Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 394 из 800<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
лучше уж все дорогое оружие сдавать в Болото, артефакты там тоже дороже всего, Если арт стоит 6000, там за него дают 3899, то есть 65% цены.

Сидорович больше даёт , Serg3011 не ошибается . А вот вступать то в Долг , то в Сталкеры я тоже не вижу смысла - не интересно . Да и оружие не обязательно таскать на болото . Я вон на Агропроме неплохие деньги зашибал : там бандиты постоянно нападают на базу сталкеров-нейтралов да и мутанты стороной их не обходят . Не успеваешь одну партию винтарей , ТРс и калашниковых их торговцу сбыть (на их же базе) , как там у забора на "восточном рубеже" уже новая готова ...
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
Ещё неплохой статьёй дохода можно считать тир на базе Долга в Агропроме . Там при игре на очки получаешь 1000 , если успеваешь за 1,5 минуты набить 250 очков при стрельбе из Лавины . За АК-У дают порядка 600 , если 320 очков набьёшь ; за СГИ - 1080 , но набить нужно 270 очков (это непросто) . Таким образом за 15 минут несложно заработать порядка 10 тысяч рублей .
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
При этом оружие и патроны выдаются казённые и на ремонт и патроны тратиться не придётся ... Что уже лучше , чем стрельба по воронам на бандитской базе .

Member
Lochmatiy писал(а):
их торговцу сбыть (на их же базе)

А у мну торговца убили как-то (мож гренку в окно кинули, не знаю), и теперь вокруг базы склад металлолома :D
Сначала все в ящик складывал, чтобпотом продать, а теперь тащить влом и уже не надо.

С патчем 03 у меня все вокруг только и орали: сталкер, помоги! мотался туда-сюда как вертолет. А с 04 тишина....Такое ощущение, что на порядок меньше стало. У кого так?

И кто знает, какой файлик ковырять, чтоб к АК-47 хоть оптику приделать?

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
какой файлик ковырять, чтоб к АК-47 хоть оптику приделать?

Зачем файлик ковырять ? Нужно ставить улучшения на точность у техников ... По умолчанию оптика на АК не ставится , только после покупки соответствующего улучшения .

#77 #77 #77

jpg 1280х1024 1755 Кб , 1243 Кб и 1577 Кб соответственно .

Member
Lochmatiy писал(а):
Зачем файлик ковырять ? Нужно ставить улучшения на точность у техников ... По умолчанию оптика на АК не ставится , только после покупки соответствующего улучшения .

Это на АК-74 ставится улучшение и оптика, а вопрос был про АК-47 - это квестовый автомат калибра 7.62. Его механики не улучшают, только ремонтируют.

Member
Sergei V Sh
Виноват ... :oops:

Member
Sergei V Sh писал(а):
АК-47 - это квестовый автомат калибра 7.62.

:shock: а он есть в игре???
Где найти Отшельника(или как его там), который на агропроме должен сидеть?
облазил и облетал с demo_record'ом весь агропром - никого не нашел :weep:

Member
KID A писал(а):
Я даже как-то не удивлён =)

если они спокойно выпустили жутко забагованную игру, то что же они с этим патчем сделали, что постоянно переносят дату релиза? ставишь патч и взрывается комп? :lol:

Member
123RaZoR321 писал(а):
Где найти Отшельника(или как его там), который на агропроме

между 4-мя цистернами на базе одиночек...

ак47 есть... на него дается квест на кордоне...

Member
Надыбал инфу по поводу двух флешек на кордоне (которые нельзя найти :D )
Появился фикс http://www.sendspace.com/file/nxyooh
решающий проблему с двумя флехами на кордоне.

2. Флешка с данными о системах электронной стабилизации для дробовиков, 750 руб.
Дает Бродяга после квеста от Волка. Отбить новичка от собак. Квест должен быть выполнен на 100%

3. Флешка с данными о балансировке автоматики, 1355руб.
Находится у Генерала, по сюжету зачистки АТП.

после этого можно будет получить флехи по сюжету....
З,Ы. Пыс-пыс бакопоры ! лучшеб они этот баг пофиксили

Member
Этот фикс фиксит еще и неприем флешек у Свободы. А ради 2-х флешек чет влом заново начинать..Хотя...грядет новый патч....Как там с сохраненками....ждемс...а мож уже и флешки поправили...и не надо будет делать та

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Сидорович больше даёт ,

Да, 90% цены.

Member
Где находится точка "невозврата" на предыдущие локации?
А то хочется еще к торговцам смотаться успеть... Барахла много накопил.
И почему проводники в рыжем лесе и на армейских складах никуда не ведут? Или это временно? Последний выполненный квест - принес Леснику компас.

Member
Фото: 0
Братва, у кого есть сейв перед пси-собакой? Хочется еще раз увидеть, а сохранения нету.
Чето я уже до Темной долины дошел, а все усовершенствование одно не нашел для техника из Чистого неба, где его брать? Да и для техника на базе кордона, где военный за решеткой сидел.
А на кордоне блок-пост все разносили? Я думал надо обязательно там всех завалить, но думал пулемет не даст, ан нет, пришел и разнес там всех, лишь потом доперло что можно было просто влево убежать. Зато патронов насобирал.

Member
Garry11 писал(а):

Если зашли в Лиманск, то - всё, безвозвратно.

Junior
Airt_Reg писал(а):
Братва, у кого есть сейв перед пси-собакой? Хочется еще раз увидеть, а сохранения нету.
Сейвы есть, если нужно - скину в мыло.
Airt_Reg писал(а):
Чето я уже до Темной долины дошел, а все усовершенствование одно не нашел для техника из Чистого неба, где его брать? Да и для техника на базе кордона, где военный за решеткой сидел.
Используй поисковик, уже как минимум раз 10 обсуждалось, или промотай лист назад.
Airt_Reg писал(а):
А на кордоне блок-пост все разносили? Я думал надо обязательно там всех завалить, но думал пулемет не даст, ан нет, пришел и разнес там всех, лишь потом доперло что можно было просто влево убежать. Зато патронов насобирал.
Да, разносили, если убивать всех как только вошёл - то тяжеловато будет, мало денег на аммуницию, да и вооще оружие и бронь после болот ещё никакое.

Member
Serg3011 писал(а):
Garry11 писал(а):

Если зашли в Лиманск, то - всё, безвозвратно.

Спасибо. Еще вопрос: в лиманске торговцы есть? И, вообще, можно ли кому что-либо продать или купить и проапгейдить?

Member
Теоретически можно разнести блокпост военных на кордоне сразу по выходу из болот. Чейзер уже проапгрейженный. Забежать к пулеметчику в будку на втором этаже можно. У меня получилось. Встать у двери и отстреливать периодически вбегающих военных в голову. Я играю на самом легком уровне. Вполне неплохо получается- одного выстрела мало, но пары тройки раз дробью- вполне хватает. Конечно аптечки и бинты в помощь.
Самое главное не находишься под массовым перекрестным обстрелом.
Когда все закончится, выходишь и добиваешь пулеметчика. Веселит- военные идут на замену убитому пулеметчику, как киборги, не спеша и не поворачивая головы.
А тут я из двери с чейзером..

Member
Фото: 42
a10m писал(а):
Airt_Reg писал(а): А на кордоне блок-пост все разносили? Я думал надо обязательно там всех завалить, но думал пулемет не даст, ан нет, пришел и разнес там всех, лишь потом доперло что можно было просто влево убежать. Зато патронов насобирал. Да, разносили, если убивать всех как только вошёл - то тяжеловато будет, мало денег на аммуницию, да и вооще оружие и бронь после болот ещё никакое.

Скажешь тоже... Нормальным воякой приходишь на кордон. Модернизированные механизмы, да и рюкзак полон добра. Конечно же, пытаться выносить военных под пулеметом - глупость. Но воевать можно достойно.

Member
Фото: 0
kstovo писал(а):
Теоретически можно разнести блокпост

Мне было вообще не сложно, главное добежать под пулеметной очередью и прижаться хоть к какой-нибудь стене, дальше дело техники. Бежать естессно перебежками от дерева к дереву. Но есть другой способ, ваще элементарный.
kstovo писал(а):
Чейзер уже проапгрейженный

У меня броник выданый Ч.Н. прокачаный полностью, и автоматы уже тоже есть. Но эт не важно, убиваешь первых двух вояк которые бегут к тебе, забираешь у них стволы и патроны, дальше больше.
kstovo писал(а):
не спеша

Ну ну, видел я как не спеша, будто закись азота себе в задницу вставили. Я им вслед палю - ноль эмоций.
kstovo писал(а):
Я играю на самом легком уровн

Я на опытном, но там и на более сложном все можно сделать.
kstovo писал(а):
А тут я из двери с чейзером

А я с оптикой, из окошка по головам. :tooth:

Member
Народ у меня вот какая проблемка... Вчера взял карту 4870, до этого была 8800... В настройках все настроил, но как только делаю применить экран почему то темнеет...((( Пробывал выходить из игры после настроек (менял гамму и контрастность), заходит все норм экран светлый, но как только жму загрузить сохр или начинаю новую игру он тут же темнеет и так грузить игру дальше... Пробывал на 1280Х1024 так и на 1024Х768 (все на макс, улучшенное дин освещение и все такое)

До этого с такими же точно настройками на 8800 все пахало зае....! Так в чем же дело???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 394 из 800<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа