Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 393 из 589<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Mne ochen' ponravilos':sneg iz pepla , ognennaya varonka vokrug bashni . (menee nudno chem HL2 prosto) , seichas doshel do 4 chasti , HDR vrubayu fps prosidaet s 47 do 33 (80 do 50) ... Prosto pozheratel' resursov a tak vse po maks stoit . Zhalko chto uzh slishkom korotko . Za 1.5 ch 3 chasti ... Besit chto postoyanno ne hvataet boepripasov ...[/rus] :hitrost:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 7
Чё-то я послушал людей играющих - многие говорят, что озвучена русская версия от Буки фигово. Напрягают такие темы. Кто-нибудь видел пиратскую версию - как она переведена?

Member
Sara Cahota писал(а):
Кто-нибудь видел пиратскую версию - как она переведена?

В лучшем случае как в Steam, в остальном - только русские субтитры можно включить/уже включены. В Steam, кстати, лежит озвучка от Буки.
Мне лично, русская озвучка E1 понравилась. Есть, конечно, минусы - некоторая резкость звука голосов, не всегда в такт. Но, голоса подобраны отлично. Читают с выражением. Не знаю, как там многим, но мне голос русскоговорящей Алекс понравился. Да и остальные тоже. :)

Member
lostman То есть русские голоса в Ep.1 у персонажей те же, что и в оригинальной HL2? Голоса в русской HL2 были очень неплохие - в Ep.1 те же, или Бука с новыми актёрами намутила?

Member
Sara Cahota писал(а):
То есть русские голоса в Ep.1 у персонажей те же, что и в оригинальной HL2?

Нет. Актеры новые. Их подбирала сама Бука. Но, на мой взгляд, получилось абсолютно не хуже. Единственный голос, который не порадовал - Брин - какой-то дистрофик получился. Хотя, я еще на слышал Барни.

Member
lostman Всё понял, спасибо. :)
lostman писал(а):
Единственный голос, который не порадовал - Брин

Он жив? Ладно, без спойлеров, завтра сам посмотрю :) .

Member
jalui писал(а):
Русская озвучка:
http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f=501e6f
http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f=39c350
http://www.filefactory.com/get/v3/f2.php?f=14db01
(c) Maktub
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Ray Adams писал(а):
Каталог episodic\resource

Я знаю, там лежит русская озвучка. Так что, поменять файлы?
По этим ссылкам битый архив! НЕ КАЧАТЬ!
Брать тут: http://extrimlife.ru/index.php?option=c ... 6&Itemid=1
Распаковать этим: http://nemesis.thewavelength.net/files/ ... ape131.exe
и закинуть в episodiс

Member
Посмотрел Эпизод 1 - не понравилось абсолютно. Скучно и однотипно. Графика даже хуже чем в Лост Косте(хотя может я просто зажрался :D)...Геймплей какой-то убогий...Сделай то, покрути это...В общем пока отложил до лучших времён, когда будет совсем не во что играть, туда же, куда и Sin:E1(прикольно да? HL2:E1 и SIN:E1 :), даже сделаны на одном движке :D).

Member
А мне очень понравилось, я правда в Lost Coast не играл, и почему говорят что FEAR красивее... Уже половину прошел

Member
Помоему игроки реально ЗАЖРАЛИСЬ.. Этож чего вы такого сверхъестественного хотели от адд-она ХЛ2?? Помоему в Велв обычные люди работают, а не фокусники и маги.. И у всех одна причина, скучна, убогий геймплей... в нид фор спиид все играют и не говорят что скучсно, хотя там всё одно и тоже.. А здесь понимаешь ли заставили 2 раза вентиль закрутить, обалдеть психи, игроки же могут уснуть.. :shock: Мне еще нравятся посты, мол прошел на одном дыхании, но скучно как-то :haha: . Если уж оценивать игры по скучности и однообразности, то халф-лайф окажется на последнем месте, вспомнить любой хит в жанре, FEAR, DooM3, Quake4.. Ни одну не прошел до конца, потому что они реально нудные.. :fingal: ИМХО

Member
Dimoni4 Да это вероятней всего ... и дело не в скуке просто все хотели чегото нового и очень итересного а получи продолжение :) ... Я пока еще неиграл но думаю буду проходить несколько раз ... мне и в оригинале много чего ненравилось но я ее прошол 4 раза и в целом очень доволен.

Member
Dimoni4 Ну ты сравнил конечно....Мост Вонтед и Халфу2...автосим и ФПС...
В мост вонтед я сажусь прокатиться раз-два в день от силы - это так сказать игра на постоянку - и стоять она будет действительно долго. Кроме того мне, например, интересно бить свои рекорды.
Цитата:
Этож чего вы такого сверхъестественного хотели от адд-она ХЛ2??

Хотя бы качества, сопоставимого с самой Халфой2. Сама халфа мне понравилась - к ней претензий не имею. Но через 1.5года выпускать игру-продолжение со слабеньким сюжетом, геймплеем и чуть-чуть подретушированным движком - плохой тон...
Цитата:
FEAR, DooM3, Quake4..

В этих играх есть свои особенные фишки, в каждой своя изюминка, да и вышли они много раньше E1(это тоже делает свой вклад).

Member
deep_zz Вот вот, многие обсирают, но при этом продолжают играть.. :hitrost:
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд
DarthEx Я уже раньше писал, не хочу повторятся. Но я не считаю эпизод 1, хуже чем оригинал. Всё на том же, достойном уровне, без халтуры, с фантазией и новыми приколами.. Чего только стоит битва с "вертолетом" в деревянном доме, который можно разрушить чуть ли не до основания. Или финальная битва со страйдером в депо.. обалденный драйв и адриналин.. А сражения под офигительную музыку в больнице, такого нигде нету.. Как я испугался, когда Аликс разыграла меня в темноте.. Мне было интересно играть, хотя бы чтобы посмотреть как Аликс двигается, шутит. А прикол с рафиком в начале.. Вобщем я в восторге, куча эмоцЫй.. :P

Member
DarthEx А почему слабеньким? Помоему очень даже ничего, я конечно пока полностью не прошел, поэтому судить не могу, но мне интерестно. И он куда лучше чем в FEAR(который я прошел) и тем более в Мост Вонтед (в котором его вообще нет).

Dimoni4 Особенно прикольно было когда поезд перевернулся, классно она в угол забилась...

Member
Zеrg Потом она еще села отдышаться, прийти в себя. Понравилось что в темноте она просит посветить на зомби, чтобы ей легче было стрелять, или переворачивать гравипушкой жуков. Причем это очень полезно, так как я играл на харде, на одного зомби нужно истратить кучу патронов.. а она их с моей помощью быстрее убивает. Понравился прикол про зомбайн :D !! Когда подбиваешь вертолет, она просит проверить ломом, жив он или нет :) . И каждый раз хвалит за успешную битву!! Дескать, молодец, я не знала что ты так умеешь :applause:

Member
Dimoni4 Zеrg
ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ!!! :x

Member
Фото: 8
Нее неплохая игрушка. графика, эффекты на высоте. И гемплей более интересный. Мне больше, чем первая нравиться. наконец, темноты добавили. Фонарик, сразу, стал актуален. Могли, правда, новенького оружие добавить. Вообщем, удалась.

Про третью часть слышно? Сюжет второй части закончиться в третьем эпизоде? Или плавно перекачует а хл3 выпуск 2008 году.

Member
pa_ul
Код:
Или плавно перекачует а хл3 выпуск 2008 году.

Все три эпизода и будут составлять "HL3"

Member
Фото: 0
Поиграл немного в этот первый эпизод. В принципе ничего особого, хотя еще далеко не заходил, но уровень примитивизма чувствуется. Правильно там кто-то написал, возьми это, кинь туда...детский сад. Да вторая Халфа была необычна и интересна, но движок уже явно устаревает, и требует качественнной доработки, здесь это есть, но в очень маленькой порции. Все понятно что это эддон и что ждать много не стоит, но все же. Люблю в играх чувствовать напряженность, нависающую угрозу, интерес..здесь же ничего нет, попсовая беготня...Причем самое интересно что АИ ничуть не изменился, насколько тупо они стояли и пуляли, так все и осталось. До Ферара далеко. В общем ладно...Жду Дарк Мессая, может там все будет отлично, посмотрим.

Member
Фото: 8
Odium уряяя увижу окончание сюжета всего через год.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 393 из 589<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа