в дефолт , что и произошло. seta r_lodScaleRigid 1 - сбрасывает короче !!!! Что , думаю, всех устраивает ! ;)

Последний раз редактировалось mssign 28.01.2011 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mssign писал(а):
ambal74
Цитата:
кста, на серверах nuke 24/7 или Submit 24/7 Mask до II качается ещё до AUG-а.

Везет тебе ! У меня все на отбрасывании грен стопорится - проще ноги сделать чем отбрасывать :tooth: Привычка.

От судьбы не убежишь ;) Тем более многие, кинув флешку, бегут со всех ног тебя "унизить", а тут на тебе - нежданчик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 393 из 495<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа