Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Mne ochen' ponravilos':sneg iz pepla , ognennaya varonka vokrug bashni . (menee nudno chem HL2 prosto) , seichas doshel do 4 chasti , HDR vrubayu fps prosidaet s 47 do 33 (80 do 50) ... Prosto pozheratel' resursov a tak vse po maks stoit . Zhalko chto uzh slishkom korotko . Za 1.5 ch 3 chasti ... Besit chto postoyanno ne hvataet boepripasov ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё-то я послушал людей играющих - многие говорят, что озвучена русская версия от Буки фигово. Напрягают такие темы. Кто-нибудь видел пиратскую версию - как она переведена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
Кто-нибудь видел пиратскую версию - как она переведена?
В лучшем случае как в Steam, в остальном - только русские субтитры можно включить/уже включены. В Steam, кстати, лежит озвучка от Буки.
Мне лично, русская озвучка E1 понравилась. Есть, конечно, минусы - некоторая резкость звука голосов, не всегда в такт. Но, голоса подобраны отлично. Читают с выражением. Не знаю, как там многим, но мне голос русскоговорящей Алекс понравился. Да и остальные тоже.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
lostman То есть русские голоса в Ep.1 у персонажей те же, что и в оригинальной HL2? Голоса в русской HL2 были очень неплохие - в Ep.1 те же, или Бука с новыми актёрами намутила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
То есть русские голоса в Ep.1 у персонажей те же, что и в оригинальной HL2?
Нет. Актеры новые. Их подбирала сама Бука. Но, на мой взгляд, получилось абсолютно не хуже. Единственный голос, который не порадовал - Брин - какой-то дистрофик получился. Хотя, я еще на слышал Барни.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Посмотрел Эпизод 1 - не понравилось абсолютно. Скучно и однотипно. Графика даже хуже чем в Лост Косте(хотя может я просто зажрался )...Геймплей какой-то убогий...Сделай то, покрути это...В общем пока отложил до лучших времён, когда будет совсем не во что играть, туда же, куда и Sin:E1(прикольно да? HL2:E1 и SIN:E1 , даже сделаны на одном движке ).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Помоему игроки реально ЗАЖРАЛИСЬ.. Этож чего вы такого сверхъестественного хотели от адд-она ХЛ2?? Помоему в Велв обычные люди работают, а не фокусники и маги.. И у всех одна причина, скучна, убогий геймплей... в нид фор спиид все играют и не говорят что скучсно, хотя там всё одно и тоже.. А здесь понимаешь ли заставили 2 раза вентиль закрутить, обалдеть психи, игроки же могут уснуть.. Мне еще нравятся посты, мол прошел на одном дыхании, но скучно как-то . Если уж оценивать игры по скучности и однообразности, то халф-лайф окажется на последнем месте, вспомнить любой хит в жанре, FEAR, DooM3, Quake4.. Ни одну не прошел до конца, потому что они реально нудные.. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Dimoni4 Да это вероятней всего ... и дело не в скуке просто все хотели чегото нового и очень итересного а получи продолжение ... Я пока еще неиграл но думаю буду проходить несколько раз ... мне и в оригинале много чего ненравилось но я ее прошол 4 раза и в целом очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Dimoni4 Ну ты сравнил конечно....Мост Вонтед и Халфу2...автосим и ФПС... В мост вонтед я сажусь прокатиться раз-два в день от силы - это так сказать игра на постоянку - и стоять она будет действительно долго. Кроме того мне, например, интересно бить свои рекорды.
Цитата:
Этож чего вы такого сверхъестественного хотели от адд-она ХЛ2??
Хотя бы качества, сопоставимого с самой Халфой2. Сама халфа мне понравилась - к ней претензий не имею. Но через 1.5года выпускать игру-продолжение со слабеньким сюжетом, геймплеем и чуть-чуть подретушированным движком - плохой тон...
Цитата:
FEAR, DooM3, Quake4..
В этих играх есть свои особенные фишки, в каждой своя изюминка, да и вышли они много раньше E1(это тоже делает свой вклад).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
deep_zz Вот вот, многие обсирают, но при этом продолжают играть.. Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд DarthEx Я уже раньше писал, не хочу повторятся. Но я не считаю эпизод 1, хуже чем оригинал. Всё на том же, достойном уровне, без халтуры, с фантазией и новыми приколами.. Чего только стоит битва с "вертолетом" в деревянном доме, который можно разрушить чуть ли не до основания. Или финальная битва со страйдером в депо.. обалденный драйв и адриналин.. А сражения под офигительную музыку в больнице, такого нигде нету.. Как я испугался, когда Аликс разыграла меня в темноте.. Мне было интересно играть, хотя бы чтобы посмотреть как Аликс двигается, шутит. А прикол с рафиком в начале.. Вобщем я в восторге, куча эмоцЫй..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DarthEx А почему слабеньким? Помоему очень даже ничего, я конечно пока полностью не прошел, поэтому судить не могу, но мне интерестно. И он куда лучше чем в FEAR(который я прошел) и тем более в Мост Вонтед (в котором его вообще нет).
Dimoni4 Особенно прикольно было когда поезд перевернулся, классно она в угол забилась...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg Потом она еще села отдышаться, прийти в себя. Понравилось что в темноте она просит посветить на зомби, чтобы ей легче было стрелять, или переворачивать гравипушкой жуков. Причем это очень полезно, так как я играл на харде, на одного зомби нужно истратить кучу патронов.. а она их с моей помощью быстрее убивает. Понравился прикол про зомбайн !! Когда подбиваешь вертолет, она просит проверить ломом, жив он или нет . И каждый раз хвалит за успешную битву!! Дескать, молодец, я не знала что ты так умеешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Нее неплохая игрушка. графика, эффекты на высоте. И гемплей более интересный. Мне больше, чем первая нравиться. наконец, темноты добавили. Фонарик, сразу, стал актуален. Могли, правда, новенького оружие добавить. Вообщем, удалась.
Про третью часть слышно? Сюжет второй части закончиться в третьем эпизоде? Или плавно перекачует а хл3 выпуск 2008 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл немного в этот первый эпизод. В принципе ничего особого, хотя еще далеко не заходил, но уровень примитивизма чувствуется. Правильно там кто-то написал, возьми это, кинь туда...детский сад. Да вторая Халфа была необычна и интересна, но движок уже явно устаревает, и требует качественнной доработки, здесь это есть, но в очень маленькой порции. Все понятно что это эддон и что ждать много не стоит, но все же. Люблю в играх чувствовать напряженность, нависающую угрозу, интерес..здесь же ничего нет, попсовая беготня...Причем самое интересно что АИ ничуть не изменился, насколько тупо они стояли и пуляли, так все и осталось. До Ферара далеко. В общем ладно...Жду Дарк Мессая, может там все будет отлично, посмотрим.