- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Vista SP2 32bit, GF9800GT 1GB Текстуры выставил на макс. как описано в факе.
Вопрос про SSAO. Нарыл в поиске: "SSAO (Screen Space Ambient Occlusion) - программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике, которая является приближенной имитацией глобального освещения и представляет собой изменённый и усовершенствованный вариант методики Ambient Occlusion. Алгоритм SSAO работает в режиме реального времени и имитирует рассеянное непрямое освещение и соответствующее затенение в трёхмерном виртуальном пространстве.
Имеет несколько дополнительных режимов: HDAO (High Definition Ambient Occlusion) - новая улучшенная методика Ambient Occlusion от AMD. HBAO (Horizon-Based Ambient Occlusion) - новая улучшенная методика Ambient Occlusion от NVIDIA."
Что мне лучше поставить HDAO или HBAO для лучшего качества картинки? И если HDAO это методика от AMD, то будет ли она корректно работать на Geforce?
1)Какие есть награды ? Найдены: Мастер боевых систем Сыщик Друг сталкеров Гонец правосудия Мастер высоких технологий Торговец информацией Хранитель тайн Лидер Отмеченный зоной Охотник на мутантов Свой парень Научный работник Искатель Опытный сталкер Состоятельный клиент. КАКИЕ ОСТАЛИСЬ ? ИЛИ ЭТО ВСЁ ?100% ?? 2 Вопрос Мастер для меня очень просто ИИ у ботов маленькая и цены - Копейкия хожу обычно с 2 миллионами ни каких кодов , просто артефакты ищу ,к кому обратится по создания мода или патча ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
WOLF123321 писал(а):
я хожу обычно с 2 миллионами ни каких кодов , просто артефакты ищу
у ты какой....где ж ты в игре столько артефактов нашел?...я пол игры уже прошел...суммарно наверное тыщ 200 насобирал, так это все вместе и квесты и арты. А вот с артами вообще туго, они практически не появляются в тех аномалиях откуда их уже вытянул...выбросы на их появление абсолютно не влияют. Поделись секретом
Добавлено спустя 51 секунду: Encoder
да я вот включал, но скрины напрямую не сравнивал...что тебе мешает проверить то?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Решил я все клёвые пушки у Шустрого купить пока ждал все ,дней 10 прошло 500Штук та и не стало решил арты поискать на затоне во всех аномалиях кроме там где будто ножом порезали лежало по 3 арта даже такие как ГЛАЗ,ПУЗЫРЬ,ПЛАМЯ,ЗОЛОТАЯ РЫБКА =) ,СНЕЖИНКА ,И пустышка эти если бороде сдавать уйдут за 144000 и 0стальные ещо 70 потом таким же способом зарабатываем на янове и Припяти в итоге 642000 ещо 10 дней поспим 2 ляма будет если повезёт ну и т.д. я уж 8 мес на зоне
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Скажите сайт где патчи качать а то уже 5 раз STALKER прошел =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
phants писал(а):
Не знаю... играю на мастере, проблем нет. Два раза проходил. Подбегал к нему впритык со спасом и всех делов
А химера, что по заданию Зверобоя, чет меня не впечатлила... Не прятался ни под какими трубами, валил с дробаша, только уворачиваться надоть ловчее. Почти всю игру (до Припяти) ходил в Заре, с дробашом (сначала спас грейженый, потом хищник) и Абаканом с оптикой, один раз только, на миссию "один выстрел" брал с собой Прибой. Потом заказал экзу у Шустрого, и теперь таскаю с Припяти металлолом чиненый. Не бросать же его ржаветь... ЗЫ: да, в аномалии "Рубец" или как его там, кто-нить че-нить находил? И что это вообще за аномалия такая?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Encoder писал(а):
Хм, т.е. ты точно не знаешь, работает ли (правильно работает) у тебя эта методика.
да я включил глянул разницы как то не увиде. блин возьми поставь то и то и сделай скрины и сравни...всего то делов...зачем спрашивать где-то что-то...я только своим глазам верю.
Jimmy-The-Hand писал(а):
А химера, что по заданию Зверобоя, чет меня не впечатлила... Не прятался ни под какими трубами, валил с дробаша, только уворачиваться надоть ловчее
экзу нацепи и поуворачивайся скорости то нету..только в строну отпрыгнуть..получается не всегда.
WOLF123321 писал(а):
я уж 8 мес на зоне
сдохнуть можно...тада все понятно. У меня наверное и недели еще нет.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Никак не получить испытание Отмеченный зоной Помираю от выброса. А если анабиотик принять, то просто засыпаю и просыпаюсь после выброса. Испытание, не засчитывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
парни ктонибудь знает как в (зов припяти)убрать это конченое теневое пятно вокруг тебя(которое появляется после активации "тень от солнца"в настройках видео [img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ДиМоН/Рабочий%20стол/ss_ДиМоН_10-18-09_16-06-36_(pripyat).jpg[/img] [img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ДиМоН/Рабочий%20стол/ss_ДиМоН_10-18-09_16-05-42_(pripyat).jpg[/img]
_________________ Handmade рулит!
Последний раз редактировалось DimonV8turbo 08.11.2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
DimonV8turbo писал(а):
парни ктонибудь знает как в (зов припяти)убрать это конченое теневое пятно вокруг тебя(которое появляется после активации "тень от солнца"в настройках видео
Конечно знает FAQ знает
Добавлено спустя 48 секунд:
nooblesss писал(а):
кто нить встречал парня в Янове, который просит отдать процент бандитам:))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
phants писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
парни ктонибудь знает как в (зов припяти)убрать это конченое теневое пятно вокруг тебя(которое появляется после активации "тень от солнца"в настройках видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
lividum писал(а):
трындец...такое ощущение, что разработчики местами с головой не дружили. Я про контролера в тоннеле после квеста ученых...семь потов сошло, раз 6 подох прежде чем прибил его...кинул гранат 6....химера
рпг-7 решение всех проблем.)) а контролера так вообще легко валить. выходишь из двери выглядываешь изза колонны и аккуратные пачки патронов в голову, когда он пытается притянуть прячешься за колонну.