Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Про собак - ни какие они не кастователи, в описаниях к монстрам есть эти пси-собаки. Бьют по могзам и бегаю по порталам (когда по ним попадаешь исчезают и появляются в 3-5 метрах от места исчезновения).
Перелазил весь этот лес, зачистил всю локацио от зомбей, снорков собак, псевдо-собак и пси-собак. Ни чего не вылетело, но постоянно был максимальный уровнь визуальной заметности - или глюк, или одна из собак провалилась где-то сквозь текстуру.
Первый раз когда на них нарвался - возвращался с выжигателя - пошел через лес - выстрелил в собаку она как глюк исчезла -я и забил, думал глюки остаточные.... она носилась вокруг, а потом как цапнет за задницу - тут я и прихринел ))). Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд По поводу недоделок и вырезов - можите найти в Припяти в подвале ДК место вроде бара - там должен был торговец сидеть, ... но торговца убарли ,а стойку, холодильник, раковину и прочие атрибуты оставили )).
Хотя зря ((. Перед финальным прыжком на ЧАЭС ему можно было-бы скинуть кучу артефактов и закупитсья патронами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Народ, помогите после того как побывал в Припяти и сходил к свободовцам разгрузиться, в Припяти немогу сейвиться, т.е могу НО немогу загрузить ниодного сейва кроме Автосейва, подскажите что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Спрашу ещё раз, когда надо документы бармену нести, то чтоб пройти через долговцев, надо убить стаю мутантов с тёмной долины! Мне их всех не убить, и мне пишут молодец сталкер ты хорошо пострелял мутантов, но тебе придётьч платить! ЧТо делать пытаться их убить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Удалось ли победить кому свопы\фризы. Никак не могу понять откуда ноги растут. Во время игры свопит очень часто - задолбало уже. Система в профиле (ну или Core2 6300 (400*7)\2Gb DDR2-8500\8800 GTS 640Mb (648\1050)\ Raid0). Играю в 1680*1050 (полное динамическое, 16анизо, 8 сглаж.) . Сталкер грузится с Raid0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Пенза
Значит квест. Спустится в подземелье около Агропрома и найти тайник Стрелка. Я спустился, нашёл, вышел...а квест подвис. Т.е. "Выбраться из подземелья" так и висит. Что делаать???
Я спустился, нашёл, вышел...а квест подвис. Т.е. "Выбраться из подземелья" так и висит. Что делаать???
У меня тоже так было. А как вылез? В смысле каким путем?
Я вернулся потом в подземелье, но вылез не тем же путем как зашел, а прямо на базу солдат (сам Агропром), тогда квест выполнился.
Загорелся желанием добавить кое-какое оружие в Сталкер, но, поискав в интернете софт для этого дела, понял, что еще очень мало наработок для конвертации моделей из Сталкера в МАХ, например. Не знаете будет ли СДК от разрабов официальный или нет? Не смог найти на их сайте эту инфу. Или может кто подскажет как сконвертить ogf в 3ds или че-нить удобоваримое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
prived
Berserk писал(а):
Например, у Сахарова на столе лежит папка, на ней надпись "Справа №" .
в переводе справа означает - дело тоесть справа№ читать как дело № Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
(WaD)Rash писал(а):
Поделитесь опытом... кто находил тюнингованные пушки и где (со стрелочкой)
на локации "армейские склады пошарохайся по близ лежащим деревенькам, их там две, в одной офигенная винтовка трс(имхо офигенная) и гранатомёт бульдог, по квестам ты их должен отдатьхы , я не отдал себе оставил и не пожалелубойная сила и точность)))
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Поставил я сегодня второй патч. Сразу правда руками поправил fov на 72 вместо 60, как тут уже и писали.
Играл пока мало. Мне показалось, что прирост производительности все же есть, небольшой но есть.
У меня стоит несколько модов, патч с ними не конфликтовал, все вроде работает. Особого толку от патча я так и не увидел.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Чтобы дать доступ кураторам для редактирования сообщений и чистки, тему вновь открываю.
Предупреждаю всех, разговоры строго по сабжу. Юзаем поиск в теме и задаем только не раскрытые вопросы.
Флейм, флуд и оффтоп преследуются по всей стргости закона конференции. Спойлеры заключаем в тег белого шрифта.
Сегодня с другом подметили ещ один интересный факт "как должно было быть".
В Красном Лесу есть непонятная бетонная труба квадратного сечения ,под наклоном от вершины локации к низинам. Так вот, вчера, посмотрев на карту Зоны, мой друг высказал простую, но гениальную мысль - это должна была быть шахта для какого-то рода железной дороги. Действительно, зачем делать около выжигателя рельсы (отдельно от всего) буквой "Л"?
Развивая мысль, можно придти к тому, что дорога была способом добраться из Красного Леса в другие места, вероятнее всего в вырезанное Рио (опять же, указатель у свободовцев).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Поставил патч номер 2, и заметил, что загрузка игры стала происходить немного быстрее И у кого стоит мод АМК, скажите, работает он с 1,0002 ? На форуме сайте АМК некоторые говорят, что не загружаются сейвы, хотя у меня работают все..
RUSK!Y ПНВ каким он должен был быть. Ещё разрабы хотели сделать баллоны с кислородом и противогаз отдельно. Но, опять же, теперь вся надежда на модеров.