Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 394 из 716<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Про собак - ни какие они не кастователи, в описаниях к монстрам есть эти пси-собаки. Бьют по могзам и бегаю по порталам (когда по ним попадаешь исчезают и появляются в 3-5 метрах от места исчезновения).
Перелазил весь этот лес, зачистил всю локацио от зомбей, снорков собак, псевдо-собак и пси-собак. Ни чего не вылетело, но постоянно был максимальный уровнь визуальной заметности - или глюк, или одна из собак провалилась где-то сквозь текстуру.

Первый раз когда на них нарвался - возвращался с выжигателя - пошел через лес - выстрелил в собаку она как глюк исчезла -я и забил, думал глюки остаточные.... она носилась вокруг, а потом как цапнет за задницу - тут я и прихринел ))).
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
По поводу недоделок и вырезов - можите найти в Припяти в подвале ДК место вроде бара - там должен был торговец сидеть, ... но торговца убарли ,а стойку, холодильник, раковину и прочие атрибуты оставили )).

Хотя зря ((. Перед финальным прыжком на ЧАЭС ему можно было-бы скинуть кучу артефактов и закупитсья патронами.

Member
Народ, помогите после того как побывал в Припяти и сходил к свободовцам разгрузиться, в Припяти немогу сейвиться, т.е могу НО немогу загрузить ниодного сейва кроме Автосейва, подскажите что делать

Member
Спрашу ещё раз, когда надо документы бармену нести, то чтоб пройти через долговцев, надо убить стаю мутантов с тёмной долины! Мне их всех не убить, и мне пишут молодец сталкер ты хорошо пострелял мутантов, но тебе придётьч платить! ЧТо делать пытаться их убить?

Member
Удалось ли победить кому свопы\фризы. Никак не могу понять откуда ноги растут. Во время игры свопит очень часто - задолбало уже. Система в профиле (ну или Core2 6300 (400*7)\2Gb DDR2-8500\8800 GTS 640Mb (648\1050)\ Raid0). Играю в 1680*1050 (полное динамическое, 16анизо, 8 сглаж.) . Сталкер грузится с Raid0

Member
Значит квест. Спустится в подземелье около Агропрома и найти тайник Стрелка. Я спустился, нашёл, вышел...а квест подвис. Т.е. "Выбраться из подземелья" так и висит. Что делаать???

Member
Spiboy писал(а):
Я спустился, нашёл, вышел...а квест подвис. Т.е. "Выбраться из подземелья" так и висит. Что делаать???

У меня тоже так было. А как вылез? В смысле каким путем?
Я вернулся потом в подземелье, но вылез не тем же путем как зашел, а прямо на базу солдат (сам Агропром), тогда квест выполнился.

Member
Загорелся желанием добавить кое-какое оружие в Сталкер, но, поискав в интернете софт для этого дела, понял, что еще очень мало наработок для конвертации моделей из Сталкера в МАХ, например. Не знаете будет ли СДК от разрабов официальный или нет? Не смог найти на их сайте эту инфу. Или может кто подскажет как сконвертить ogf в 3ds или че-нить удобоваримое?

Member
Люди, скажите где можно посмотреть список всего оружия и прочего барохла в сабже?

Member
LAX писал(а):
зАпор не нашёл и вернулся к нему, врать плохо...

Он не виноват что разработчики транспорт вырезали. Можно сказать, что его подставили.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
ULTRAFOX писал(а):
Люди, скажите где можно посмотреть список всего оружия и прочего барохла в сабже?

для меня самый простой и интересный способ распаковать ресурсы игры.
Кроме списка всего оружия можно найти еще много интересного.

Member
prived
Berserk писал(а):
Например, у Сахарова на столе лежит папка, на ней надпись "Справа №" .
в переводе справа означает - дело тоесть справа№ читать как дело №
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
(WaD)Rash писал(а):
Поделитесь опытом... кто находил тюнингованные пушки и где (со стрелочкой)
на локации "армейские склады пошарохайся по близ лежащим деревенькам, их там две, в одной офигенная винтовка трс(имхо офигенная) и гранатомёт бульдог, по квестам ты их должен отдатьхы , я не отдал себе оставил и не пожалелубойная сила и точность)))

Поставил я сегодня второй патч. Сразу правда руками поправил fov на 72 вместо 60, как тут уже и писали.
Играл пока мало. Мне показалось, что прирост производительности все же есть, небольшой но есть.
У меня стоит несколько модов, патч с ними не конфликтовал, все вроде работает. Особого толку от патча я так и не увидел.

Default member
Чтобы дать доступ кураторам для редактирования сообщений и чистки, тему вновь открываю.
Предупреждаю всех, разговоры строго по сабжу. Юзаем поиск в теме и задаем только не раскрытые вопросы.
Флейм, флуд и оффтоп преследуются по всей стргости закона конференции.
Спойлеры заключаем в тег белого шрифта.

Member
залейте ктонить сейв сразу после того как открыли дверь дешифратором...

Member
Сегодня с другом подметили ещ один интересный факт "как должно было быть".
В Красном Лесу есть непонятная бетонная труба квадратного сечения ,под наклоном от вершины локации к низинам. Так вот, вчера, посмотрев на карту Зоны, мой друг высказал простую, но гениальную мысль - это должна была быть шахта для какого-то рода железной дороги. Действительно, зачем делать около выжигателя рельсы (отдельно от всего) буквой "Л"?
Развивая мысль, можно придти к тому, что дорога была способом добраться из Красного Леса в другие места, вероятнее всего в вырезанное Рио (опять же, указатель у свободовцев).

Member
prived писал(а):
Тут кто-то удивлялся, что нигде нет крыс (тушканов).

это еще что, Hiker c AG внутри файлов игры кошек нашел.
#77#77

Member
Поставил патч номер 2, и заметил, что загрузка игры стала происходить немного быстрее :)
И у кого стоит мод АМК, скажите, работает он с 1,0002 ? На форуме сайте АМК некоторые говорят, что не загружаются сейвы, хотя у меня работают все..

Member
а где взять Конвертор файлов сохранений для S.T.A.L.K.E.R. 1.0001 *?

Нашел вместе с гитарой. Интересно что это. Еще одна вещь, которую не доделали?

Member
RUSK!Y ПНВ каким он должен был быть. Ещё разрабы хотели сделать баллоны с кислородом и противогаз отдельно. Но, опять же, теперь вся надежда на модеров.

Member
Фото: 0
German Ivanov писал(а):
Тут кто-то удивлялся, что нигде нет крыс (тушканов).

я на них наткнулся когда зарулил в тёмную долину, в х18 после того как по сюжету уже прошёл её
и присоеденяюсь к вопросу
carter писал(а):
где взять Конвертор файлов сохранений для S.T.A.L.K.E.R. 1.0001

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 394 из 716<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа