Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 393 из 598<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 335
-=LeKtoR=-
Конечно. Ещё и придётся попрыгать туда-обратно для защиты поселений. :tooth:

Member
Фото: 1
VII писал(а):
Читаю и удивляюсь... Может это на Невозможном уровне?
нет, это на низких уровнях такое, потом 2 мм у каждого встречного барыги. Даже перки некоторые прокачать требуется, к примеру, уровня 30го не ниже, и с модами к стволам в продаже такое же. Потом можно не качать оружейников и бронников и снимать самому. Почти на всё, кроме разве что гамма-пушки и уникальных, ж/д винтовки, тесла-пушки или мусорострела. На Х-01 моды ещё, всё самому точить

Member
Фото: 4
Так, чота у меня не получается. :)
Заслал я из содружества 5 человек и Аду в домик деда на острове харбор. Ждал там три дня, спал, они не пришли, сплавал даже на корабле, ну мало ли вдруг на причале они ждут.Нет их. Показывается, что у меня люди в доме деда есть, а по факту нет.
Чо делать? Мне надо присланных в снабжение поставить между островом и материком, а без тел нельзя. Хлама не хватает! И где они вообще?

Member
Genrix записать коды ещё пятерых и притащить в поселение консолью, эти наверняка могут неделю добираться. А на выживании вообще выплыла проблема, патроны пришлось сложить в сейф на базе, и тупые компаньоны и поселенцы начали их воровать по 10 тыс. штук за раз, помимо того что стандартно тырят топовые легендарки, а вернуть на место потом ноги сломать можно, в прямом смысле, выживание же. Пришлось поставить :crazy: электродвери с кнопочкой :-P теперь всё спокойно, кроме того что вертушку БС традиционно обстреливает всё Санкчуари, приходится парковаться в Убежище 111

Member
Renegade1979
Ну они хоть дойдут вообще? Ада дошла, сама заступила на охрану. Поселенцев еще прождал два дня. Нет их. Вернулся в Содружество и оттуда с крайнего поселения назначил снабженца на Харбор - сработало сразу.
Маяк как обычно призвал поселенцев, но не моих.
Лишь бы не вышло, что мои будут числиться и жрать ресурсы, но пользы будет ноль. :D

Опять мне выдали защиту острова, пришел а там мутанты, штук 5. На этот раз нормальные, мои поселенцы их ушатали в миг, я два раза стрельнуть успел с гарпуна.

Дети Атома упорки вообще. Вылечил постящегося, такой лулз каким тоном ГГ говорит красную фразу. :lol: Я же еще и бабой играю.
Помню выполнял квест БС по боеголовкам, там тоже было детя атома, расчесал его тоже смешно.

Этот майнкрафт с кубиками позадолбал, особенно последний, полчаса на него потратил по сто раз переставляя линзы. Еще мне там что-то рассказывают, что в записях, но субтитров нет. Беседка, как так не продумала, что сабы и худ не могут быть сразу?

Последний раз редактировалось Genrix 31.05.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 58
-=LeKtoR=- писал(а):
смогу ли в любое время вернуться в пустошь для своих дел?
Я так понял, что возвращение в три телепорта. На пристань — на материк — по материку.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Как дела обстоят с возвратом взад?У меня там в некоторых поселках патроны и всякий шмот,смогу ли в любое время вернуться в пустошь для своих дел?

С острова с любой точки можно сразу переходить в Содружество. На карте острова в море будет значок быстрого перемещения - Содружество.
В Содружестве появляешься на пристани, откуда плыл на остров. С этой точки перемещается куда надо по Содружеству.
Обратно аналогично - значок Харбор вверху справа карты, появляешься на Харборе на пристани, куда приплываешь в первый раз.
Далее по острову быстрое перемещение.
События содружества и Харбора, типа защиты поселения, приходят всегда, независимо от того где ты.

Member
Фото: 39
Genrix писал(а):

Этот майнкрафт с кубиками позадолбал, особенно последний, полчаса на него потратил по сто раз переставляя линзы. Еще мне там что-то рассказывают, что в записях, но субтитров нет. Беседка, как так не продумала, что сабы и худ не могут быть сразу?

вообще то там есть сабы.. запускаешь из инвентаря голозапись или с терминала и выходишь из инвентаря (терминала) читаешь сабы и так все 5 шт...

Member
Alexshanghai
Да это я сообразил, запустил голозаписи потом из пипбоя. Хорошо, что они есть и внятно обозначены, потому что у меня там сотни голодисков.

Member
Разумеется что это за корона Лоренцо, если у неё нет легендарной спецспособности, так благодаря моей правке ей можно добавить фичу тряпки Гронака через консоль (+2 силы, +25% милишного урона), и это будет лорно, Лоренцо у нас сывороткой именно это и бафает. Видимо у древних индейцев боги строили пирамиды лично, поднимая по пять тонн за раз, иначе зачем им такие шляпки? :crazy: впрочем есть мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/7943 где вообще прикручен эффект сыворотки и абилки Лоренцо, но это уже перебор вообще. Вдобавок там нет флага легендарки, и не отображаются волосы :-P
Genrix писал(а):
Хорошо, что они есть и внятно обозначены, потому что у меня там сотни голодисков.
вовсе там нехорошо, зависает куча квестовых предметов, которые так и остаются квестовыми, и ключей, и всё это в Скуриме было отдельной закладкой. Чем упарывались разрабы на создании этого нехген непотребства, выглядящего хуже, чем мой Скурим модденый, наверное всё-таки самой часто встречающейся компонентой для крафта, клеем то есть :D впрочем, ящик у нас застрял в далёком 2009м, и не потянет Крусис в 1080р без сглаживания даже на 30 fps

Member
Фото: 58
Alexshanghai писал(а):
запускаешь из инвентаря голозапись или с терминала и выходишь из инвентаря (терминала)
Т.е. терь голозаписи можно самому слушать, а не искать терминал??

Renegade1979 писал(а):
мой Скурим модденый
Подскажите хороший мод на Скурим, да и сам Скурим(какая там последняя версия/ДЛЦ). Проходить скоро нечего будет, а Скурим вроде на Фол похож. Правда махание мечами не очень уважаю, — долго и по чайной ложке. Больше по душе или лук/магия, или большой мечь/топор.

Member
Фото: 39
VII писал(а):
запускаешь из инвентаря голозапись или с терминала и выходишь из инвентаря (терминала)
[/quote]

да я в пипбое играю в игры и слушаю голодиски. терминалы больше не нужны...

Member
Жёсткий_Чебур
Цитата:
Конечно. Ещё и придётся попрыгать туда-обратно для защиты поселений.

Я все поселения разграбил для починки брони Х01 :D :D Теперь никто не нападает.

Genrix VII
:beer:

Member
Alexshanghai писал(а):
да я в пипбое играю в игры и слушаю голодиски. терминалы больше не нужны...

А раньше что нужны были? Я все записи в пипбое слушал.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Genrix писал(а):
Этот майнкрафт с кубиками позадолбал, особенно последний, полчаса на него потратил по сто раз переставляя линзы.

Там только вертикальный луч получить надо, а потом поставить на нужной высоте 4 линзы в обход препятствий.

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Остров пройден...
Не нашёл пока ноги от "Развед. брони морского пехотинца" со свёздочкой которая. Найду и буду в ней щеголять. Ещё всё содружество ждёт...
Хотя 3-е прохождение наверное отложу. Ведьмак приехал :D

Member
szorin писал(а):
А ты кого качаешь то? Если у тебя нет приоритета и ты выбираешь перки от балды, тогда понятно почему тебе сложно.

Снайперить люблю =его и качаю ибо танком-штурмовиком переть в этой игре сразу на пролом самоубийственно часто.Дошёл только до 10лвл.Харизма на 8,по в пип-бое показывает 13 =ладно,шляпа +1,модные очки +1 и костюм +2,а ещё 1 это что бонус от собаки что со мною или как?!Кстати,а какой бонус даёт Ада?!
Genrix писал(а):
Гвоздомет дает подземка за квесты, а так я его находил уже позже получения его от подземки. Фигня оружие, как и пушка с ядрами. Обе валяются в верстаке.

Ну для высокоуровнего персонажа гвоздомёт может и фигня,а мне б по началу очень бы пригодился бы.
Renegade1979 писал(а):
это было бы слишком легко, а нужна свалка Большого Джона, на полпути между Тринити Плаза и Джамайка Плейн на юге Бостона, юг вообще весёлое место, и свалка одно из самых смертельных мест в игре - ибо там пара десятков жирных супермутантов с миниганами и локация небось 40го уровня

Вот: https://www.youtube.com/watch?v=ZJndfbzCPDs =смотри первые 3 минуты.Вот и я думал что он там,но видимо он рандомен по двум местам получается. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кстати: когда игра вышла.то в ней вроде как мусорщиков не было,а только рейдеры =получается их в одном из 3-х официальных DLS добавили,а в каком именно?!Я прошлый раз до 32-34лвл вроде дошёл (по сюжету Ника освободил от ганстеров),но не помню мусорщиков в игре.... :roll:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
VII писал(а):

Так дык это можно было всегда их через пип-бой слушать. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Снайперить люблю

Я качал карабины, глушитель, ниндзю, незаметность, снайпер, одинокий странник, кровавую баню, перезарядку(может ещё что забыл). Но на каждом перке смотрел что дает следующая звезда, потому что например снайпер 3-я звезда нужна только для VATS, а я им не пользуюсь. Ну и восприятие с ловкостью делал повыше. Без харизмы в начале можно прожить, если по сюжету не спешить.

Member
Ксти ещё: видимо таки DLS добавели новые локации которых в игре изначально не было =как шёл в Комунну "Солнечные приливы" с Сенкчуари,то 2 локации свежие нашёл что на интерактивной карте не отображены,да и в первое моё хождение там их точно не было. :shock: :oops:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
szorin писал(а):
Без харизмы в начале можно прожить, если по сюжету не спешить.

Я и не буду спешить,но покупать патроны ведь надо на что-то изначально.
Кстати,а под 38 калибр есть ствол удобный и урон чтоб был не ниже(у пистолей 12,карабин или как там его 19),а то те пистоли и карабины очень не удобны в плане косые +в VATS потребляют много очков действия. :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
а под 38 калибр есть ствол удобный и урон чтоб был

Перк "Фанатик оружия" тебе в помощь и к станку!

Member
szorin писал(а):
Перк "Фанатик оружия" тебе в помощь и к станку!

ты ещё про перк "Наука" забыл... :oops: ;)
Взял за привычку чтобы не захламляться после каждой ходки хлам разбирать на составляющие.

Кстати вопрос: как переместить по Сэнкчуари куда я хочу пункт приготовления пищи и химическую лабораторию?! :shock:

Member
Floirg83
В режиме верстака наводишь прицел на верстак/вещь, которую хочешь перемещать/разобрать и жмешь E и несешь ее. :-)

Кстати, на Харборе под водой появились РЫБКИ! :shock: :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 393 из 598<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа