Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
блин, опять в этом драйвере они не включили 1680х1050 ... что за глупость ... почему в 163.75 оно было а теперь они просто начиная с 169.04 убрали ... бред играть без SLI в 1920х1600 это убийство и великолепное СЛАЙДШОУ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
DikAII С этим я сейчас играю http://slil.ru/25099248 Размытие отрубил так как появляются квадратики и ваще оно мне не нравится. Жаль на фпс это не влияет.
блин, опять в этом драйвере они не включили 1680х1050 ... что за глупость ... почему в 163.75 оно было а теперь они просто начиная с 169.04 убрали ... бред
у меня 1680х1050 работает без проблем, и в виндах и в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ктонибудь пробовал запускать игру из под висты принудительно в ДХ9, и вместе с твиками, улучшающими графу ?
если это возможно, то как включить ? есть ли прирост производительности по сравнению с дх10 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62