МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Renegade1979 Это все большая политика. Кто наш герой такой? Обычный сбежавший зк. Не ему решать макрополитику.(хотя в тес3/4/5 ты всегда сбежавший зк, а уж насколько в политике- Янукович с Тимошенко обзавидуются) Алсо, почему нет квеста по которому за сбежавшим гг объявили розыск? Ну и чтобы гг смог доказать свою невиновность, его подставили, все такое.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Mikanoshi Эээ...как? Только один раз? Мне они свежего воздуха глотнуть не давали, порой втроем в рейд за мной летали...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
DIMITRY40 я 30 лвл и ещё не встретил ни одного дракона, кроме костяного в данже. просто не прохожу квест про дракона и всё) кроме него и так ещё штук 30 квестов висит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Renegade1979 Разрабы безусловно молодцы, неоднозначный и не очевидный выбор предложили. Расизм, да не хорошо, да и расизм ли это не любить своего врага??? И опять же? у братьев бури позиция мягче, лишь нелюбовь, тогда как имперцы без раздумей своих врагов валят! В общем ты меня убедил, пойду за братьев бури, устрою имперцам геноцид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Mikanoshi Спасибо теперь я богат
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Rippner А тебе что денег жалко, если вещи не нужны, продавай за и за 1500 вместо 4000, В игре особо не на что деньги тратить... Домики скупили, +100к лут вообще не собираю, так из интереса смотрю что выподает, да сундуку из любопытства и для опыта взламываю.
ARDe Имхо, я бы не рекомендовал тратить перки на красноречие (торговлю) Есть куда более нужные навыки!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: stewe
stewe писал(а):
почему нет квеста по которому за сбежавшим гг объявили розыск? Ну и чтобы гг смог доказать свою невиновность, его подставили, все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
MikanoshiТам специальные точки на картах отмеченные знаком дракона. Там крики можно выучить и дракона убить. Кстати, о драконах, еще нет модов на изменение моделей драконов? Просто они после статуи дракона из юнижин хевена выглядят плоскими.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
SHATOON писал(а):
А тебе что денег жалко, если вещи не нужны, продавай за и за 1500 вместо 4000, В игре особо не на что деньги тратить... Домики скупили, +100к лут вообще не собираю, так из интереса смотрю что выподает, да сундуку из любопытства и для опыта взламываю.
нет,мне денег не жалко,мне жалко выбрасывать дорогой шмот,а носиться по всем городам,что бы продать лут как то впадлу,да и торгашам в рассрочку не продашь.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
ZeroCooolX писал(а):
558. Это шмот +32 и зелье +130 процентов? Но зачем?
А почему нет, обычно такой уровень достигается под конец игры, в случае нормальных игроков а не задротов ))) Игрок через немало мучений прошел, и вот прокачался и валит всех с одного удара, особо стойких с двух. Почему бы и нет, мне просто влом качать алхимию а так и я бы не отказался от урона +550 мечом. Мне и моего +400 хватает
Member
Rippner Понятно, но и ты рано или поздно осознаешь что они не к чему. Скупил домики, и на что дальше тратиться? на очередную ночевку в таверне за 10 золотых, да подавать нищем по одной монете, имхо
Member
SHATOON писал(а):
Понятно, но и ты рано или поздно осознаешь что они не к чему.
согласен,но домики я еще не все скупил ,да и привычка с Diablo осталась,собирать и продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Я с 2000 играю, это даже многовато получается.
ну это вообще читерство! Тогда уже в консоли прописать себе соотв. перки из ветки Speech и у торговцев будет 2000 денег... может, пересохранять все свои текстуры в DXT5, чтобы было вдвое больше, и хвастаться потом какие мы всё текстурные? А я потом думаю какого бена текстуре травы нужен альфа-канал в виде точной копии себя самой, это врё равно что красить через сплошной трафарет без вырезов, или как вариант, красить без трафарета вообще
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SHATOON что имперцы, что буря все расисты по отношению к животногуманоидам)) хотя буря сильнее и ко всем вообще, кто не Норд. Прошлый король, которого замочил Ульфрик своим криком, был против империи, но не против мирного договора, т.к. хрен бы империя победила, всех бы поубивали просто. Вообще не важно за какую сторону, главное против доминиона)) Renegade1979 играю как хочу, лучше сделать больше денег у продавцов, чем сидеть и жать Т постоянно.
Member
stewe писал(а):
Кстати, о драконах, еще нет модов на изменение моделей драконов?
Всё им моды подавай... а самому закинуть в здсмакс, майо или Blender и - поправить?
Mikanoshi писал(а):
играю как хочу, лучше сделать больше денег у продавцов, чем сидеть и жать Т постоянно.
я тоже химичил - выйду из игры, зайду, продам Тонилии краденного на 1000 баксов... но просто зачем моды, дублирующие уже существующие перки, не проще ли сами - перки???
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
прошёл ветку за братьев бури в гражданской войне.но ачивку "герой войны" не получил.да и задания по захвату одного из указанных в ней фортов я не получал.баг?
Member
Mikanoshi писал(а):
что имперцы, что буря все расисты по отношению к животногуманоидам)) хотя буря сильнее и ко всем вообще, кто не Норд.
По улицам Солитюдо гуляют колдуны и змеюки с босмерами, на главной улице стоит бутик альтмерских сёстров и его никто не громит... так что у имперцев как бы трава и зеленее и всё такое. А вот стоит зайти в Виндхелм так сразу жалобы сыпятся... я ещё как помню, как принцесса посылала меня отнести дуделку мужа к статуе - Фалоса, вот так она уважает Ымператора и его мнение по поводу мирного договора с кардассианцами .