Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 394 из 675<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish писал(а):
остальным "отбросам" развернуться не дают

А вот это уже похоже на оскорбление и не уважение к новичкам :abuse:
и hemorage был прав - ты действительно из тех, кому все равно кого мочить. НУ УДачи :gun:

Member
AndrewUNP писал(а):
ты действительно из тех, кому все равно кого мочить

Во! Так и есть, собственно. :) Главное шобы не тимкилл! :lol:

Member
Вот эти все претензия про баланс выглядят подозрительно. За 8-9 часов игры откровенное имелово встречал только пару раз - остальное чёткая война. Победа всегда вырывается зубами, а в серверы всегда захожу где 31/32...

Advanced member
Фото: 3
как поставить патч на некошерно инсталлированную игру? раньше ставил распакованые патчи, а сейчас не нахожу таких.

Member
Sitronix писал(а):
Вот эти все претензия про баланс выглядят подозрительно. За 8-9 часов игры откровенное имелово встречал только пару раз - остальное чёткая война. Победа всегда вырывается зубами, а в серверы всегда захожу где 31/32...

А никто и не говорил, что всегда так. все нормально рулят в свое удовольствие,находят и серваки и карты и команду. Просто все говорят о том, что разработчики о балансе не подумали и во что это может вылится, пусть и 1 раз из 10.
И все согласны с тем, что дисбаланс между игроком с закрытыми перками и прокачанным папкой - огромен. Просто в некоторых режимах его действительно можно компенсировать умелыми командными действиями, а в других - :bandhead:

Member
Что все так привязались к прыжкам и сражу же отправляют в код, спешу вас успокоить я оттуда и не уходил. Конкретно в этой игре меня бесит что перс независимо от высоты препятствия прыгает, в коде перс прыгает если далеко от препятствия, если рядом то залезает на него, и при этом прыгает как человек, а не как воздушный шар. Если вас в коде часто убивают выпрыгивающие из-за угла рашеры это ваши проблемы. В моем случае то что я говорю это претензии к механике игры, к физической модели поведения персонажа при перемещении. Почему перс не может бежать вперед-вправо или вперед-влево как в любом другом шутере? почему перс не может ложиться?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 0
tyndiez писал(а):
Что все так привязались к прыжкам и сражу же отправляют в код, спешу вас успокоить я оттуда и не уходил. Конкретно в этой игре меня бесит что перс независимо от высоты препятствия прыгает, в коде перс прыгает если далеко от препятствия, если рядом то залезает на него, и при этом прыгает как человек, а не как воздушный шар. Если вас в коде часто убивают выпрыгивающие из-за угла рашеры это ваши проблемы. В моем случае то что я говорю это претензии к механике игры, к физической модели поведения персонажа при перемещении. Почему перс не может бежать вперед-вправо или вперед-влево как в любом другом шутере? почему перс не может ложиться?

Но с броником и амуницией в 30 кг особо не попрыгаешь тем более о точно стрельбы и речи не может идти.
Согласен с тем что надо было научить персов залазить на препятствия.

Member
tyndiez писал(а):
Почему перс не может бежать вперед-вправо или вперед-влево как в любом другом шутере? почему перс не может ложиться?

Если хочешь всего этого, то предлагаю поиграть в BF2, там это всё есть, BFBC2 более аркадная игра, поэтому механика и физика иные, что их сравнивать??

Member
tyndiez, чистокровный порт с консолей... В первой части БК механика движений такая же. DICE не стали ничего менять.

Member
dimanish писал(а):
Сниперам марксмен-хедшоты подлиннее (рубидию в особенности

Да я давно этим не занимаюсь. Только азарт снип-дуэлей заставляет. Вчера тоже на Колд Вор нормальный снип засел у вражин. Я переключился на снипа, завалил сначала какого-то нуба, а потом и его отыскал. После чего снпом мне уже было делать особо нечего. По крайней мере из снайперки нас больше никто не кошмарил. :tooth:
Вообще подумываю все-таки 500 выбить, а то нипапацански как-то. :-)
dimanish писал(а):
Медикам аптечек самых хильных

Медикам лучше комрадов самых хилых :haha:
dimanish писал(а):
Штурмам использовать дымовые гранаты почаще

кстати, у меня проклятье какое-то с дымовухами. Стоит их взять, меня начинают крошить в капусту. :( Беру их редко, когда знаю, что они ща будут в тему, закидываю точки дымом и благополучно дохну. :oops:

Member
Я так понял новая мапа во вьетнами была просто залочена?

Member
rubidiy писал(а):
кстати, у меня проклятье какое-то с дымовухами. Стоит их взять, меня начинают крошить в капусту.

Такая же фигня и со мной :lol:
romura писал(а):

Да.

Member
romura писал(а):

Именно так. есть 69млн. командных действий - карта разлочена!

Member
А известно есть ли еще закрытые мапы?

Member
сегодня последний вечер когда можно поиграть с адекватными на серверах.
завтра кто куда... :beer:

Весь мир идет на меня войной.

Member
romura писал(а):
А известно есть ли еще закрытые мапы?

известно. Нет.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DinDoo писал(а):
завтра кто куда...

...а я на работу. :weep:

Member
=POROH= писал(а):
Всем привет! Взял себе GTX 460 1Gb Sonic, до этого стояла HD 4870, накатил дрова 260.99 и что же я увидел :-| В Bad Company2 загрузка графического процессора - 38%. В редких случаях доходит до 45%. Таким образом фпс в игре прыгает от 36 до 60 кадров/с.Запустил FIFA 11 - тоже самое, но загрузка чипа 25%. Мониторил частоты и видео и проца - тут все отлично, нигде ничего не сбрасывается. В/синх тоже выключена. Температура чипа в норме. У кого такое было или есть? В дровах ли проблема? Как это лечится?
Самое обидное то, что карточку покупал именно для этой игры, а тут на - кадров поменьше стало.

Дх 10 поставь, для дх 11 в батле 460 имхо слабовата, я после 260 в дх 11 на 460 получил меньше кадров чем на 260 в дх 10, сейчас в оригинале в дх 11 в среднем 50-70, во вьетнаме 70-90, но всеравно на замесах на оазисе падает до 36-40.

Последний раз редактировалось Kotya 2 30.12.2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
rubidiy писал(а):
...а я на работу. :weep:

Ты не один такой :beer: я тоже завтра на работу :weep:

Member
jetcom,rubidiy
ну я тоже до 16:00 на работе, а потом к брату в клуб, или может дома с родными, как получится.
Новый год для меня это не праздник, а лишний повод отдохнуть! :roll:
именно отдохнуть, а не выпить!
Я не пью

сегодня на овере, оверы будут?
чего-то планируется?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Kotya 2 писал(а):
Дх 10 поставь, для дх 11 в батле 460 имхо слабовата, я после 260 в дх 11 на 460 получил меньше кадров чем на 260 в дх 10, сейчас в оригинале в дх 11 в среднем 50-70, во вьетнаме 70-90, но всеравно на замесах на оазисе падает до 36-40.

дык карта не нагружается у него!
сноси все дрова, почисти систему драйвер свипером и от АТИ и от НВ (можно в безопасном режиме), а потом ставить по новой...

Весь мир идет на меня войной.

Junior
hemorage писал(а):
И как я понимаю нет бана аккаунта, а есть только бан на сервере.

Если банит pb, то тогда можешь попрощаться с ключом и с чистой совестью идти покупать новую игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 394 из 675<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа