Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Пошёл тут на 4 престиж, открыл для себя новую вундервафлю. МП5К на ближних дистанциях получше умп45 бьёт, особенно с убойкой. С одной очереди человек 5 пострелять можно, если толпой бегают. Буду теперь качать.
Just Ну а толку в стиме не будет скачки, а только тем лошкам которым повезло и они попали в рассылку вирусового письмеца, так что ждать еще пару недель железно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
1) Блин обьясните дедушке, че на.. еще за престиж? И почему у некоторых людей какие то необычные "Звезды" , у кого там крест какой то, у кого еще че. Я честно набрал 66 уровень, тупо убивая всех (в основном ножом ) и не ковыряясь ни в каких хаках-шмаках. Че такое этот ваш "престиж" и эти необычные "звезды" ? 2) Когда будут нормальные сервера, где можно будет нормально собраться с друзьями? Я не могу никак собрать всех в одной игре. Создаешь группу -кого то выкидывает. А так присоединиться просто к другу, когда он уже в битве - ваще нереал. Да и в последнее время просто стало сложнее найти игру - все время то выкинет, то еще че. Пипец какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Бам-Бам 1)на 453 странице сверху Leff_Alexx выложил скрины из игры где про престиж написано... вы первый кто задал этот вопрос 2)тут только смириться остаётся... новые глюки пришли с новым патчем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
дааа, мощная штучка. но вот блин коннект такой щас был, что для сервера я всегда тупо стоял на месте и ждал пока меня захедшотят. в который раз убеждаюсь что MW2 это один большой FAIL.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Бам-Бам писал(а):
1) Блин обьясните дедушке, че на.. еще за престиж?
год в конференции ничему видимо тебя не научил пора уже под расстрел таких вот личностей!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Svarti писал(а):
1)на 453 странице сверху Leff_Alexx выложил скрины из игры где про престиж написано..
+ в ФАКе уже присутствует
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
baw17 писал(а):
скорее всего он был WallHack т.к. убивал меня через деревья на зимней карте
TECAK писал(а):
А что такого сложного убивать через деревья? Если нормальное разрешение игры и сглаживание то соперника видно очень хорошо на большом расстоянии. У меня 1920х1080 24" монитор и 2х сглаживание в игре. На снежной карте видно практически через всю карту, если еще и снайперка. Так что не все то читер что играет лучше))
согласен с TECAK, зимой на 24" с Тar21+цм патроны снимаю сниперов на балконе через всю карту, т.е. от точки А до С прострел идет, особенно если снайпер так себе, мельтешит кверху задом.... Играю практически только ей, 13 хедшотов осталось и все, TAR прокачан полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Lek писал(а):
13 хедшотов осталось и все, TAR прокачан полностью
Тоже радовался когда калаш прохэдшотил до упору... только тот камуфляж, который дают в конце, явно не стоит таких трудов... расцветка похожа на то, что остаётся в тазике после хорошей пьянки ИМХО, красный камуфляж рулит... выглядит круто и коммунистично.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 44