Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 394 из 683<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Проходил вот с этой пушкой, одна обойма и библиотекарь труп. =) Сейчас вот с электрической пушкой бегаю.

#77#77

windi
Ну я как танк. :D Калаш у меня есть, я пробую другое оружие.

Member
Фото: 6
Игра понравилась, сейчас с удовольствием играю в нее, в отличии от Far Cry 3, которую я кое-как домучил :D . По сравнению с Metro2033, Last Light мне больше понравился, графика на высоте и не лагает как предыдущая часть. наконец-то появился тюнинг оружия, его более адекватное поведение и общая атмосферность игры на уровне :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
yanus_irk, привет, на профильном нормально всё играется?
а то я всё жду и жду патчи и дрова специальные, не играл ещё, всё хочу начать сразу в нормальную версию.
видел комменты, что на Deneb у людей проблем нет, но не видел довольных производительностью Radeon 7000 Series...

Member
Фото: 6
zoomer-fodder писал(а):
yanus_irk, привет, на профильном нормально всё играется?

да, норм :-) все на очень высоко без сглаживания. в среднем 60-70 фпс, ниже 40 не видел. да и в целом игра идет плавно. в update 2 подняли производительность для AMD.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Ясно, благодарю. Но дрова всё же дождусь =))

Member
Парни, в том месте, когда нужно ждать мужика на пароме и отбиватся от монстров, можно ли их всех перебить или будет постоянный респаун?

Member
Вот я дурак экономил патроны, которые были золотые оказывается после д6, перестрелок толком уже нету :facepalm:
Концовка была плохая, черным нанесли удар.
Теперь думаю луч надежды играть ?
Только сразу сталкер-хардкор ставить ?
Кто ставил эту сложность все прошли, не запоролись ?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Еще был прикол, где ворона налетает на Мелю я ее убил, а он уже мертвый лежит, хотя не было написано, что гейм овер.
Но переиграл на всякий случай, а то мало ли :haha:

Member
Фото: 2
Прошёл второй раз и всё равно плохая концовка в Ласт лайте.
Дал денег Критику, Алкашам, На инсулин, Пощадил Павла и Лесницкого, Пощадил медведицу - точнее спас. И всё равно накрячили. Чего я упустил?

Member
XAM
На концовку влияет прослушивание диалогов

Member
masterboy писал(а):
Парни, в том месте, когда нужно ждать мужика на пароме и отбиватся от монстров, можно ли их всех перебить или будет постоянный респаун?

ну же, кто-то перебил всех?

Member
Фото: 1
XAM писал(а):
Прошёл второй раз и всё равно плохая концовка в Ласт лайте.
Скрытый текст
Дал денег Критику, Алкашам, На инсулин, Пощадил Павла и Лесницкого, Пощадил медведицу - точнее спас. И всё равно накрячили. Чего я упустил?

а это ты не упустил?
Людей у фашистов освободил? Диалоги терпеливо слушал на станциях? Мишку малому вернул? От бандитов женщин и детей всех спас? На уровне ЗАРАЖЕНИЕ не дал добить раненого? В мертвом городе, демона на крыше мочил который защищает своего демонёнка? Видение с ракетами в мёртвом городе видел? Больше народу убил или вырубил? Свечки зажег перед иконками в катакомбах?

Member
F@tality писал(а):
Кто ставил эту сложность все прошли, не запоролись ?

1 раз была проблема с фильтрами, почти в самом начале, когда с Павлом ходили к самолёту, а затем спускались по экскалатору к красным. И то лишь потому, что где-то по пути случайно заменил противогаз (соотв-но потерял остаток фильтра в минутах). В момент, когда красные открывают дверь и жгут монстров, Артём не умер лишь потому, что сценка была заскриптована. Если не совершать глупостей, дальше проблем никаких. И даже более того, в ranger mode hardcore проще воевать с монстрами и боссами - урон по ним больше, убиваются быстрее (поэтому и проще). С людьми сложнее, могут убить за секунду, если тебя заметят при попытке подбежать вплотную и оглушить, но случается это не часто (всё же противники достаточно слепы, виновата в этом специальная система, отвечающая за нахождение Артёма в освещённом месте либо в темноте, во 2м случае перед носом можно хоть лезгинку плясать, а в первом разве что на спринте успеешь добежать, долбануть рукояткой, и то не факт, что не схватишь очередь в грудь, а это чревато загрузкой чекпоинта).

masterboy писал(а):

На пути к Венеции? Не постоянный. Но монстры спавнятся равномерно, вплоть до прибытия лодки (паром - это скорее к моменту на болотах, но там мужика нету).

Цитата:
Чего я упустил?

Кроме описанного вами, нужно было проходить уровни в скобках (Расставание/Лагерь/Революция/Мост) без убийств вообще, да, в том числе и Мост, где людей нету вовсе. Более того, монстров желательно не трогать вообще где-либо (после прохождения отдельных этапов срабатывает характерная вспышка и звук), для этого есть некий аналог стелса на свету (нужно выключить фанарик, обходить монстров стороной, делать это с подветренной стороны). Просмотр ВСЕХ видений в Мёртвом городе, игра на ВСЕХ музыкальных инструментах (коих 17), выполнение спасательных операций так же идёт в зачёт (в конце видимо идёт сравнение хороших и плохих поступков по баллам, т.к. некоторые получают хорошую концовку, не выполнив ВСЕ хорошие поступки).

Member
лицуха стала крошится, просто отваливается драйвер и игра выключается. проверил на первой части, словил тоже самое. подскажите куда плясать, откатить на прежний драйвер? отключить мб какие службы. вин 7 макс 64
Имя сбойного приложения: metro2033.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x4c7775b7
Имя сбойного модуля: nvwgf2um.dll, версия: 9.18.13.2018, отметка времени 0x518fe653
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00731083
Идентификатор сбойного процесса: 0x1138
Время запуска сбойного приложения: 0x01ce5a1ad5d4e40b
Путь сбойного приложения: H:\games\rage\SteamApps\common\Metro 2033\metro2033.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\nvwgf2um.dll
Код отчета: dda022d9-c613-11e2-8fdc-c860007477a8

Имя сбойного приложения: MetroLL.exe, версия: 1.0.0.2, отметка времени: 0x5194eb76
Имя сбойного модуля: nvwgf2um.dll, версия: 9.18.13.2018, отметка времени 0x518fe653
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00731083
Идентификатор сбойного процесса: 0x2614
Время запуска сбойного приложения: 0x01ce5a0049aeefff
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Metro Last Light\.\MetroLL.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\nvwgf2um.dll
Код отчета: 6d6bae9d-c5f6-11e2-bab7-c860007477a8

я тут вроде отписался что у меня хорошая концовка была, половину из условий лишь выполнил, горло ни разу не резал, на мосту никого не тронул, медведицу не грохнул, павла не убил.

Member
Объясните как не грохнуть эту медведицу? Я правильно понял, это та которая детей защищает?

Member
Фото: 4
octyaba,
На первой арене, атакуй её. Когда набросятся на неё стражи, лупи по красной отметке на спине, чем больше туда урона всадишь тем быстрее она сломает проход дальше по локации. Там на неё нападут стражи, вот их перебить, 3 штуки, и она убежит.

Member
octyaba писал(а):
Объясните как не грохнуть эту медведицу? Я правильно понял, это та которая детей защищает?

Ложи под ноги мину и заманивай на неё. Либо стреляй в морду из того, что есть. В определённый момент медведица поджимает под себя ноги, на неё прыгают стражи, время замедляется и место на спине подсвечивается красным - туда и нужно стрелять. Повторить несколько раз, пока медведица не пробьёт проход в стене и не убежит (дальше можно либо спасти её, убив 3х стражей, получив + к карме, либо пройти мимо).

Member
Фото: 0
Единственное, что не понравилось в игре - это украинский говор в московском метро, аж раздражает. Такое чувство, что выжили одни украинцы.

Member
Фото: 1
masterboy писал(а):
ну же, кто-то перебил всех?

валишь несколько волн, потом приплывает паромщик, кричит мол "давай, уплываем", сигаешь к нему на паром и твари будут еще вслед за вами по стенам ломиться..

очень понравилась игра, давно так ни одна не затягивала
разрабы поработали на славу

Member
Jaa писал(а):
валишь несколько волн, потом приплывает паромщик, кричит мол "давай, уплываем", сигаешь к нему на паром и твари будут еще вслед за вами по стенам ломиться..

ну это понятно, я имел ввиду, можно ли их всех перебить, если остаться и не подбегать к паромщику?

Member
Фото: 0
XAM писал(а):

Маловато будет!
http://nowgamer.net/solutions/410-metro ... ml?start=5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 394 из 683<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа