Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 393 из 422<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот если бы была возможность, отключать трафик, вообще было бы супер.

Да вы что - в трафике вся соль! :super:

Member
вот из-за этого траффика и предательски расставленных углов зданий на поворотах, приходится по нескольку раз переигрывать гонку

Member
Dr. Verhovcev , помню в тест драйв первый играл, глючная пиратка, только потом узнал, что там по городу и машины ездят.

Member
san007 писал(а):
Нет. Все получают по одному очку. Мы это как раз на практике и проверили. Пока я там был на крыше на пару с другим, через перепрыгнули раза 3-4. Следовательно, они бы набрали по два очка, но они набрали по одному, как и мы.

Пиратка? Я написал сообщение исходя из своей игры. В одном случае я стоял на земле, под мостом, а игроки прыгали туда-сюда - они мне засчитывались. В другом случае, с крышей, я прыгнул через 3 машины - все три мне засчитались.

Member
Oboltusik писал(а):
Пиратка?

Ага. Предзаказанная :crazy:

Oboltusik писал(а):
Я написал сообщение исходя из своей игры.

Аналогично. Ладно, фиг знает, что там критерионовцы намутили. Нактнусь по сетке на задание, проверю ещё раз.

Member
fenrir0870 писал(а):
Аналогично. Ладно, фиг знает, что там критерионовцы намутили. Нактнусь по сетке на задание, проверю ещё раз.

Стоп. Я вчитался в Ваше сообщение и понял, что Вы меня изначально не поняли :)
Судя по Вашему сообщению прыгающие через вас с другим набирали по 1 очку. Все верно. Вас двое - они набрали 2 очка суммарно. Было бы вас 10 - набрали бы 10 очков суммарно. Я это и говорил в своем посте :)

Member
Фото: 1
310.54 - BETA кто-нить ставил? Слай профиль под это поделие не обещали, но вдруг. Мб и фпс подрастет у некоторых.

Member
В интернете наткнулся на информацию, что после набора 5 млн SP на дорогах становится больше трафика и мусора становятся не такими вялыми.

Member
ZENITchik писал(а):
В интернете наткнулся на информаwb.? что после набора 5 млн SP на дорогах становится больше трафика и мусора становятся не такими вялыми.

Ну если сутками сидеть и набивать SP то вполне вероятно, что к 5 млн тебе ещё и не то привидится :D

Как-то слабо верится. Смысла мало, т.к. 90% игроков такие суммы набирать не будут даже с такой заманухой.

Member
fenrir0870 писал(а):
Ну если сутками сидеть и набивать SP

1 гонка на победу приносит 12000 sp.
Для того, чтобы выиграть 5 млн sp надо провести 5000000/12000=416 гонок.
1 заезд в среднем длится 3 минуты (с учётом загрузок).
На 416 заездом придется потратить 416*3=1248 минут.
1248/60=20,8 часов. На рестарты можно часа 3 накинуть. В итоге - сутки.

О сутках речи не ведется. :-)

Member
ZENITchik писал(а):
1 гонка на победу приносит 12000 sp

Только первые 255 гонок. Плюс 10 заездов с топ-гонщиками - уже не помню, сколько за них дают. И усё. Остальное - 500SP если превосходишь свой результат. Т.е. остальные набираются в сети или всякими плюшками, что намного дольше, чем гонки в сингле.
Да и потом, не чистыми часами считать надо. Допустим, играть по 8 часов в день - считай и значит сутками сидеть набивать, т.к. у нормальных людей это практически всё свободное время остающееся от основных занятий, даже чуть больше.
И вообще, это шутка была как бы :crazy:
Просто очень слабо верится в эту информацию про плюшки после 5 млн SP.

Member
fenrir0870 писал(а):
И вообще, это шутка была как бы :crazy:
Просто очень слабо верится в эту информацию про плюшки после 5 млн SP.

Ахаха! Зачёт)))

Но ничего, скоро мы всё узнаем. Чутка осталось. :D

Member
Как бы там ни было, несмотря на все недостатки, эта часть типичный представитель клана нфс. Когда несешься по дороге на скорости 300 км/ч, сердце просто выпрыгивает от адреналина. Неплохие покатушки, главное прокачать тачку, и она поедет как надо.

Member
Кто на маруси ездит?)

Member
st. gid писал(а):
Кто на маруси ездит?)

Я ездил, после прокачки отличная тачка, ламбо отдыхает :)

Member
st. gid писал(а):
Кто на маруси ездит?)

Только что открыли в мультиплеере, хз стоит нет брать

Member
Я на среднем уровне сложности с 10 раза приезжаю первый, я один такой олень тут? И я один походу играю на клаве?

Member
полегчало игре с новыми беткой дров для нв, рекомендую

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Как бы там ни было, несмотря на все недостатки, эта часть типичный представитель клана нфс. Когда несешься по дороге на скорости 300 км/ч, сердце просто выпрыгивает от адреналина. Неплохие покатушки, главное прокачать тачку, и она поедет как надо.

согласен это единственный кайф который я ловлю от этой игры, и ловил от хот пасата и рана, так как они все похожи, но трафика очень много трасса извилистая, управление кривое, поэтому не получаешь удовольствие в полной мере. сначало мне игра не понравилась, я ещё играю процентов 40% из за ламбо авендатор на ней езжу) так как другие машины мне не нравятся, а щас ещё узнал чт оетсь три трассы и можно тюнинговать некоторые машины, а у меня этого нет :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Som писал(а):
полегчало игре с новыми беткой дров для нв, рекомендую

какая карта? у меня впринципе на гт 440 неплохо идёт 30 фпс 1280х1024, рассеивание света включено, тени на средние, всё остальное на минимум или отключено, ну такая минимальная графика, но лучше чем на 9м дирекце максимальная))) освещение класнное стало

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
максималочку я кстати выжимал на бугати 450 км/ч, такие скорости были и в хот пасат, но там думаю поболее можно было, хочется до 500 км/ч) после таких скоростей под 300 довольно спокойно едешь не спидвее, кенингсберг как-то не показался быстрее бугати

в мост вонтеде 2005 я выжимал на ламбо голардо 375 км/ч, мои любимые тачки были эта ламба прокачаная с обвесом выглядела красиво + хорошая управляемость, благо в тех играх можно было её натсраивать, и лотус элис прокачаный вообще конфетка, манёвреный, а в тонолях у него был отменный звук! :-)

Member
Статус: В сети
st. gid писал(а):
Я на среднем уровне сложности с 10 раза приезжаю первый, я один такой олень тут?

Да. Игра лёгкая, максимум раза 3 переигрывал гонку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 393 из 422<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа