Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Вот эти все претензия про баланс выглядят подозрительно. За 8-9 часов игры откровенное имелово встречал только пару раз - остальное чёткая война. Победа всегда вырывается зубами, а в серверы всегда захожу где 31/32...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Sitronix писал(а):
Вот эти все претензия про баланс выглядят подозрительно. За 8-9 часов игры откровенное имелово встречал только пару раз - остальное чёткая война. Победа всегда вырывается зубами, а в серверы всегда захожу где 31/32...
А никто и не говорил, что всегда так. все нормально рулят в свое удовольствие,находят и серваки и карты и команду. Просто все говорят о том, что разработчики о балансе не подумали и во что это может вылится, пусть и 1 раз из 10. И все согласны с тем, что дисбаланс между игроком с закрытыми перками и прокачанным папкой - огромен. Просто в некоторых режимах его действительно можно компенсировать умелыми командными действиями, а в других -
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Что все так привязались к прыжкам и сражу же отправляют в код, спешу вас успокоить я оттуда и не уходил. Конкретно в этой игре меня бесит что перс независимо от высоты препятствия прыгает, в коде перс прыгает если далеко от препятствия, если рядом то залезает на него, и при этом прыгает как человек, а не как воздушный шар. Если вас в коде часто убивают выпрыгивающие из-за угла рашеры это ваши проблемы. В моем случае то что я говорю это претензии к механике игры, к физической модели поведения персонажа при перемещении. Почему перс не может бежать вперед-вправо или вперед-влево как в любом другом шутере? почему перс не может ложиться?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
tyndiez писал(а):
Что все так привязались к прыжкам и сражу же отправляют в код, спешу вас успокоить я оттуда и не уходил. Конкретно в этой игре меня бесит что перс независимо от высоты препятствия прыгает, в коде перс прыгает если далеко от препятствия, если рядом то залезает на него, и при этом прыгает как человек, а не как воздушный шар. Если вас в коде часто убивают выпрыгивающие из-за угла рашеры это ваши проблемы. В моем случае то что я говорю это претензии к механике игры, к физической модели поведения персонажа при перемещении. Почему перс не может бежать вперед-вправо или вперед-влево как в любом другом шутере? почему перс не может ложиться?
Но с броником и амуницией в 30 кг особо не попрыгаешь тем более о точно стрельбы и речи не может идти. Согласен с тем что надо было научить персов залазить на препятствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Сниперам марксмен-хедшоты подлиннее (рубидию в особенности
Да я давно этим не занимаюсь. Только азарт снип-дуэлей заставляет. Вчера тоже на Колд Вор нормальный снип засел у вражин. Я переключился на снипа, завалил сначала какого-то нуба, а потом и его отыскал. После чего снпом мне уже было делать особо нечего. По крайней мере из снайперки нас больше никто не кошмарил. Вообще подумываю все-таки 500 выбить, а то нипапацански как-то.
dimanish писал(а):
Медикам аптечек самых хильных
Медикам лучше комрадов самых хилых
dimanish писал(а):
Штурмам использовать дымовые гранаты почаще
кстати, у меня проклятье какое-то с дымовухами. Стоит их взять, меня начинают крошить в капусту. Беру их редко, когда знаю, что они ща будут в тему, закидываю точки дымом и благополучно дохну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
=POROH= писал(а):
Всем привет! Взял себе GTX 460 1Gb Sonic, до этого стояла HD 4870, накатил дрова 260.99 и что же я увидел В Bad Company2 загрузка графического процессора - 38%. В редких случаях доходит до 45%. Таким образом фпс в игре прыгает от 36 до 60 кадров/с.Запустил FIFA 11 - тоже самое, но загрузка чипа 25%. Мониторил частоты и видео и проца - тут все отлично, нигде ничего не сбрасывается. В/синх тоже выключена. Температура чипа в норме. У кого такое было или есть? В дровах ли проблема? Как это лечится? Самое обидное то, что карточку покупал именно для этой игры, а тут на - кадров поменьше стало.
Дх 10 поставь, для дх 11 в батле 460 имхо слабовата, я после 260 в дх 11 на 460 получил меньше кадров чем на 260 в дх 10, сейчас в оригинале в дх 11 в среднем 50-70, во вьетнаме 70-90, но всеравно на замесах на оазисе падает до 36-40.
Последний раз редактировалось Kotya 2 30.12.2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
jetcom,rubidiy ну я тоже до 16:00 на работе, а потом к брату в клуб, или может дома с родными, как получится. Новый год для меня это не праздник, а лишний повод отдохнуть! именно отдохнуть, а не выпить! Я не пью сегодня на овере, оверы будут? чего-то планируется?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Kotya 2 писал(а):
Дх 10 поставь, для дх 11 в батле 460 имхо слабовата, я после 260 в дх 11 на 460 получил меньше кадров чем на 260 в дх 10, сейчас в оригинале в дх 11 в среднем 50-70, во вьетнаме 70-90, но всеравно на замесах на оазисе падает до 36-40.
дык карта не нагружается у него! сноси все дрова, почисти систему драйвер свипером и от АТИ и от НВ (можно в безопасном режиме), а потом ставить по новой...
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 30