За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Все кто любит играть на НС серверах типа "NukeTown 24\7 Only" советую брать М60+коллиматор+ЁМ.ЛР тут уже не нужна. А вот Призрак 2 и Хакер приветствуются.
По поводу r_lodScaleRigid "4". С каких это пор эта строка считается читерской или нечестной? Помню ее еще со времен Q3, давала ощутимую прибавку фпс на слабых машинах. По желанию использовалась и в мульте, если это не запрещал сервер. То есть были сервера (в код4-100%) которые просто кикали с сообщением r_lodScaleRigid "4", измените на "1". Это все поддавалось контролю со стороны админа. Мне кажется Hil фразой: Во-первых, там и так всё видно, во-вторых, это нечестно просто. Ты противоречишь сам себе. Если все видно и без этой строки в чем тогда ее "нечестность" ?
Наверное Емкий магазин и Ловкость рук Не знаю как в БО но в МВ1 стоковый прицел на М60 был просто УЖАСНЫЙ (целится с него просто нереально). Наверное поэтому написал про коллиматор
Последний раз редактировалось Архитектор 28.01.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
mssign писал(а):
Vasilij1 писал(а):
вышли новые дрова для видео карт ATI качаем с офф сайта
выдержка из AMD Catalyst™ 11.1 Release Notes Resolved Known Issues for the Windows XP Operating System Call of Duty – Black Ops no longer randomly hangs on AMD Radeon HD 57xx series products.
С новыми дровами и фпс до прежних, 100-120 поднялся #77
Последний раз редактировалось ss43 28.01.2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ambal74,как нафига?! Там кобру кобра сменить не успевает,сбивать их мне надоело после 5 штуки.Маска штука специфичная,газ редкость в "обычных" режимах.Бронежилет да,это надо.Но тут зависит от команды,а то вызывут 2-3 БПЛА и считай БлекБёрд летает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Архитектор писал(а):
С каких это пор эта строка считается читерской или нечестной?
Я считаю, что считаю "честной" (с) только то, что возможно в "setting menu" в самой игре, а всё остальное, т.е. все "мухляжи" с редактированием config-file и пр.пр.пр. - суть действие от "Лукавого"... Ну скажи, чем, на самом деле по "Гамбургскому счёту" отличается редактирование config-files от "подправки" .iwd files? А?! Да ничем, с точки пользователя. и там и там "заточка" игры под себя, в разрез с общепринятыми правилами. Разница только в том, что за editing .iwd files юзер получит "по соплям" (всмсл - рискует получить) от Valve Anti Cheat, я меняя config-files, благополучно избежит наказания... Вот и всё.
Member
FTW_260 Ну ты мя насмешил, ей Богу! Да на Nuke NOVA-6, либо stun, либо flash - гости гора-а-а-аздо более частые, чем БПЛА и другие "леталки"... А-а-а-а-а! Ты просто невнимательный.... Я вообще-то про
ambal74 писал(а):
Tactical Mask II
говорил. Или ты просто Mask до II ниразу не прокачивал?
Последний раз редактировалось ambal74 28.01.2011 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
FTW_260 попробуй прокачай, ты сам себе ещё больше понравишься. Я Mask II прокачиваю раньше чем Изготовка II, ЛР II и Призрак II. Представляешь, какое иногда удивление вызывает способность не быть дезориентированным у супостата бросившего stun или flash и прибежавшего безнаказанно ножиком резать?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: кста, на серверах nuke 24/7 или Submit 24/7 Mask до II качается ещё до AUG-а.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Midnight-Lover писал(а):
А возможность играть с комфортным уровнем фпс против лагающего - это преимущество = чит.
Всё верно. По этому и ставят ограничения по пингу, по этому и банят лаггеров, правда многие этого непонимают и начинают действовать пот принципу "что не запрещено-то разрешено". А вот нехрен. Кик и бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74 писал(а):
Я считаю, что считаю "честной" (с) только то, что возможно в "setting menu" в самой игре, а всё остальное, т.е. все "мухляжи" с редактированием config-file и пр.пр.пр. - суть действие от "Лукавого"...
разблокировка потолка фпс это тоже не честно?) ребят, такую уже фигню пишете. скоро договоритесь до того, что "горячие клавиши" читами назовете и многокнопочные мыши. а вообще играть можно нормально с дефолтным конфигом против твикнутого. все это вопрос прямоты рук.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
+1 Изменение параметров из меню это по сути тоже редактирование конфига, только из под оболочки. Вспомните это первая игра КОД в которой в меню можно изменить угол обзора, до этого только из консоли/конфига, а изменяли угол многие Да и меню не всегда такое "доброе" и "отзывчивое" как консоль
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: И по большому счету настройка в меню проходит по принципу: потянул ползунок вправо или влево, без конкретных чисел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74
Цитата:
кста, на серверах nuke 24/7 или Submit 24/7 Mask до II качается ещё до AUG-а.
Везет тебе ! У меня с броником все на отбрасывании грен стопорится - проще ноги сделать чем отбрасывать Привычка. А маска - отравляющие грены все тормозят ! Всю вторую половину престижа пробегал с 15 отравленными. я так и думал что игруха сбросит в дефолт , что и произошло. seta r_lodScaleRigid 1 - сбрасывает короче !!!! Что , думаю, всех устраивает !
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 28.01.2011 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25